QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 16:15
3个星期前喉咙疼得要死,请了3天病假。2个星期前手机被偷,上个星期拔了智齿。
我们正好有笔钱放着,放着 ...

加工资了,恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

这孩子越来越像他爹拉

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-6 21:25
我们最近也在看房子,不是自己住,自己住的看上的都太贵了贷款要还死我了。
我们看中一个在vincenne那里4 ...

pantheon 45平38万也太便宜,要是房子状况正常的话,我也喜欢pantheon的

vincenne那里倒是正常价格的

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 21:21
你什么时候生啊?

本来打算2013年,现在看来根本不想。等想的时候再说,如果一直都不想就算了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 22:17
房子还蛮好的,4楼,有个小电梯的那种18世纪的房子。
我觉得贵呀,因为不是自己住。就想vincenne那里可以 ...

我不太了解租房的价格。我bf有个朋友在maubert那里租的,50平1500多。我们都觉得对那个quartier而言不是很贵。

买房的话,我们看过的5区那边都是至少10k一平以上的价格啊,你们这个超级便宜。

vincenne 6到7千倒是很正常的价格

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 22:30
被你这么一说,我又犹豫了。

我随便在seloger上搜了一下,一个40多平的房子在那边都是400-600k。你们怎么找到380k的房子啊???

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 22:30
被你这么一说,我又犹豫了。

不是鼓励你们买那个哈,不过这个价格实在太便宜了。

新浪微博达人勋

我新加了个小视频!!!!!哈哈 大家去给加点人气!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

同问,实在太便宜了,并且还能等着客户答复,巴黎的房子如今不都是隔天就VENDU的吗。当然,如果确实有这样的机会,那买了划算的。我2年多前单身的时候在那租过房子,一个30平的STUDIO都要1000一月了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 22:57
我老公找的呀,也是通过中介的

你可以跟你lg商量一下,如果45平是loi carrez,近期没有大的corpo的工程,不是vendu loue一类的,这个房子真的非常非常划算

小巴黎的房子走的非常快的,错过就可惜了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 23:00
厄,被你越说我越犹豫,本来我是打定主意买vincenne那个的,因为便宜。我老公是倾向pantheon的,现在一说 ...

你可以跟你lg去网上查查pantheon的价格,那个地段价格真的很贵。
我们当时在15区北边找房的时候预算都是9-10k,5区的地段比15区价格高多了
vincenne你们那个价算正常的,但pantheon那个价格绝对很低。
买房是大事,但小巴黎抢得太快乐,很多人都是第一次看房子半个小时之后就直接要下来了。不要犹豫太久了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 23:08
恩,谢谢你的建议
我考虑看看

希望你们买房顺利(rf4rf)

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 23:11
谢谢阿,主要是不是我们自己住的,所以我也不怎么上心,觉得差不多价钱合适买了就买了。买了就转手让中介 ...

确实巴黎pantheon这个地段这个房价 如果房子没有什么特别大的问题 基本不用考虑 直接买了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-3-7 23:16
牛妈们都不在今晚,我也睡觉去了,吃了止疼药困死了。
今天脸肿得像猪头一样的去上班,疼得要死都不敢吃止 ...

拔牙这么痛苦哦。。。。。。可怜的孩

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-6 20:40

你们回北京了?怎么不联系我呢,我好奔北京找你玩啊
我都酝酿好几次带着狗子去北京逛逛了,总是赶不上好天气,唉