QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-3-5 01:47
好奇怪,刚刚战法要求我去注册的邮箱去激活,我又不是新用户,又没有改邮箱,怎么回事啊 ...

我昨晚也折腾了好一会

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-5 01:14
我在大巴黎5圈,就这价了,不贵环境学校都挺好,我去到小巴黎中心地铁才25分钟,我家走到车站也就5,6分钟 ...

嗯 看过照片 觉得很漂亮  换成我舍不得换 哈哈

新浪微博达人勋

我还在熬

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-5 20:06
嗯 看过照片 觉得很漂亮  换成我舍不得换 哈哈

漂亮谈不上啊,老房子很多需要修补的地方,而且屋内灰多,我想换窗户,还有车库门,大门什么的,没有1W多下不来,去年换了热水器了,2000多,今年打算房间里做点衣柜,洗澡间把浴缸拆了换木桶,洗手池换成国内那种一长条的,这样能多放点东西,另外就是换个WC了,想想不看中新房子,只能先修修补补,让自己住得舒服点。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

哈哈哈马上到头了吧 你要见大儿子啦
扁豆
他出来我要揍他一顿,害我长纹! 

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

你爸妈不是来了吗,有人陪着熬

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-3-5 10:35
回复 果果萍 的帖子

我今早起来好像好多了,没那么恶心了,估计快熬过去了~

你再忍忍,马上就要熬过去了,我是很怕这个阶段的,觉得超级难受,我是宁愿痛也不愿意一直恶心呕吐的人

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-3-5 21:50
回复 扁豆 的帖子

你爸妈不是来了吗,有人陪着熬

虽然不用做饭带小孩了,但是身体不听使唤还是很痛苦

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-4 23:13
刚死的总是有些怕怕哦,正常的,我也不懂这个有没什么说法。
我家是连体的别墅,花园不够大,房间不够大- ...

我也发现合适的maison转手的很少,只能跟附近的agence打好招呼,有一人卖就联系你或者每天盯seloger
我看过的很新的maison尤其是一片那种花园都挺小,卧室也不大。不过如果是房主自己建的就好些
你喜欢游泳池阿,我觉得巴黎这个天气一年用不了几天,不如买个充气的平时还能收地库里

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-3-5 22:23
我也发现合适的maison转手的很少,只能跟附近的agence打好招呼,有一人卖就联系你或者每天盯seloger
我看 ...

小城市转手可能都不是很多,都是自己住的,要不是需要换工作搬家什么的,也不太会卖,不是说平均8年换次房么,我是想要是正好碰上合适的房子有游泳池那就更好,小胖喜欢游泳,充气的我买了,不过游起来不过瘾,夏天待里面跟泡澡一样。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-3-5 21:13
虽然不用做饭带小孩了,但是身体不听使唤还是很痛苦

再熬个几天,加油!趁还没出来前,再想想自己可以舒坦点做的事。

新浪微博达人勋

说到游泳池,有次男人回来跟我说他同事房子装修,在讨论是建室内游泳池好还是露天的好,

我:哪天我能住上带游泳池的房子?

男人:要么我们搬到外省去?

我。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鞋们!偶回来啦!大家都好??!!
今天才能在家上网,回头整理一下牛儿的照片 一会儿闪啊!
avecFei
等 

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-6 09:36
今天才能在家上网,回头整理一下牛儿的照片 一会儿闪啊! ...

快贴啊,等着的呢。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-3-6 09:36
今天才能在家上网,回头整理一下牛儿的照片 一会儿闪啊! ...

你总算能上来了啊。