QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

昨天看的时候说是   中年人 车祸死了 我当时还挺怕的 觉得发毛  还想不死家里就行了
但是今天中介说就是死家里的 但是60多岁了 脑溢血死了。 反而我觉得更安心点   是生老病死。不是意外。  一直安慰自己我 哈哈
你们不是住的自己买的大MAISON吗 还要换啊 我看过照片 觉得很漂亮啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-4 21:55
回复 蓝月 的帖子

昨天看的时候说是   中年人 车祸死了 我当时还挺怕的 觉得发毛  还想不死家里就行了

刚死的总是有些怕怕哦,正常的,我也不懂这个有没什么说法。
我家是连体的别墅,花园不够大,房间不够大--老房子好像都有这问题,房间跟鸽子笼一样,住房面积90M2,外加个车库,再是60不到点的花园,我想换到独立的MAISON,150M2左右的,花园300以下,最好是新点的房子,最好还能带个游泳池,我们这这种房子挺多的,38W-45W之间,我把现在房子卖了做首付,然后再贷款个10几W就可以了,但是人家不卖,我们这里就是转手太少,我又不想换城市,好不容易申请到的CRECHE。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-5 00:13
刚死的总是有些怕怕哦,正常的,我也不懂这个有没什么说法。
我家是连体的别墅,花园不够大,房间不够大- ...

不知道啥时候死的 房子挂牌好几个月了 价格偏高 卖不出去。我们住在这里一年多了 习惯了就不想挪太远。不不管了人家要是卖我们就买了  有的老房子上百年了里面还不知道死过多少人呢。主人换了一茬又一茬的  。又不是住一辈子 我们打算住5年最多了。等我法语好了 有驾照了生活也习惯了 就搬出市区到隔壁的镇上买房子。现在我单独出门考公车搬到镇上不方便的。
  你说的联排别墅 我家附近很多  面积不大很好,但是这么久了一个转手的也没有。看来市场还是很不错的。话说你们在巴黎怎么跟我们这小城市房价一样的啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-4 23:31
不知道啥时候死的 房子挂牌好几个月了 价格偏高 卖不出去。我们住在这里一年多了 习惯了就不想挪太远。不 ...

我在大巴黎5圈,就这价了,不贵环境学校都挺好,我去到小巴黎中心地铁才25分钟,我家走到车站也就5,6分钟,我一般开车1分钟到车站门口挺好,然后坐车去小巴黎。

新浪微博达人勋

刚看了TF1的节目,讲了30个真实离奇的故事,吓得我睡不着觉了

新浪微博达人勋

好奇怪,刚刚战法要求我去注册的邮箱去激活,我又不是新用户,又没有改邮箱,怎么回事啊

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

阿,你也是阿,我以为只有我呢

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

这样死的,应该没什么吧,又不是冤魂

话说法国那些老房子,肯定里面都经历过生老病死阿。
fushe0102
就是 我们也这么想的 几百年的房子 里面不知道有多少人过世过 

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哟,小牌牌贴出来了,都快9周拉,我们的奶糖长达大咯

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

我今早起来好像好多了,没那么恶心了,估计快熬过去了~

前天晚上最惨,雨泽半夜4点咳嗽醒了,就不肯睡了,他爸起来陪他玩,结果对面邻居好像心脏问题什么的叫了18过来,弄到快6点才送去医院,我就快迷糊着的时候雨泽又来我床上跟我睡,弄了半天我等于就没睡过觉。白天带他去看了医生,也没啥事,完了去家乐福抢尿片,挺划算的,第一箱20多欧,第二箱才6欧9。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

呃,我昨天也被要求激活邮箱啦~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我说的那个方法是香港的一位大师说的,自然死亡或者是非自然的,都不怕,主要是怕他们留恋生前的地方不肯离去,所以用那个方法可以感受到这个屋子干净不干净。
我个人是很信这些的,倒不是迷信,是因为家里人有这样的事情,而且找到庙里的住持得到了帮助,弄得我更加深信了。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈哈哈,主要是我懒,这样有东西帮我计算时间~

新浪微博达人勋

我来看看。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

是嘛  我真的要试一下的 要是真的有问题咋办啊? 我婆婆家里所有门的上面都有上帝  也是辟邪的