QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的兄弟啊,我也是啊!!
本来还指望着prc发点力,弥补一点其他的损失
结果真是惨惨惨惨惨啊!

新浪微博达人勋

回复 地铁2号线 的帖子

最近一轮股市大跌,被拉回解放前的不少。我是被ALU和ROD拉回去的。。。。大家都一样,不要灰心

新浪微博达人勋

淡定,淡定,Gaussin SA账面MV15%的飘过,今年的PV还剩15%,只要股票在总有翻身的那天。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-6-21 13:58
淡定,淡定,Gaussin SA账面MV15%的飘过,今年的PV还剩15%,只要股票在总有翻身的那天。 ...

Gaussin SA账面PV15%的握握这位同志的小手,轻声说一句:同志辛苦了。

我今年PV也还剩15%,同一起跑线啊,呵呵。
Gregory_Wang
索性大家把子彈都聚集起來一起做做莊怎麼樣? 
boxfood
D版要是一出货,vendre a la meilleure limite... 股价直接掉个 5% :P 
frankhappy
同样MV15%的握握大股东D版的手说,我们都在船上了,您可得稳住了,别太早出货~~~ 
jeffhfq
握手握手,大家共进退!!! 

新浪微博达人勋

出差,来不及看股。呵呵,有同志被prc的自由落体吓着啦。这只股就是涨起来飞快,然后长时间consolidation.第一次冲击30,然后逐步降到28/26/24最后接近20再开始反弹。这次是到58/50/48/45/43/38/35。确实很心惊肉跳,但是股票就这样,升的快的降的也快。本月底股东大会和cmp最终通过法案,都能轻松把股票拉回45/50左右。
bonnechance6666
我确实被吓到了....... 
云中鸟
yes, 今天挂单加仓33.5没买到! 

新浪微博达人勋

今天大盘表现很好,小股表现就泛泛啦。
Algau继续conso, biotech也没什么彩头。前段时间潜伏了一些safetic,昨天见涨就抛了。ab,stnt现在独是进入的机会。
Fr和eo表现很好啊。不知道这次上涨势头能不能持续到4100点,否则就是做大盘股的时候了。

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2011-6-20 11:23
ALCRM  + 9% now, j'ai tout vendu.

CAC40今天在跌,   ALU在涨,前段时间受Ciena影响,被oversold。现在是一个进入点

ALU 还在继续涨,  离我推荐的时候 (3.6E) 已经有5%的收益了。
boxfood
alu是好股票,现在主要是大形式不好。。。 
Gregory_Wang
alu我一直在關注, 我覺得現在科技股都很疲弱, 我覺得破3.6在一周內就能實現.... 

新浪微博达人勋

推荐一只正在conso的股票:ALGEN,前两周经过两次大涨,又进入新一轮conso,是个潜伏的机会。
这家生物科技公司,主要研发供科学试验用的改变基因的动物。6月初他和美国一家大公司达成技术引进协议,这将大大提高它的研发能力和产品质量。公司计划在2012年CA翻倍。

它原来股价是在7欧以上.  属于recovery股,  新订单消息一到,这支股票就要被引爆。

新浪微博达人勋

今天补了一点ALGAU,4.80……继续观望

新浪微博达人勋

Gaussin 今天表现强劲       基本解套了

新浪微博达人勋

多虧了1/3的bx4...這幾天無PV無MV...算是不錯了, 之前忙得要死, 看見大家都在ALGAU爽翻了, 恭喜一下大家~~

新浪微博达人勋

之前计划在  4.8,  4.5, 4.38 开始重新建仓 ALGAU,  昨天按计划买入一些.
早上有事错过了 4.5以下的机会,  悔阿。。。

目前PRU : 4.76

新浪微博达人勋

恭喜进algau的同志啦。
请教用binck的朋友,下单后怎么取消?我下单后有时可以通过前面的红叉取消掉order,但是有时候它显示placement confirme,我就找不到取消order的红叉了,取消也取消不了。盼朋友指导。谢谢!
Dillon
就是这个红X啊。如红X消失,可能是s或u的况态吧。 

新浪微博达人勋

algau 5.74 出货,5.46 重新入场 等后面表现吧

新浪微博达人勋

Gaussin 这几天,好像大盘降,它才涨?下周回国度假,在国内上得了法国网站操作吗?