QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-3-2 15:52
昨天发现肚子花了,心情超不好

晚节不保阿  安慰下

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-3-2 15:34
回复 avecFei 的帖子

FEI,你围脖的头像太有FEELING了,是你的脸和你儿子的脸的拼图吧,大爱 ...

都玩上微薄了
une pêche
我没玩,就是喜欢到处看看~~细细 

新浪微博达人勋

帖子找了半天,怎么都跑P4去了
最近我们全家人都很能吃,哈哈,快春天了,身材要完蛋!

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

桃子好

新浪微博达人勋

今天去看了我家对面楼的一个公寓 里面很不错 满意 。但是这个公寓是一个女的 她单身  出车祸死了 家人帮卖
价格偏高点    我男人喜欢。说人家不是死在家里。我也不是说完全不行 只是有点小疙瘩。
大家会怎么想啊?

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我没有明白你说奶和蔬菜泥一起才240吗? 蔬菜泥怎么量啊?
墨岩是晚饭一个18个月的盒子 超市买的  我偶尔自己做也是一小碗乱七八糟的泥糊等
睡觉的时候一瓶奶240到270之间啊  早上也是240左右 有多有少的。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-3 20:42
今天去看了我家对面楼的一个公寓 里面很不错 满意 。但是这个公寓是一个女的 她单身  出车祸死了 家人帮卖  ...

我和你差不多,不过不在家里应该没什么问题的。
我家曾经看过一房子,老太太去世了,但是家具照片全在,加上那房子很不光亮,有点怪怪的。。。
今晚气死我了,网上买的菜送来的时候,箱子开了,我当时也没想太多。送货的走了10分钟才发现没有单据,还少了两份羊肉,50欧左右,我马上给他打电话,一直没回。还给了他小费,nnd,太可恶了!

医生说猪小弟晚上的那顿要混着吃,一部分蔬菜泥,一部分奶或奶制品,我都不知道给他吃多少,lg当时忘了问

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我们看的那个倒是很亮堂 我看了一年的房子 这个是最好的 有个大阳台 客厅厨房和一个卧室都有通向阳台的门 还是朝向南面的。 我在努力的说服自己其实。
  你们看看小弟吃的饱不饱啊。像墨岩这么爱吃的孩子吃多了也就不吃了。 你们自己掂量着看看。
50欧啊  网上买东西一定要看好了 验好货
NND 我前天去家乐福买虾 有两种虾 我想问那一种比较新鲜 还没等说第二个字他就说 大的好 。我一看大的还打折就买了 结账的时候觉得今天没有买什么为啥就这么多钱呢   一边朝门口走一边看 天啊那个虾竟然是47欧 平时买的比这个多也就7欧多。我返回去 ,结账的人下班了 然后到服务台那里 放下东西 人家说去找柜台的人 。我去找当时卖虾的老太太 。她改过了是4.6欧 哈哈 这真是差大了 幸好我发现了

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-3-2 16:52
昨天发现肚子花了,心情超不好

抱抱 安慰 以后会慢慢淡的 如果不多应该淡得就看不出来的

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-3-2 17:02
和我男人说了,他居然说,你长了纹我还依旧爱你的,就是比以前少一点 ...

我怀孕的时候我男人也超怕我长纹 因为他嫂子连生了三个孩子 纹多得再不能穿露一点的衣服了
当时他每天都催我抹霜 好在没长

你这次的肚子是不是比怀小包子的时候大啊

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

墨言好能喝啊 真乖 noa晚上最多喝100 早上最多喝200
我觉得他都对奶没很大的兴趣了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

这个差距的确是大了 不过就是应该差距大才容易发现
我经常发现小差距的 不过后来也懒得找他们了

你说的那个房子我觉得没什么呀 生老病死意外什么都是人之常情的 更何况也不是死在家里的

新浪微博达人勋

安静也很重要啊,要是靠马路,就别考虑了。我家现在的房子和你说的一模一样,外面是花园,夏天可以开窗睡。
新房子也安静,但是没阳台。他家离婚了,去看的时候也不说,两人都在,感觉正常夫妇,到签的那天才知道。。。我也没太多忌讳,房子好就算了,别想太多。
我就是大头虾,总是相信人都是好人,还和小伙子聊了两句,哎,怎么是个贼呢?如果不是他,肯定会打电话说让我和卖家联系,看看是不是漏了?
我现在对家乐福没啥好感,上次把我气够呛

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

呵呵 墨岩有时候喝完了还想要呢 有时候吃多了就喝一般
不过他的确是很爱吃的  哭的很厉害时候 一看到有吃的马上就好了
NOA 一直比墨岩瘦啊 还是吃的少

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-3 21:25
回复 valentine13 的帖子

呵呵 墨岩有时候喝完了还想要呢 有时候吃多了就喝一般

猪娃挑吃,有时量没够,他也不愿意吃了
好吃的吃到撑着,有次都吐了