QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-2-7 15:39
回复 l-w-y-j 的帖子

你逗死我了,给人家抹点油

抹了,用处不大。
他身上也是,我皮肤不好,还干,他都遗传到了,有不少湿疹。医生给开的药膏,说不要用太多,只用3天,我用了他就好些,一停就又开始长,全身都是,着急死
berlintraum
别着急,可能过了这个年龄就好了 

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-2-7 15:39

你逗死我了,给人家抹点油

重复了,现在怎么不能删贴了

新浪微博达人勋

在家我不爱戴,嫌拘束!哈哈

新浪微博达人勋

没有人看见,不会当女人的我删了{:12_491:}

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 18:00

在家我不爱戴,嫌拘束!哈哈

你不怕胸下垂么
une pêche
已经垂了!哎,争取老二之后,给提上去 

新浪微博达人勋

大家的宝贝现在都爱坐商场里那种电动音乐的车,或马等等吗,放一欧那种 , 我家的,哎,过去就是让她坐坐,玩会儿,我不放钱,现在大了,我说一星期让她玩一次,今天去坐电动小车,给她美的, 音乐停了,车停了,还再那说encore ,encore , 死活不下来,最后开始任性,我给她抱下来,那个哭,我决定下星期不让她坐了,罚她!
duduwisher
都是这样的。有时候为让他开心给他坐一次玩,结果。。。我现在见到电动车都绕道走了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 13:21
回复 马小哈 的帖子

伟大的母亲,你几号生的阿,那么快出院了,看来MIA很乖阿,等看超级美兔1 ...

四号早上生的,我就盼着这个时间生,小妞真乖,如了妈妈的愿。

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是阿,一看就那么柔的孩子,太可爱拉,期待更多PP,看得我这个母性泛滥阿,我也想要个小女儿阿!!!

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-7 18:10
四号早上生的,我就盼着这个时间生,小妞真乖,如了妈妈的愿。

才3天就出院了:eek:

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-2-7 13:22
真是不错呀,他一点都不嫉妒妹妹呀?

等你休息好了,来上照片呀!!

到现在还一点嫉妒的情绪都没有,希望继续保持,可喜欢妹妹了,一天到晚''妹妹’’叫个不停,妹妹一哭他可着急了。
哈哈,我们今天也给他准备了李无,说是妹妹送给他的。

新浪微博达人勋

我不算催得那晚上,也是3天出院的,哪像国内,你住越久越好

新浪微博达人勋

刚才给我国内好友打电话,孩子才满月,生完就让留院8天,说黄疸肺炎,还不容父母一起,我说那怎么母乳,人说,母乳个虾米,医生给对付点奶粉,8天啊,新生儿,不让见妈妈。 MD, 还在北京。。。
后来去同仁,北京不错的医院,一问那里的医生,医生说,黄疸没必要住院的,啥的,,真TM的可怜,那么小的宝宝,妈妈说,回家看到孩子小手都是青的。。。这还是在北京的,我真无语了。。。6000RMB花了,本来9斤多的孩子,立马瘦了。
扁豆
黄疸也可以和妈妈在一起阿,真是搞不懂! 
dodofred
可怜的宝宝妈和宝宝。。。。真的不放心国内的医院。。。。 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-7 13:32
恭喜阿亲家,这么快就出院啦,生的一定很顺利吧
小熊猫性格真好啊,羡慕死我拉!
牛营的一群女人都在等照 ...

亲家啊,现在你小儿媳妇就等着小郎君了,你别太辛苦了,好好养着,再熬熬就到了。
你爸妈签证有消息了没?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 14:31
回复 扁豆 的帖子

那个时期,奶都是D以上罩杯的,哈哈,每天就看我,呼扇呼扇的,挺着俩奶奶,满屋子转:bi ...

哈哈,我也是,那段时间真是豪放啊。不过还真是这样好的快,nnd,那个受伤真是太疼了,顾不了那么多了。
我这次后期用牙刷按摩锻炼rt,外加注意喂奶姿势和时间。这次虽然妹妹吃奶力大如牛,我还好幸存了没受伤。

新浪微博达人勋

100页多留点名~~