QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞儿会扣鼻屎了,扣出来,皱着个眉,给我看,说caca,caca,然后就放我嘴边,这个恶心小妞
une pêche
哈哈,别人的孩子,我还不知道能不能接受,这也就是自己的 
lilyzhang
很有喜感啊,话说,原来邻居家的小女孩这么大的时候,有天说,给我个东西,居然将她的这个东西放到我手上,还好也是有了宝宝的人,可以理解! 

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

你生了啊????撒时候啊? 恭喜啊 我要看小妞照片啊

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈哈那个我每次都不放钱的
但是墨岩喜欢坐旋转木马啊 ,第一次坐 是因为我想坐就带他去坐  第二次是我想拍照就让爸爸带他坐  结果第三次他一看到就要去坐 然后不下来了 坐了两次也不下来 最后被拖下来的。
后来每次都像第3次那样  我干脆一次买了20张 这样比较便宜 每回坐两次  哎

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

我好激动啊 !!!为啥呢?
养好身体啊 想看小妞啊
fushe0102
哎忙着上课啊 脑子不够用的 
lilyzhang
真是有些日子没见了,很多新鲜事噢 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

2月4号生的,特别顺利,小妞超乖阿,兔宝宝就是好啊~
小哈说了,等宝宝生活规律了就来放

新浪微博达人勋

是啊,我也好激动,估计是因为是我们牛妈里第一个再作妈妈的,埃,我的小兔子,估计无缘了,看看小龙女行不行吧

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

小熊好帅啊 哈哈 眼神跟你像 别的不像

新浪微博达人勋

我一页一页的翻看啊 看了好几十页哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-8 22:20
回复 l-w-y-j 的帖子

小熊好帅啊 哈哈 眼神跟你像 别的不像

我上次放我儿子录像了,想让你看像不像的,你又不出现

新浪微博达人勋

小兔子还有机会的 不过小龙机会更大的  。
我最近GASTRO 吐的厉害 想到怀孕的时候 吐得更厉害 所以不敢怀孕了都

新浪微博达人勋

又是牛妈又是兔妈 真的不错 都熬过来了

新浪微博达人勋

不是说男孩吐的不多麻,我那时真是地狱生活啊!
valentine13
谁说的 我那是地狱的最底层 

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

下次提前告诉我 啥时候放啊 哈哈

新浪微博达人勋

我也是地狱生活 想跳窗了都

新浪微博达人勋

新头像就是个天使啊