QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让我男人去给娃买衣服,第三件1欧,他拿了件40的,拿了件30多的,第三件拿了个11欧的,我说你也拿个贵点的。真不能指望男人过日子

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

哈哈,9494 ,算不过账来

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 12:59

哈哈,9494 ,算不过账来

可不是嘛,你家的也这样啊?

新浪微博达人勋

我家的都不管,我是我家的总管,一般逛超市,我不带他,哈哈,要不你问吧,人家就说,comme tu veux, ... ou ... pas besoin... etc...  所以,,,太累,一有打折,我带着孩子自己逛

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-8 12:57
让我男人去给娃买衣服,第三件1欧,他拿了件40的,拿了件30多的,第三件拿了个11欧的,我说你也拿个贵点的 ...

我家的更离谱,周六上午明明我去超市,他让我带点洋葱就行了,后来回来,人要准备做饭了,想起来,还差柠檬,得,他自己下楼去那种贵的小超市一买4个,最后用了一个,然后准备到中途,又说,还差果味的醋,说是再去次超市买下。我当时就砰出一句,等你准备次饭,屁事真多,中文啊。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 12:54
俺最自由的时间,就是丫头睡觉的时候,吃着薯片,顶个铁,也是享受啊

同享受,我看片,我喝茶

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 13:06

我家的都不管,我是我家的总管,一般逛超市,我不带他,哈哈,要不你问吧,人家就说 ...

我也是,我有时都觉得烦,怎么他就少根筯,周末买的醋,明明上面贴着有个立减1欧的黄标签,怎么就没用出去啊!他说,我没看到!!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-8 12:57
让我男人去给娃买衣服,第三件1欧,他拿了件40的,拿了件30多的,第三件拿了个11欧的,我说你也拿个贵点的 ...

你得和他说,拿价钱差不多的

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

哈哈,你这中文,我LG都能听懂

新浪微博达人勋

看啥片呢?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 13:06

我家的都不管,我是我家的总管,一般逛超市,我不带他,哈哈,要不你问吧,人家就说 ...

看来以后不能让他单独出去买东西,真是的!!!!

新浪微博达人勋

我家的PROMO的牌子看的比我尖,就是不知道买啥,哈哈,所以我宁可他挣钱,我持家,要不累S
lilyzhang
我家的是从来不管什么PROMO,看见就买。我就不喜欢他购物。 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-2-8 13:30
我家的更离谱,周六上午明明我去超市,他让我带点洋葱就行了,后来回来,人要准备做饭了,想起来,还差柠 ...

我家那个,看着菜谱做饭,中间冲到超市去,就是为了买1公斤装的土豆

我说家里有土豆呀

他说,要买一公斤的,菜谱上说要一公斤土豆

我彻底被他打败了,

你说照着拿几个不就行了

真是脑子不转弯呀

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-2-8 13:33
你得和他说,拿价钱差不多的

还真是要教育

可是每次教育的时候

他都有很多的借口呀!!!!!!!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 13:35

看啥片呢?

重温 24小时,我是铁杆粉丝,每次看的期间,出去都觉得特谨慎,像特工,哈哈。