QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

是啊,我也快了。QQ最近更粘妈妈了,经常撩起我的衣服看我的大肚皮,谁知道小弟弟出来之后他会不会更加嫉妒。肚子里的太淘气了,可能是跟当年QQ比较的,我觉得他一天有半天都在里面翻跟头,我去做MONITORING都做不好,因为动静太大了机器不能正常工作。NOA帅哥怎么过圣诞节啊?

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

哈哈小调皮鬼真可爱 我想嫉妒应该会有的 这也是人之常情
不过更多的应该是开心的 多了一个小弟弟 会改变你们全家的
我们今年去小姑家过圣诞 所有孩子的圣诞礼物塞满了后备箱 我家车的后备箱可是巨大无比啊
今年noa懂事很多 希望他能过一个开心的圣诞 不会像去年给他礼物还傻傻的弄不清楚状况

新浪微博达人勋

真是性格好,没话说了。要是我的话,肯定就直说了,太冷了。我在他们家,她妈叫我吃饭的时候别忘了吃面包,我不喜欢面包,我们家的就直接翻译给他妈了,看来我还是有点太作了。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

那正好morgan就半岁了
其实如果你不打算回国 我建议你到孩子快1岁的时候要你父母过来
从10个月开始宝宝想学走路的时候是最累的。。 还好noa走路是在国内学会的
我可怜的家人们轮流上阵 天天弯腰扶着noa走路 都累坏了

新浪微博达人勋

后面2张照片看着可感动了,好像穿越了时空,还是那两个一样人在那里。呵呵

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2010-12-19 17:09

后面2张照片看着可感动了,好像穿越了时空,还是那两个一样人在那里。呵呵 ...

是呀,越看越像了。呵呵

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-12-19 14:35

那正好morgan就半岁了

我爸妈想来法国看看,我明年年底是一定要回去过年的。
今天视频他们还说呢,想着明年5月份来,直接带我们回国了。
我说可能不行,疫苗打不全吧。
我打算11个月的时候带回去,待到来年3月份,不知道会不会耽误些疫苗啊?

新浪微博达人勋

我连平时的妇检都受不了,真不不敢想象生的时候我会怎么样

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2010-12-19 14:33
真是性格好,没话说了。要是我的话,肯定就直说了,太冷了。我在他们家,她妈叫我吃饭的时候别忘了吃面包, ...

我现在月子,超级敏感。
还好公婆也够能忍让我的。互相迁就,要不真的早打起来了。
我这两周,没洗过碗,最近侧切那里稍微好了一点,开始收拾饭桌了,也时不时做做饭了。
唉,没办法啊,父母不在身边,哪能做娇娇女啊,只能咬咬牙扛了。
zoe_396
唉,心疼得抱抱kk mm,佩服你的坚强~ :") 但还是要注意休息哦~ 

新浪微博达人勋

我需要勇气 发表于 2010-12-19 19:01
我连平时的妇检都受不了,真不不敢想象生的时候我会怎么样

生的时候就顾不了那么多了,嘻嘻~

新浪微博达人勋

真是不容易啊,辛苦了。
还有两个月我也要生了,来取经,提前做好心理准备。
kkgutou
加油加油。 

新浪微博达人勋

会的 一岁的时候有一个疫苗 16,7个月的时候有一个
不过如果晚1,2个月不太要紧 noa1岁的疫苗是快14个月了才打的

新浪微博达人勋

几天没来,原来MM都生拉呀!恭喜恭喜!
kkgutou
谢谢MM,亲一口。哈哈 

新浪微博达人勋

好久不来,都不知道你开帖子了,唉,我灰常的惭愧,对不住我家宝宝,啥都没为她写。也想像大家一样记录宝宝成长,可是你知道的啦,我超级无敌的懒~

新浪微博达人勋

和他爸爸的照片对照那张,怎么连衣服也是一样的?宝宝超可爱,那张吐幸福泡泡照片里宝宝笑的好恬静啊。