QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2010-12-17 20:48
我真不理解,为啥生之前不给照B超,确定胎位正不正啊?
难道第三次的echo以后就不再照确定胎位了吗?
看得 ...

我没等到最后一次产检,我预产期在17-23号期间,下次产检12号,可是4号就破水了。
第三次b超显示BB头朝下,但没有入盆。谁知道入盆的时候BB脸是怎么转的呢,这些都是未知数的。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2010-12-17 22:14
美妞看到照片了
好可爱
跟他爸爸好象啊 对比的那组照片

我加你Q拉,美妞,不过我一般都不怎么上网了,有个娃挂在身上,不容易啊,唉唉。
法语真难学
恩 看到拉 我最近也没怎么上网了 在上课 从早上到晚 也累累的 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2010-12-17 22:42
亚欧真可爱,还是觉得像爸爸,嘻嘻~~
哎,这产经看得真是惊心动魄呀,问个外行的问题,胎位不正的情况下不 ...

我不清楚呢。
当时宫口全开了,胎头没下去,是不是已经不能剖了呢。。。
还好有惊无险,生完了,也就没事了。哈哈

新浪微博达人勋

你儿子那个小脸蛋好像你老公啊!亲亲小可爱

新浪微博达人勋

好可爱的小亚欧哦,呵呵,健康成长!
kkgutou
谢谢MM哈。 

新浪微博达人勋

好厉害啊,是个勇敢的妈妈。宝宝很可爱。
kkgutou
嘿嘿。妈妈都很勇敢。 

新浪微博达人勋

越看越可爱~
kkgutou
谢谢MM。哈哈 

新浪微博达人勋

骨头,你一定会是个一级棒的妈妈,看了你的产经,我出了一身冷汗,我当时开两指的时候就上了麻醉,之后打了催产,加了麻醉剂量,生孩子用了产钳,侧切缝了4针,都没有啥感觉,到现在回忆起来最痛的还是侧切恢复和哺乳前期。
perfumelily09
你太幸福了,两指就上麻药了 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-18 12:15
你儿子那个小脸蛋好像你老公啊!亲亲小可爱

谢谢君君哈。
你也加油啊。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-18 18:28
骨头,你一定会是个一级棒的妈妈,看了你的产经,我出了一身冷汗,我当时开两指的时候就上了麻醉,之后打了 ...

还好,我哺乳没出啥状况,甚至你们说的乳头疼,我都没感觉,汗。
孕期也没怎么受罪,BB也不难带,就是这个生产,太囧了,咋那么倒霉呢。哈哈

新浪微博达人勋

妞每天来你这里看看 真是能感受到你的幸福 你的性格真好这样也可以把自己安排好好地做月子呵呵
你父母怎么没来呢?也是被拒了吗

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

骨头加油啊,咱们就是要证明自己坐月子也应付的来。我倒时候也是一样,估计老公都没工夫理我,要照顾QQ,我婆婆也不要来了,虽然是中国人,但是也会来伺候我的,而且他们的饮食习惯都不一样,不会做咱们的月子饭,还不如我自己一天炖锅汤解决算了。不过我当初也没坐月子,虽然爸妈在,可是当时天天跑医院也吃不下饭,到现在也没觉得落下什么月子病。

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

美女你也快了呀 最近qq好吗 肚子里的乖吗

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-12-19 13:58
妞每天来你这里看看 真是能感受到你的幸福 你的性格真好这样也可以把自己安排好好地做月子呵呵
你父母怎么 ...

没办法啊,我都是赶鸭子上架,要不咋办,不能和他们硬碰硬。
今天我儿子两周,他们开了香槟和蛋糕,我硬吃的,蛋糕好凉啊,我拿热水冲下去的。。。
我爸妈从我怀孕就没打算来,我生的时间不对,正好年底,我外公外婆爷爷奶奶都离不开人,加上我爸也忙,就索性没签。
他们打算明年4,5月份来。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-19 14:08
回复 kkgutou 的帖子

骨头加油啊,咱们就是要证明自己坐月子也应付的来。我倒时候也是一样,估计老公都没 ...

我觉得月子也就那么回子事了。
今天我儿两周大,中午公婆开的香槟庆祝,我还意思了意思,蛋糕那个凉啊,也不好意思拒绝,硬吃的,吃完赶紧拿热水冲的。。
我容易么我。
kkgutou
天呀,你比我还牛,我在医院倒是经常喝凉水。哈哈 
valentine13
少量的凉没关系的 我当时做月子天气太热 几乎天天和冰水 不过量不多