QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vente 7% EO 31.2E
仓位15% PRC, 15% ALGAU,  8% EO.

之前28和29卖过两次,贪心想以低价买回,结果卖早了,没有严格按计划在29.5-31.5之间卖出,等下一个波段吧.
云中鸟
的确,按照江恩的波段法则如果4010点算这次涨幅的最高点的话,那么最近会回调50%的涨幅,也就是会回调到3880-3900左右. 
Gregory_Wang
这个比例挺好的, 两只和大盘没啥关系的股票, 一只领先大盘的股票, 再加一点点BX4可能会更好呢, 因为现总仓位38%, 加到45~50可能是风险回报的最佳比例 

新浪微博达人勋

请教个Binck平台的初级问题:
Binck (Carnet d'ordres栏) 上列出的买单和卖单, 是Binck用户的,  还是全法国股市的?
frankhappy
应该是后者,不过感觉Binck的CO显示有延迟,而且只有买卖各5单.不知道哪里可以看即时CO.成交的单子boursorama倒是显示的很快. 

新浪微博达人勋

请问各位   看看谁有compte titre转pea的经验   能够指点一下
我之前在binck开了compte titre    但是眼见着今年30%的税额xPV    越来越高   心疼
所以想开个PEA避税

想请教一下   在binck申请PEA    并且把compte titre里的股票转到PEA的流程
不知道这些流程走下来  要大概多少时间
另外请问      股票如果从compte titre转到PEA     那么一旦卖出   PV就是应该算是PEA的收益吧?

谢谢各位给点建议和指点

实在受不了30%的税了
logelyon
啊 这样啊 那不就是等于要用PEA重新购买股票了 请问binck的compte titre可以向pea转账么 一般来说申请pea账户 要多久啊 谢了 
jinlin
好像股票不能从compte titre直接转到PEA. 要先把股票从compte titre卖掉,再用PEA买回. 

新浪微博达人勋

请问一下在binck有CPT和PEA的朋友   或者有其他公司类似经验的朋友

可以直接把CPT账户里的钱转帐到PEA账户么?   要多久才能到账啊?
谢谢指点了

新浪微博达人勋

回复 logelyon 的帖子

开PEA应该就几天吧。从CPT转钱到PEA,当时写了EMAIL,回信要我电话. 在电话里,和他们说要转多少金额,说第二天就到帐。结果等了一个星期没到帐。再打第二个电话,人家说根本没有转,只能再交待一次,然后第二天就收到了。之前,从银行转钱到PEA,也出过一次错,钱久久不到帐,三个月无数电话EMAIL,钱最后才到帐。

新浪微博达人勋

踩一下

新浪微博达人勋

回复 metamorf 的帖子

啊 这么说要在CPT和PEA之间转账还要写邮件或者打电话啊
在账户里的Virement里面不能做cpt=》pea的转账啊

新浪微博达人勋

PRC 不给力啊
云中鸟
Un peu de patience 

新浪微博达人勋

回复 logelyon 的帖子

以前CPT是不能转的,现在就不知道了。你可以看看。转到PEA后,我再也没有登陆我的CPT
Dillon
类似. 我在binck同时开的PEA和CPT,CPT帐户从来就没进去过. 偶尔用CPT也是用SG的CPT小玩一下。 

新浪微博达人勋

有人感兴趣研究研究美国的中概股吗,应该有一些是被错杀吧,好多都只剩一两倍的市盈率了

新浪微博达人勋

早上做了一个ALGAU的波段, 买4.55, 4.70卖. (谢谢楼下更正笔误.)
买入ALGAU 4.56, 准备卖出
bx4 au marche 33.575(adp就业数据造好, 而且是非常好, 比预期高1倍有多, 所以估计就业一会失业数据会造好, 明天非农很有机会造好
在9,432买入lvc.
卖出algau 同样位置, 4.56

再等油库存数据

今天幸好不用上班...英央行, 欧央行, trichet, ADP就业数据, 上周失业数据, 美石油库存, 太多太重要的数据了

挺好的, 你打算长期持有? 
听风吻雨
刚好相反,收盘准备入BX4 

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-7-7 14:20
早上做了一个ALGAU的波段, 买3.55, 3.70卖.
买入ALGAU 3.56, 准备卖出
bx4 au marche 33.575(adp就业数据 ...

是4.55     4.7 吧???

新浪微博达人勋

回复 metamorf 的帖子

那还是等开了pea再说吧

谢了

新浪微博达人勋

vente lvc 9.45 pv0%
achat algau 4.96
vente algau 4.92 mv1%(買入時在沒有量的前提下頭腦發熱買入等stopper, 但後面沒有量....)

prc是出事了嗎, 看見好多恐慌性拋售?

-------

achat prc 38.22 只買入一點點, 給自己有4次補倉的機會

非农, 奇差!!!

-------

vente EDF 26.95 mv0.04% 没有原因, 只想降低仓位, 准备下周
买入一点点aca, 9.47

wanheng
algau 3.8 进去 没怎么动 只是在5快左右做了波段 不过binckbank手续费还是有点高 还是direct bourse 便宜啊 
Denon
PRC没问题,只是在爆发前短暂的人为打压。37-38可以考虑进一些的。algau从3.8反弹还是几天前的事情呢,3.5有可能的。 
jackchensheng
哪有3.5的 咱们团购 
jeffhfq
3.5欧能买入algau的话真的笑不动了,呵呵。 
云中鸟
笔误,mélanger avec ALGAU, 如果3.5E可以买入更好,哈哈! 
bonnechance6666
PRC 3.5欧 是35欧吧 呵呵 
云中鸟
你这个ALGAU止损好及时啊, 3.5E左右准备加仓PRC. 

新浪微博达人勋

给大家看一个有趣的东西

这是credit agricole(aca)的bd页面, 大家可以找找亮点在哪...
血肉长城?

两个可能性, 一个是公司回购
第二个是有人有内幕消息, 并相信aca很有可能通过下周5的stresse test
听风吻雨
谢谢 
回楼上的, bourse direct 
听风吻雨
请问,你这是哪个网站的页面?或是哪个劵商的交易工具? 
在我发帖的时候, 血肉长城杯冲破了~~