QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 15:14
回复 l-w-y-j 的帖子

求你了,相机有个action叫去红眼,行吗?! 

我的相机还是04年买的,好象没这功能
曼特宁
说你点背~ 
l-w-y-j
啥意思,不懂 
une pêche
镇点杯你,哈哈 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-2-8 14:08
天哪,男人真的都一样啊!

有时侯我LG还讨表扬,说我今天干了什么什么,很了不起的样子。拜托,他做一次 ...

要不你学学我婆婆,她给我公公剪一次头发,收他5块钱

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

我也这样啊,我给LG上1个小时中文课,收20欧,和我的小学生一个价格。。。
然后这些钱我都攒着,回国孝敬我爸妈去

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 14:19

我也这样啊,我给LG上1个小时中文课,收20欧,和我的小学生一个价格。。。

这样!!!我考虑一下,要不要重新给我男人上中文课呢????
une pêche
你LG要是愿意学,你就收被,哈哈,我家的想学,可我懒得教,我说没动力,呵呵,他说我给学费,我的动力立马来了,哈哈 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-8 15:17
要不你学学我婆婆,她给我公公剪一次头发,收他5块钱

我曾经建议给每件家务根据其轻重来评分,比如熨一次衣服5分,扫一次地2分,然后谁做了件家务就加分,最后看谁干得多。他一听就撇嘴,我算了几次,后来也不了了之

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 14:19

他以前单位每星期给培训2小时,他那时侯看着学的还挺高兴

回来就跟我说,我爱苹果

我一直都纳闷,你那么爱苹果,也没见吃过呀,每次我吃,让他咬一口,他头跟波浪鼓似的

后来去了中国,还是说我爱苹果,我说难道他知道山东是苹果之乡啊,还挺厉害的。

再后来,非常偶然的一次机会,原来他说的苹果,其实是中国,他说他爱苹果,其实是想表达他爱中国

我那个郁闷,不过看他比我还郁闷!!!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-2-8 14:03
这张,我妈妈说和我小时候一模一样,那姿势,那神态。
有机会把我小时候翻拍放一起给你们看。
不过他和他 ...

还是觉得挺像你老公的,哈哈,等着你小时候的照片来签定啊

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-7 16:02
先发张我和小妞的合影,小妞的照片还没怎么拍,小懒妞白天基本都在睡觉,眼睛都不睁开的。

...

亲家,你这弄上标题我压力太大了,我先把照片撤了哈。

新浪微博达人勋

哈哈,豆S我了,还不能老笑人家,要不伤人自尊,哈哈
话说我家的也不爱吃苹果

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我也觉得太显目了,哈哈,你多发小妞照片阿,让我眼馋下~ 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 18:06
晕阿,托儿所接完小的回来又开始流鼻血了,第2次了
上一回是早上刚起床,咋回事亚。。。 ...

去看看医生吧,听听医生的看法放心一些。还有就是像桃子说的,多给水喝。我是给小熊猫橙汁兑水喝,他可喜欢喝了,每天喝好多,补水又补维c,你可以给小笼包试试。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 18:16
羡慕得我一塌糊涂阿,没测切还没撕裂,mia可爱,justin又乖。。。
希望我到时候有你一般顺利就好啦,比如 ...

我是孕后期活动的特别多,每天上课外加带小熊猫出去玩,要走一两个小时。还有孕后期我基本每天睡觉前做做那个reéducation锻炼,就是生完后sage-femme教的那一套,非常有帮助。

我小女婿有没有乖乖把头倒过来啊?放心,我相信你也会很顺利的,大着肚子带孩子,运动量多,生起来容易。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 18:16
羡慕得我一塌糊涂阿,没测切还没撕裂,mia可爱,justin又乖。。。
希望我到时候有你一般顺利就好啦,比如 ...

还有恭喜你爸妈拿到签证了,他们过来你马上就可以享福了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 17:09
大家的宝贝现在都爱坐商场里那种电动音乐的车,或马等等吗,放一欧那种 , 我家的,哎,过去就是让她坐坐, ...

小熊猫有段时间超爱坐这个,而且国内到处都是,我一般是上车之前先和他说好,今天只坐一次或两次,等他非常确定了才上去。这样坐完了,他虽然不情愿,但一般还是可以不哭不闹离开。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-8 14:59
回复 马小哈 的帖子

我也觉得太显目了,哈哈,你多发小妞照片阿,让我眼馋下~  ...

好滴,等妞过了这个黑白颠倒期,我就多拍照片。
une pêche
好啊,好啊