QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小熊猫在公园和法国小朋友总是讲中文,听的法国小朋友一脸茫然,嘿嘿。
audry
啊哈哈哈!!!爱爱爱!真可爱。 

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-2-18 15:31
我悲剧了,体重怎么2天就长了1.5kg

我早晚称体重,可以称出两公斤的区别,饭前饭后区别也很大的。
所以要看你是不是同一时间称的。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-18 11:39
回复 dodofred 的帖子

恩,是啊,都是大语种,英语我也不担心的,在家我辅导,  学校有老师,担凡可以到英 ...

是呀,如果能有机会去英语国家真的很不错。见不同的人,在不同的地方生活能长很多见识的。不过英语国家上学比较贵。
小铃兰她爸爸给她说法语还是西语?

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-18 18:49
我早晚称体重,可以称出两公斤的区别,饭前饭后区别也很大的。
所以要看你是不是同一时间称的。 ...

回国一趟我突然掉到47公斤 比生Yann之前还瘦了 跟高三水平差不多哈哈哈哈 不过大家都嫌我太瘦 我觉得还好 增肥到49可能更完美

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-18 18:00
回国一趟我突然掉到47公斤 比生Yann之前还瘦了 跟高三水平差不多哈哈哈哈 不过大家都嫌我太瘦 我觉得还好 ...

我也是生孩子越生越瘦,结果我妈妈天天唠叨,让我吃下午点心和宵夜,天天努力要把我养胖起来。其实我已经很能吃了,对体重也是顺其自然。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

他爸说法语的,但爸爸工作忙啊,和爸爸在一起的时间不多的说,所以我尽量给她放法语歌, 或教她一些法语简单单词, 综合起来, 她还是西语和中文说得好,法语能听懂.

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

澳洲也应该有补助啥的吧, 而且如果你LG 被分到那里,公司的补助应该也不少的`~

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-18 18:06
我也是生孩子越生越瘦,结果我妈妈天天唠叨,让我吃下午点心和宵夜,天天努力要把我养胖起来。其实我已经 ...

瘦也挺好,不过郁闷地是瘦下来后胸部也小了。怎么样才能保持脸瘦,身上瘦,但是胸部不瘦呢?
小妖spirit
母乳涨奶的时候 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-18 22:21
瘦也挺好,不过郁闷地是瘦下来后胸部也小了。怎么样才能保持脸瘦,身上瘦,但是胸部不瘦呢? ...

对啊对啊对啊对啊。。。。。。好怀念一年前的MM啊
avecFei
为了MM怀老二 太邪恶了吧 
曼特宁
赶紧再怀一个~ 

新浪微博达人勋

刚刚做完家务,自己也收拾好可以随时睡觉了,想来这里聊聊,结果大家都走了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-2-19 00:51
刚刚做完家务,自己也收拾好可以随时睡觉了,想来这里聊聊,结果大家都走了 ...

我还在 看来你是晚上勤快型

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-2-19 01:35
我还在 看来你是晚上勤快型

木办法啊,白天要陪儿子,没时间的。

想到以前曾抱怨楼上邻居半夜吸地,觉得他们有病。

现在才明白他们的苦衷

新浪微博达人勋

这破天儿,不是下雨,就是刮风 周末都没法儿出去!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-19 11:29
这破天儿,不是下雨,就是刮风 周末都没法儿出去!

这个天最适合睡觉
估计小孩子是不肯睡的。。。
今天巴黎也这样

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-18 17:47
我也不太清楚,好象CRECHE是可以放全天的,GARDERIE只能半天半天的放,不管中午那顿,下午可以管。 ...

哦哦,那我想我宝宝去的应该是CRECHE了。都可以放一天的,只是我的工作合同是12到15点,所以就只放这三个小时。而且多放我也不愿意,太贵鸟。