QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-16 11:29
恭喜lzmm!!产经写的幽默,举重若轻啊!看宝宝出生十天的照片好像脸庞比刚出生的时候瘦了呢。而且lz家相机 ...

宝宝一出生,排胎粪,加上不怎么吃奶,老睡觉,会掉10%左右的体重的。
他出生的时候3300克,出院的时候只有3160了,还好现在被我这个勤奋的奶牛妈妈补上来了。哈哈。

我相机是佳能500D,是我爸妈送亚欧的第一个礼物。咩哈哈。还是姥姥姥爷好呀。
zoe_396
赞相机一个,赞姥姥姥爷一个,哈哈 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,虽然很辛苦,但是你儿子好可爱哦。好想捏一下肉肉的脸蛋。
你儿子的那个奶嘴,是不是用了他就不会哭闹了呀?我也准备去屯几个这个东东。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-16 11:32
跟我客气啥啊~~~你就好好休息,头两个月都很累的~~

小山就那样了,现在越长越象他姐姐~以后也是个 ...

不呀,我看小虎队首页的照片,那大眼,羡慕死我了。
在医院,给他去洗澡,看各个欧洲大眼,看的我就郁闷。
算了,现在倒顺眼了,也就无所谓了。哈哈

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2010-12-16 11:31
太不容易了~~~小宝宝很可爱呀,亲一下,这么早就显双眼皮了。我就想要个双眼皮bb。 ...

他双的不是很厉害,不像他爸,也不像我,我是内双。
都不知道他像谁~~~~

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-12-16 11:36
洗澡的那张照片是第几天啊,我看脐带都已经掉了,肚脐长的好好哦! 真不错!
妈妈辛苦啦,每次看到这样的顺 ...

好像第8天吧。
他脐带至今还没有掉完,已经第11天了,不过只连着一点了。

要是在国内,我这种情况早剖了。主要b超的时候我宫口都开了,估计剖也剖不了吧,我不太清楚呢,还好熬了一个钟头,胎头就下去了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:23
他双的不是很厉害,不像他爸,也不像我,我是内双。
都不知道他像谁~~~~
...

眼睛会变的,娃娃刚开始也是肿肿的一条缝,三个月后才变成双眼皮哩

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:04
你太可爱了,俺不清楚,不过俺男人全程看完我生孩子后,说对那事还是很有兴趣地。估计他们习惯了 ...

我以前是想着坚决不许男人进产房。现在想想怪疼的,必须在边上陪。但我一定嘱咐助产士不许叫我男人到下面接小孩,不许看下半部分,就抓着我的手看上面半部分。我真得受不了啊受不了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-16 18:26
好像第8天吧。
他脐带至今还没有掉完,已经第11天了,不过只连着一点了。

看你产经,是很辛苦。。。看来我生的算是很顺利的,我破羊水的时候也没宫缩的,不过第二天很快就有宫缩了。

好好休息啊,新晋美丽妈妈,呵呵

新浪微博达人勋

sisivie 发表于 2010-12-16 13:50
我第一胎和你差不多 麻药失效。。。硬生出来的 第二胎麻药有效,不过生好后,胎盘组织有点出不来,也是sf用 ...

有麻药,掏胎盘应该不痛吧。
我觉得掏胎盘比生的时候还痛,感觉要把子宫往外拽一样,我那个嚎啊,都控制不住,忒惨了。

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2010-12-16 13:43
哈哈,骨头也生啦!时间过得真是快!超喜欢亚欧的鼻子,一生下来就这么漂亮啊! ...

亲亲绿卡妈妈。
哈哈

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-16 13:27
我那天还想问你入盆了吗?你就生了,果然没入盆生的。好可怜,不过我看见一个北京的孕妇和你情况差不多结果 ...

对呀,我最怕上下被搞了,还好宫口开的顺利,胎头熬了一个钟头,也算是下去了。
那一个小时把我疼的,宫缩间隙还得使劲挤胎头,我太不容易了。。。
kkgutou
你也快了,加油哈。哈哈 
倦鸟
还好没人伸手进去调整胎儿的头,要么据说能疼死人,比生孩子还疼,不过你都熬过来了,现在天天幸福的抱着宝贝儿子,爽呀。 

新浪微博达人勋

3F的那张照片,不知道是你儿子太小还是你老公的手太大,呵呵。再次感叹好可爱的儿子

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-16 13:16
宝宝好可爱啊,眼睛消肿了后一定是大大的,很像爸爸!

谢谢MM,希望是呀。哈哈

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-12-16 13:12
骨头辛苦了,儿子以后一定要好好孝顺你,太不容易了。
看你的经历我好怕啊,第一次生是不知道害怕,也生的 ...

生老二了,应该就不会这么痛苦了吧。
呼呼,你啥时候的预产期?估计也快了吧

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-16 12:57
好惊心动魄的啊,看得好紧张。

我也看不出宝宝像谁,不过看他爸小时候的相片觉得还是像他爸的。 ...

我也看不出来像谁。
每天猜呀猜,也挺奇妙的。哈哈