QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-16 15:59
MM生得好辛苦啊,那月子里更应该多补一下啦

那就让亚欧爹给你买小米红糖熬粥吃鸡蛋,煮红糖姜水,你指挥着他和你公婆弄就好了。不干活多休息,一样的。我家爹娘也没来,老公一边上班一边给做的月子,也挺好。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 19:16
我妈今天还说我呢,说亚欧习惯了朝右侧睡,一定要纠正,要不出了月子,就纠正不过来了,容易睡偏头。
我 ...

我家这位已经没治了。。只能带他去看医生了现在已经一边睡扁了。。
我那天给他把头给卡住
他那个嚎啊~~~房顶都要给他嚎掉了。。
我放那没管,10分钟以后不嚎了,我还觉得很有成就感
结果过去一看,人家把我垫的东西全给顶开了。。脑袋还是右侧着。。睡得流口水。。
气昏我了。。
zoe_396
呵呵... 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 19:22
不呀,我看小虎队首页的照片,那大眼,羡慕死我了。
在医院,给他去洗澡,看各个欧洲大眼,看的我就郁闷 ...

亚欧慢慢眼睛会长开的~你放心好了~
kkgutou
好滴,希望是呀。哈哈,现在大小眼,很崩溃。。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:07
我就是中期回国搞得。
我属于小骨架,基数大,但不显胖,回国俩月,飙升7KG,全长自己身上了。
我生的时 ...

MM有多高啊?
kkgutou
163.哈哈。我生完孩子竟然变矮了,我靠。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:19
我属于一足月就生了,都没入盆,很奇怪就那么破水了。
我还特别不适应做妈妈,感觉来的太快了。
你别太担 ...

你足月有一周多才生的吧,我记得你预产期18号啊,提前两周算正常的啊。
kkgutou
是呀,38周零两天生的,不算早产了。 

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

我是墨岩不出来 赖在里面 才剖的

新浪微博达人勋

原来你生得那么辛苦!不过还是很值得啊!亚欧真是个漂亮宝宝!

新浪微博达人勋

那天你还在说我们都提前生了,你怎么还没有动静,看吧,这动静大的。我和你一样都是没有入盆就先破水了,不过你招的罪比我大多了,我从破水到生就是14个小时,就这我还觉得够长的,你可是折腾了快2天啊。你侧切的伤口还痛吗?我家宝宝明天满月,我侧切的伤口已经没有一点感觉了。不过我是根本就没有做月子。

新浪微博达人勋

宝宝很可爱啊,楼主的痛苦经历,看得我心惊肉跳啊!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:42
买个屯着吧,不过母乳的话,医生是不建议用的。
我给过他很少的几次,他含不大住,叼一会就掉。
但是吸得 ...

是啊, 我让lg看momo的photo, 他很吃惊说这么小就用奶嘴了吗? 呵呵 原来kk犯规呢...
zoe_396
:"D 好像看照片对比,还像他爸爸多点。。。 
kkgutou
我拍完照就拔下来啦。哈哈 

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

今天去做MONITORING,SF说他动的太欢了。我周六去照片子,下周见了大夫才能知道剖不剖。我现在看你写的好怕怕啊,本来觉得自己生好,如果我又剖了,不知道什么时候能提重物,老公二月份就上班了,到时候我就要一个人带两个了,还要抱QQ。

新浪微博达人勋

骨头你给儿子的奶嘴太大了吧,应该买0-2个月的,那个小巧的多。
倦鸟
啊,我看我买的挺MINI的,原来宝宝的嘴这么小。 
kkgutou
我买的就是0-3个月的啊。宝宝本来就小嘛~哈哈 

新浪微博达人勋

终于等到你照片了 不过竟然来晚了 我恨。。。。。。。

新浪微博达人勋

我激动了 所以要多留几个楼
欧亚和爸爸那张照片对比真像啊。。
关于孩子的眼睛 你别担心 会变双的 有时小孩出生是单后来才变双的 noa出生一双一单 我还怕他两个眼睛长得不对称呢 我一个好友出生也是单眼皮人家现在眼睛又大又双

新浪微博达人勋

说了这么多废话 都忘记说 恭喜你了亲爱的
kkgutou
谢谢NOA妈妈。