QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-12-16 11:02
谢谢kk分享这么惊心动魄得经历, 我也抱抱...
宝宝长得真快哦, 法文名叫什么啊, 我还看不出来像谁, 嘿嘿, 小 ...

我生完头发突然变好了,你看见的那张照片,是我生完洗澡完第二天拍的,以前我是油性头发,现在竟然不油了,脸上也是,感觉偏干了,以前也爱油油的。好神奇呀。
俺儿子叫Morgan。哈哈
zoe_396
就是看你的照片,头发真棒,除了神情有点小忧郁的样子,都过去就好了。。。最开心的一定就是看着他成长了。。。bonne continuation~ :") 
kkgutou
你那次不是和我说啦。哈哈 
valentine13
晕 我二侄子也叫morgan 

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2010-12-16 11:03
嫩嫩的 小时候的照片看起来很像爸爸呢。我好期待我家的宝宝出生呢。

生完每天看着他成长,猜他比较像谁,真的很幸福呢。。。
zoe_396
voila~ :"D 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-12-16 11:03
哇, 美妞啊!

你好像脸上比没生之前有肉了。 记得看过你们的合影,当时觉得你好瘦哦。 ...

我就是中期回国搞得。
我属于小骨架,基数大,但不显胖,回国俩月,飙升7KG,全长自己身上了。
我生的时候81KG,生完75KG,现在还是75KG,崩溃鸟~

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2010-12-16 11:09
宝宝看起来好小,生出来有多重呢?妈妈的生产经历真是太不容易了,bravo! ...

六斤六两,48CM。哈哈。算是中等吧。
我觉得他生出来好大呢。。特别是头。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,宝宝很惹人怜爱的样子。生孩子不容易啊!
kkgutou
做妈妈不容易啊。 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2010-12-16 11:10
看前面我都把嘴唇咬出印儿了, 真替mm捏了一把汗!

看到后面可爱的宝宝,也替你值了~~!祝福! ...

是呀,我生的的确不怎么顺利,不过生完就忘了,这倒是真的。
现在侧切,感觉比生的时候还痛。55

新浪微博达人勋

flysummer1 发表于 2010-12-16 11:10
宝宝好可爱啊,挺像他爸爸小时候的呢
宝宝妈辛苦了,好好休息,
每次看大家写的产经,我都超紧张,心跳加速 ...

对呀。
妈妈都好伟大。真的生完,才感觉自己妈妈的不容易呢

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-12-16 11:12
另外, 有机会等宝宝打一点留意一下有没有斜颈倾向, 因为毕竟产时遭遇了撞击, 不是说一定有问题, 但是要关注 ...

这个应该没有问题的。
在医院,每天早晨都有医生检查,今天PMI的医生也来家里,做了检查。5天涨了280克,我这个奶牛,还是很专业的嘛~哈哈

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-16 11:12
回复 kkgutou 的帖子

天啊,看的我直打冷战,真不容易啊,我好怕啊。不过还是值得的,宝宝本来就很俊,还 ...

QQ妈来了。
你最近怎么样,下一个就看你的啦,加油呀。
这个还是剖么?

新浪微博达人勋

恭喜MM了,生得真不容易!亚欧是个漂亮宝宝,感觉很象爸爸的,这名字起得别致又好记呀!

月子里好好休养一下!

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-16 11:21
这个这个。。这个有什么治疗办法么?
我现在越看越觉得我儿子的脖子有问题
他平常脑袋就只肯往右边偏

我妈今天还说我呢,说亚欧习惯了朝右侧睡,一定要纠正,要不出了月子,就纠正不过来了,容易睡偏头。
我研究了一下,因为白天他是睡在小筐里的,靠在沙发沿上,沙发沿不是平行的,所以他头只能歪向一边,我就把他床搬到另一个沙发沿上了,他头就偏向另一侧啦。
晚上他和我睡,我喂那侧奶,他就睡那侧。。。要不你试试看?

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-16 11:22
妈妈辛苦了
小亚欧很帅气的,你看人家的鼻子多挺啊,我觉得像他爸爸啊
我家出生也是小眼睛,没办法,他爸也 ...

俺家那口子小时候也是肿眼泡,大了才看出来大眼睛了。
我也趴鼻子,所以特别担心娃出生了是个趴鼻子,还好还好。。。。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-16 11:23
怎么越看越象欧洲宝宝呢,嘿嘿。看得我好想快快要二胎呀

你头像是你儿子吧,多大的眼睛啊,很欧洲啊。
我觉得我家的还是比较中国的。

新浪微博达人勋

金陀陀 发表于 2010-12-16 11:26
前段时间还看见LZ到处顶帖,一会功夫就生了,看了产经,我不敢生啦

我属于一足月就生了,都没入盆,很奇怪就那么破水了。
我还特别不适应做妈妈,感觉来的太快了。
你别太担心了,医生也说了,我属于个例的。

新浪微博达人勋

恭喜啊!!!!!bb好可爱好可爱  你都当妈了,感觉时间真是过得忒快了。。。。