QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4000点就这么破了,空头太不给力了,减仓中

新浪微博达人勋

Les banques s'envolent

新浪微博达人勋

我下个单子,第一天成交了一部分,第二天继续成交时还要付第二遍手续费吗(单子没超过最低手续费的限额)?

新浪微博达人勋

ING的手续费是每天结算的,你一个ORDER要N次才执行完,用了M天,你就要付M次手续费。但是如果这N次是在当天执行的,只要收一次。

新浪微博达人勋

回复 Aludis 的帖子

我的也是,晚上的时候显示订单被终结,自动生成了一个新订单。我的money啊!

新浪微博达人勋

aca放得太早了, 抓不住节奏, 在收市前进了一点algau3.78, 周一开市如果成交量大就放着, 小就高位卖掉, 期待bx4下周一发力~~各位bon weekend~~

新浪微博达人勋

algau因为AK让大股东以极低价入场,小股东不能参与且还要承受被冲淡的结果,不少人抛售加上大股东可能的套利,所以上周一直跌到3.8。本周可能还会低走。但是中短期反弹可能性也大,且大股东的引入长期有利于algau。密切关注,随时入手。
PRC下周有行情,CMP完全通过后,新一波会稳50冲60吧。焦急等待中,呵呵

新浪微博达人勋

algau賣早了, 在第一個漲停點前賣出. pv10%, 後面放掉了14%的漲幅......又是一個教訓, 在漲停點前不要輕易賣掉...

新浪微博达人勋

J'ai l'impression chaque fois que CAC baisse, ALGAU monte
Gregory_Wang
car les petites valeurs portent une correlation peu importante 

新浪微博达人勋

我的 ALGAU 还没有解套

新浪微博达人勋

祝贺持有algau的同学们,已经连涨两天了。
Dillon
离目标还很远很远,继续冬眠,等MT/LT。 

新浪微博达人勋

请问买马中了9000块,要不要交税啊,要的话要交多少?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有持有carrefour的么?分了DIA股票之后,直接卖掉DIA对么?

新浪微博达人勋

carrefour的DIA股票是自动到你的账户吗?还是有选择性的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 有舍才有得 的帖子

carrefour把DIA分离出去了,然后原来持有ca股票的,一股ca得到一股dia,算是dividende exceptionnel。是自动转到我帐上的,在binck上。不过这个dia只在西班牙市场上市的,不在NYSE Euronext上。所以有点小糊涂。