QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忍痛卖出 100购 Prc ... MV -394E, 还有40股,MV latente 144E...
Gregory_Wang
其實我覺得不用現在止損, 至少不是在支持位上下止損, 完全跌破支持位才止損.我今天的單子連續下了2單, 28.4和27.95,然後賣掉了一單28.55. 
jzx1217
这波亏损1000+的飘过,不过不是PRC 
jackchensheng
不用这么急抛吧, 我总觉得现在适合补仓,28快多见底了,等未来几天回头了 

新浪微博达人勋

Renforce 15% EO 28.75E. 还可以有3次补仓.

新浪微博达人勋

收盘时好像有大手笔想买进GLE 。
8 ORDRES ACHAT 331 356股
...
4 ORDRES ACHAT 79 977 股
Ecran GLE.jpg
会不会是 PIEGE ?

同樣開盤也一樣 
很有可能, 因為很多人看尾市, 而大量下單但不是dernier trading, 就有可能在沒有買入的情況下拉高理論股價吸引散戶買入, 然後在最後一刻的時候取消買單 

新浪微博达人勋

浪退得好快,虽然预见到了这波大退潮但是还是没能全身而退。既然如此,露底裤就露吧,呵呵,大不了股票留着给即将出生的宝宝当学费。
祝各位心情好,等待rebond!
boxfood
恭喜恭喜,女儿还是儿子啊 
云中鸟
哈哈,初为人父不到两年,谈不上什么经验!!就像呵护你的股票一样呵护你的宝宝吧! 
Denon
谢谢两位。希望云中鸟兄能分享分享做父亲的经验哈。 
云中鸟
Félicitation!! 欢迎加入爸爸团队. 
恭喜! 

新浪微博达人勋

VENTE prc 31.65
VENTE prc 30.69 (這單其實就在漲停前, 但因為忽然斷網了, 所以自動賣了, 哎.....)

清倉PRC, PV7.6%
-------------

後來居然有買入了5K張, 一下到了33, 只能說股市變幻莫測.....

------------
achat bn 50.25

倉位,
san 20%
bn10%
co10%

剩下暫時不碰小股了, 等待適當時機買入BX4, 3730左右
Denon
PRC会在28-38震荡,如果大盘稳固,冲45-48。目前等周四欧洲消息和下周美国白宫和共和党的谈判。仓位30-40%比较稳妥哈。 
jinlin
恭喜LZ,看得好准,我的PRC昨天割掉了大部分... 好有小部分深红... 等下一波北上. UP UP UP 
只可惜子弹之前用光了, 28,9的时候 , 想补仓,却有心无力啊 
拿到PV就好,也不用在意33还是30. 我均价35 还在等下一轮回涨呢。 

新浪微博达人勋

这两天的股市让我彻底做了一次过山车

新浪微博达人勋

恩,同意楼上的。总体感觉是跌比涨快!
说跌就跌,等着涨回去还需要时日。。。

新浪微博达人勋

坐等algau回涨,不知道这波能到多少。
Aludis
+1 
Dillon
中长线Algau的漂过。涨跌无所谓,只要8月底订单落实,不担心之后一两年不大涨。 
jint
我上周四进的jxr和prc,这两天坐了一次过山车,今天回到当初买得价位。 
jeffhfq
是的,流动性比较差,昨天买jxr和prc的同学们恭喜了。 
algau好像吸引散户资金的能力一般,其他prc,jxr, stnt都起来了, algau好像好要等一等 

新浪微博达人勋

希望这次下跌别像前几回一样,没跌多少又回去了,希望能跌破3300点,只有大跌后才会有大行情,要不总这么震荡
云中鸟
仓位60%, 跌补仓,涨减仓,涨跌都是好事. 
bonnechance6666
希望快点回去 我满仓呢。。。 
直接回3300,那坛子里还不得一大堆人呼天抢地啊,O(∩_∩)O哈哈~ 

新浪微博达人勋

Algau  发力了  呵呵
Dillon
我之前说了,ALGAU是recovery股,可以做中长线,等8月底100辆的单子签了,等之后CA/RN上去了,涨是必然的。目标8-12E,3个月到2年的投资期。 

新浪微博达人勋

转帖(来自boursorma ALGAU论坛,关于7月26日晚的S1报表出来后的预期和可能的市场反映 ):

Chiffre d'affaires 1er semestre (soir)
Auj. à 14:53
Les derniers résultats publiés par Gaussin ont eu un impact positif dans 75% des cas. En moyenne la volatilité est de 68.08%. Quand l'impact est positif, la valeur progresse en moyenne de +81.25 %. Quand l'impact est négatif, la valeur se replie en moyenne de -28.59 %.

Exemple du 09/11/10
Resultats du 1er semestre -> +63.94 %
http://www.tradingsat.com/agenda-societe-Gaussin-ALGAU.html

Aludis
+1 
坐等CA 

新浪微博达人勋

好消息啊,三国援助贷款利率全部降到3.5%,贷款期限延长到15年以上,之前市场猜测的两种终极解决办法,债券回购和债券互换也全部成为现实

新浪微博达人勋

这回提供给希腊的第二笔超过千亿的援助金不仅将降低几百亿希腊债券总额,还使希腊中短期内不面临新的融资问题,避免由于希腊融资困难恶化市场信心,不过西班牙意大利比利时还是要靠自己,之中意大利还是做得不错的,以创纪录的速度在两会通过了紧缩案,市场仍然担心西班牙的情况
xyfcls
西班牙还是有隐忧啊,要出事了救不起啊,美国的情况倒不是很严重,债务上限迟早会上调的 
云中鸟
不错,好消息,坐等8月2号美国债务上限的最后决议,如果通过CAC40应该会稳冲4100. 
frankhappy
银行股也因此再次回暖了,话说这债务危机根本就是在玩弄股民的信心。。。 

新浪微博达人勋

今天, 風向大變.....現在可以優先選擇銀行了....
Aludis
求勋章~~~~~ 
主要我是看到了EFSF有權直接在2級市場買入債券, 這不就等於QE嗎? 我從現在開始中期看好銀行 
jzx1217
短期内不做主动调整消化获利盘的话,没有什么大的作为 
Aludis
我觉得银行股还是有危险……欧洲债务从根本还是没解决…… 

新浪微博达人勋

回复 Gregory_Wang 的帖子

散户忌炒消息,好消息就买,坏消息就卖,那永远快不过机构投资者,长期肯定是亏钱的。有很多对冲基金是做消息导向投资的,他们能比你快得多的算出某个消息会有多大的影响,迅速的在市场做出反应,同时这些对冲基金也会有眼线在报社里,没出版的报纸将会发布什么消息,他们比你早知道,也会雇私家侦探,盯着各个重要财经人物和事件现场
Aludis
+1 求老板提携,求大盘居透,求ALGAU订单100分~~~~ 
有道理....今天我本來有衝動開盤au marche一下gle, 但後來還是理性戰勝了貪性. 不過我現在中期看好銀行, 今天收盤價, 依舊在超跌範圍內