QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

妈妈看着一点都不像刚生完的样子,恢复得真好。小妞好可爱,妈妈的基因不太强,小妞像外国宝宝,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

哇~~100留名

带者小妞给牛妈们拜个晚年,祝大家新春快乐!

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

恭喜小哈,身材保持得真好,闺女太可爱了

新浪微博达人勋

小哈生好啦,恭喜恭喜,等着小美女PP~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 17:09
大家的宝贝现在都爱坐商场里那种电动音乐的车,或马等等吗,放一欧那种 , 我家的,哎,过去就是让她坐坐, ...

爱坐阿
还有那种转圈的各种车阿飞机的manege也经常坐
我看很多孩子都是坐几次的

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

小妞好淑女哦。。。。
yoki_paris
假象啊,国内的人跟她接触过后,都在感叹我一个人带她不容易 

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

瓦,好久没见的小妞儿阿,新年好啊··· 名牌女!!!
yoki_paris
新年好,甜妞妈,请忽略牌子~ 

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

我主要不想让养成习惯,想让她知道什么叫适可而止,所以问问妈妈都是怎么教育的

新浪微博达人勋

晕阿,托儿所接完小的回来又开始流鼻血了,第2次了
上一回是早上刚起床,咋回事亚。。。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-7 18:21
亲家啊,现在你小儿媳妇就等着小郎君了,你别太辛苦了,好好养着,再熬熬就到了。
你爸妈签证有消息了没 ...

羡慕得我一塌糊涂阿,没测切还没撕裂,mia可爱,justin又乖。。。
希望我到时候有你一般顺利就好啦,比如没测切但有撕裂(估计还会被切啦。。。)
老二不帅没关系,只要小笼包听话我就满足啦。。。
今天查了跟踪,我爸妈签证已回到签证中心了,明天去拿,然后就好订机票了

好好休息啊,真是个幸福的女人啊你。
une pêche
你俩都是幸福的女人~~ 

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2011-2-7 18:44
哇~~100留名

带者小妞给牛妈们拜个晚年,祝大家新春快乐!

小妞和妈妈越来越像了,韩系风格?皮肤很白的闹!
扁豆
还有一个月哪,太难熬拉阿 
yoki_paris
随便拿了件就套上了,你什么时候卸货啊 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 18:57
回复 fwmimi 的帖子

我主要不想让养成习惯,想让她知道什么叫适可而止,所以问问妈妈都是怎么教育的 ...

我家的让她坐坐还星,扔了钱开始边放音乐边动,她就开始要下来了,胆子小啊。。。然后就叫别的小朋友坐啦。不然浪费阿。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 18:16
羡慕得我一塌糊涂阿,没测切还没撕裂,mia可爱,justin又乖。。。
希望我到时候有你一般顺利就好啦,比如 ...

小哈母女的照片在哪里啊?我怎么没看到。高人指点一下。
扁豆
p98 

新浪微博达人勋

才两天没来,又有喜事啊,真羡慕

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 18:06
晕阿,托儿所接完小的回来又开始流鼻血了,第2次了
上一回是早上刚起床,咋回事亚。。。 ...

是不是开暖气太干燥了?带她去看看医生?