QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-10 09:12
回复 yingfr 的帖子

那你家妞儿多寂寞啊!!!!!!!!!!

我很自私的,不愿为了她的寂寞而牺牲我的confort.两者我还是愿意后者。而且菲爸什么都无所谓。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-10 23:10
已经不错了,能做这么多事,我家的,说个笑话,昨天我说,你把大锅的剩的汤放碗里,我明天热了喝,他是这 ...

是啊,想想他出发点还是不错的,就没再说了,但还是想不通了,你说他怎么就能把开了袋的带SAUCE的鱼就那么扔水里煮呢,他怎么就不动一下下他的脑子呢
lilyzhang
好像就是少根筋噢,但这也好,这样的人实在,没心眼。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-10 21:50
我这会看着我的行李在发呆,听你说说。

明天就走啊,一路顺风啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-3-10 22:42
明天就走啊,一路顺风啊

谢谢,还早呢,月底,我现在就开始摆那些酸奶呀什么的了,先是怕买少了,现在发现买多了。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-10 09:14
回复 蔚儿 的帖子

我回去的时候是春节 忙的我晕头转向的

过年最忙了,我也是,上班都没有过年累,天天不着家的在外面逛游
我今年压岁钱急剧减少,就能坑吭我妈和姨妈的
都让狗子给赚走了,呵呵

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-3-10 22:44
谢谢,还早呢,月底,我现在就开始摆那些酸奶呀什么的了,先是怕买少了,现在发现买多了。 ...

你回来东西多吗?我觉得酸奶不用带,国内有种老酸奶很好吃的,狗子自己能吃一大盒,唯一的缺点就是有点甜了
lilyzhang
我家在小城市,国内的奶制品又不放心,所以还是自己带足了,唉 

新浪微博达人勋

买了新显示器,终于又可以好好上网了,回家1个半月啦,在家把我和娃娃都养胖了,嘻嘻

娃娃回家这段时间进步好大,会走路甚至跑了,懂事好多,能听懂很多话,叫她做什么都会屁颠屁颠去做,会主动叫爸爸,妈妈,公公,婆婆,姨姨,爷爷等等,而且我们平时说说什么她就学什么,比如谢谢,比如东西一掉地就会说“啊哦”,再见时说摆手说“拜拜”,还会主动捡起垃圾远远走过来把垃圾丢进垃圾桶,呵呵,但是脾气也越来越大了,会发脾气,赌气,一不高兴就从房间冲出来,气冲冲的,一路暴走,像想找个洞似的,一直到客厅的沙发上就一头栽在沙发上双手敲打沙发,真是让人哭笑不得。

回家没带单反,太笨重,又怕被征税,所以就只好用卡片机随便拍了,娃娃又不肯乖乖给拍,所以都很模糊,将就看

新浪微博达人勋

先吃饭去~
une pêche
娃娃镇可爱,那眼睛太有神拉! 都能说这么多叠词了,真好啊~ 
une pêche
娃娃镇可爱,那眼睛太有神拉! 都能说这么多叠词了,真好啊~ 

新浪微博达人勋

1岁就能讲那么多单词啦,真棒!
小妮胖胖的,养得不错啊。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-11 09:35
1岁就能讲那么多单词啦,真棒!
小妮胖胖的,养得不错啊。

我也觉得她模仿能力不错,哈哈,学人家的表情古灵精怪的,还会眨眼睛放电,好好笑。

原来觉得她瘦,可是现在看起来又胖了,呵呵,主要是肥屁股和腿

她全身都黄黄的,从脸到脚底心都是,回来被所有人都责问,唉,不过眼睛倒是不黄,所以问题肯定是胡萝卜吃太多了,我现在都不敢给她吃含胡萝卜素多的食物了

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-3-11 09:57
我也觉得她模仿能力不错,哈哈,学人家的表情古灵精怪的,还会眨眼睛放电,好好笑。

原来觉得她瘦,可是 ...

小妞很聪明,我家的现在只会说MAMAN, TETINE, DOUDOU EST OU, NON,连个爸爸都不会叫。
你干嘛给她吃那么多胡萝卜啊,多了就是会黄的,不过慢慢会恢复的。

新浪微博达人勋

整一个中国福娃啊,好可爱
naturalwind
嘿嘿,是说娃娃不,谢谢夸奖~ 

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

现在不吃,黄下去了没?

新浪微博达人勋

唉, 心情不是很好! 我高中最好的朋友,我瓷器阿, 在日本东京呢, 本来今年要结婚的, 还让我帮她选戒指呢, 可这8点多级的地震,也不知道怎么样啦!!! 着急啊!!!
有时想想,人活着要那么多钱干虾米, 我们每天都节约,节约个虾米, 买那么多房子做虾米, 不知道明天有啥天灾人祸呢, MD,我今晚要窜蹬LG下馆子去

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

哇,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你家宝贝,简直就是个娃娃 ,,,,,,,,,,,
我太喜欢了,女人,怀孕的时候吃的好,看来真没有错,看你家宝贝,多漂亮啊,
naturalwind
那你吃的更好,你家两大帅哥啊!!!!呵呵