QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-1-28 11:19
早上一早起來, 一看見gle今天步步有風地飛漲
我只有三個字....
"太瘋了"

从瑞士传来啥消息了,分享一下吧。
Gregory_Wang
c. lagarde說, 有討論到是否允許歐盟共同救濟基金有購買債券的權利. 這對銀行業是一個利好 

新浪微博达人勋

回复 Gilles.A 的帖子

是的阿。。bnp就是贵啊。。

新浪微博达人勋

问个私人点的问题.大家作股票一个月平均都能赚多少?投入是多少? {:12_500:}
我是新手,刚做3个星期,现在赚了240欧左右,除了手续费.投入资金5000多欧.
只想赚点买菜钱.呵呵对股票不是很懂..
lrjparis
投入多少不要紧,"赚点买菜钱"(说得很好),得点乐子,丰富一下业余生活。 
cielfrance
已经不错了。关键是要长期稳定的赚钱并非易事。 
Gilles.A
补充一下,赔钱的股票我都攥在手里,死抗着呢。 
Gilles.A
我这月光卖 Saint Gobain 就赚了1000欧,不过我这是开户2年多以来第一次卖。我觉得我不适合走短线。至少要先离开BNP,减少手续费,再考虑多倒腾。 
frankhappy
大盘涨了大约10%,我的收益税前大约有8%。想赚钱还没有那么容易呀~~~大盘不会每个月都涨10%的。。。 
100种生活
手续费真的好高.我运气好,进来的时候比较低. 
我股本和你類似, 如果除去手續費, 大概是的一倍有多, 但加上手續費, 就和你差不多. 從1月1日開始計算 

新浪微博达人勋

achat FT 16.05
貌似今天一只没涨的股票。实在不行,就等分红了。
changer
2月份定分红的金额。6月份到股东的帐上。 
Gilles.A
我以为3月呢。。。 
changer
6月分红 
jinlin
FT那天分红? 

新浪微博达人勋

银行股又开始撤退了。。。 (rf26rf)

新浪微博达人勋

银行股又开始撤退了。。。 (rf26rf)

新浪微博达人勋

开始跌了.要不要买进阿..

新浪微博达人勋

没沉住气呀,BX4 在大盘-0.7的时候抛了。。。

STM 快跌快跌~~~我的第一次VAD。。。

新浪微博达人勋

kn有機會了
achat:
kn: 3.8201 annule.....今天進不到場, 時間不夠
bn: 44.05 annule
bn: 43.95 annule
bn 43. 85 attente d execution (annule)買不進...差0.1

vente:
veolia 23.01 ordre attente d execution, echeance mensuelle 市場恐慌, 很難拋, 哎, 他媽的veolia實在是, 吃之無味, 棄之可惜, 一天到晚都賣不出

版主用bx4爽了一下午吧~~~:) 
Dillon
kn我今天3.84进的,早了。。。不过好在不多, 就买了3500股。最后MV 160E。 

新浪微博达人勋

achat Air France 13.7

帐上的钱花光了 (rf13rf)

新浪微博达人勋

又进了axa.....

新浪微博达人勋

经过短暂上扬,金融股又开始下挫。又将是一段时间煎熬。想做长线,又总是试图去关注短线表现。自我批评一下。

新浪微博达人勋

大盘一路狂跌    还会回到4060点吗?

新浪微博达人勋

BX4今早设了35,55买,差一点呀,没成功。昨天又被开会,好不容易上网/ 还没弄对。看来这次和BX4没缘。
大盘要是降,再找其他方向了

新浪微博达人勋

龙哥15h点前换手了么?

另外想问L大哥关于2月初解禁对金融股的VAD,在BBS上只是找了相关报道,并没有很官方的文章,BINCK也没有任何这方面的报道,所以能确定么?