QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-6 21:43
嘻嘻嘻!

博客重现江湖,小牛越来越壮实了啊

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

我们家前几个月在15区卖的房子,都要一万一平,5区的话,如今怎么也要1万2,3左右,因为那边多是英美买家做投资。即使有TRAVAUX要做,这个价格他们买起来也是毫不犹豫的,何况是通过中介,走得更快了。所以,我觉得,价格便宜并且成交慢是不是另有原因,最好是看清楚了。VINCENNE虽然是比5区便宜,但从我们前几个月看房来说,好房子好QUARTIER也得8000左右,所以这个价格也还是很低的。

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2011-3-8 10:24
回复 椰子 的帖子

我们家前几个月在15区卖的房子,都要一万一平,5区的话,如今怎么也要1万2,3左右,因为 ...

挖塞 看来目前只买的起30平左右的房子。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

je suis capitain Yann
小牛妈
酷极了 

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

哟,这小海盗太酷辣 快让阿姨亲亲吧,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我家小丫头终于指上了!!! 刚才我吃玩巧克力奶,和面包自己懒得扔到厨房去,就让丫头去扔,人家立马拿起垃圾,走到厨房,然后开开厨房灯,扔垃圾里了,回来还和我说,#%%#Q%Q# 意思就是任务我完成了,我说芊儿镇棒!人家还挺美,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-8 18:32
je suis capitain Yann

真可爱
椰子
是啊,我差点忘了你和yan还是合租,我还在你家住过呢。今年回去刚见了她,她在上海过的很好呢 
avecFei
對 你認識Tao和Jie嗎? 我們是好朋友 還有我以前得Coloc Sammi Yan 是你得好友吧 呵呵 你們現在在哪裡 
椰子
是啊,我以前在里昂的,但我们没见过吧。我倒是听xiaojie提过你 
avecFei
嘿嘿 我怎么觉得那么眼熟呢你的照片 之前是不是在Lyon 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-3-8 19:55
我家小丫头终于指上了!!! 刚才我吃玩巧克力奶,和面包自己懒得扔到厨房去,就让丫头去扔,人家立马拿起 ...

哈哈哈哈哈 很好啊 我家Yann现在也变成我麻麻的帮手了 我爸说是大懒使小懒

新浪微博达人勋

明天扁豆就要去医院了。生了赶快给我们发照片。

新浪微博达人勋

现在开始准备待产包!晚上8点多去,大家就等我的好消息吧!
想想你们镇爽阿,坐等看照片,我还要辛辛苦苦地把它给生出来。。。
希望一切顺利!!!

新浪微博达人勋

+u,扁豆,good luck!

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

哈哈,要不孩子管你叫妈,管我们叫姨呢,这就是本质区别

加油!!!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-3-8 18:55
我家小丫头终于指上了!!! 刚才我吃玩巧克力奶,和面包自己懒得扔到厨房去,就让丫头去扔,人家立马拿起 ...

瞧芊儿妈美的!!!!

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-3-9 11:52
现在开始准备待产包!晚上8点多去,大家就等我的好消息吧!
想想你们镇爽阿,坐等看照片,我还要辛辛苦苦地 ...

生完就轻松了!!! 加油

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

可不是, 能指上真不容易啊!
你家明珠现在会啥了?
小牛妈
会的可多了。。。。。。但是没有一样是帮我的也。。。。。。哦 有一样 如果有啥东西掉地上 我让她捡起来 她还是会配合的