QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

哎呀,别听那什么把乳房泡热水里。没用的。
这个所谓热水出奶,是必须要高温的热水。用开水。
你敢拿开水泡乳房吗。我真信你的邪。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-5 13:58
各位妈妈们都是什么时候开始给bb用枕头的??我现在一直用毛巾折叠起来垫在头下,oscar总是喜欢朝一个方向 ...

我女儿头一个月,我也是听别人说不给枕头,就让她自己睡
她就偏爱把头向右,结果满月后她的头就不过来了。
成180度面向右肩膀看齐。 我真吓死了。
在外婆的怒骂下缝了个糯米枕头。强迫她正头
效果挺好。慢慢她的头就转正了。
后来她可以把头左右转的很顺畅时,刚好家里没米了,我就把她的枕头拆开吃掉了。
对了,这个纯粹个人经验,你将就着听听。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-5 18:36
我家的还没见到一点儿试图翻身的迹象

倒,还早呢。
我家4个多月还不会翻呢。
不过,马上就要学会了。
她现在自己每天都自己练习,不要我管。
翻腿,翻屁股。翻身体。。。。。估计下个月她就能自己翻过来了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

娃娃会翻身,妈妈就该担惊受怕了
我现在放小妞在台子上换衣服换尿布什么的,再也不敢走开。
那若掉下来。我自*杀算了。

新浪微博达人勋

爬楼完毕,汇报下今日我家小妞的反常动向。
在婆家吃饭。饭后老公抱着宝宝在饭桌边和婆婆妈妈们聊天。
我在稍微远处的沙发上和侄女在玩游戏。
宝宝面向我的方向在吃手。隔得有点远,我也不确定她是否望着我。
在沙发边玩了会后我抱着侄女走向饭桌。
越来越近,越来越近,叫着小妞的名字,逗逗她。
宝宝恍然大悟一般,发现抱着另一个娃娃的这个女的原来是自己的妈妈。
小嘴一瘪,她竟然哭了。
我一楞,还没反应过来,旁边的人都笑了。说宝宝jaloux啊
宝宝就那样望着我哭,眼也红了,嘴里还乜蔑的叫。
好感动啊,当时笑着的我也想哭了。
那个不长眼的男人还舍不得放手,不把娃快点递给我。
然后小妞转头朝他爹的脸尖叫了起来。
大家笑得更厉害了。

新浪微博达人勋

接过来,宝宝就不哭了。
男人酸溜溜的说,你心里高兴吧。
真是废话,我亲手带的娃不和我亲,我撞豆腐算了。

新浪微博达人勋

太高兴了
北京时间凌晨两点半,给娃她外婆打电话。
我想,我真是个妈妈了。

新浪微博达人勋

呼唤elle......
我去游戏,等会来关门。

新浪微博达人勋

goblins家的双胞胎,长的一抹一样,太可爱了。
话说蓝月还挺漂亮的,和我亲家有的一拼。

新浪微博达人勋

号外号外。
骨头在外面开了个帖子。
嘿嘿,她自己给自己找到了组织
看来12月要生产的还很有几个。
kkgutou
逮住,打小报告,哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou  注册时间2008-1-7 最后登录2010-12-6 声望4874  积分10774 .

我生了,12月5号下午六点十五,历经36小时,我属于个别中特例哈,生的不杂地顺利,还好熬出头了,各位加油啦

挖哈哈哈。幸好我还在这闲逛。
有收获啊有收获。
看来我这只晚睡早起的鸟儿吃到虫了。
骨头同志光荣的完成任务。。。。。哈哈。她生了。

新浪微博达人勋

不爬楼了,我生了,12月5日18点15分,亚欧,男孩,六斤六两,48厘米,折腾了我36个小时,侧切吸盘都上了,最后都没麻醉了,胎盘还不下,被人掏啊掏,我好可怜,55。照片出院上哈。水草,记得帮我上榜。
只为真爱
恭喜啊 不容易 加油 
elle21
恭喜呀骨头 
悦月
骨头,恭喜恭喜,等你发表新手妈妈的感受 
fireonly
恭喜恭喜,最开始的这段时间能多休息就多休息,那可是恢复的关键时间段啊!! 
clink
先恭喜升级做妈妈了 看来先破水就是容易时间拖得长啊,我知道那是啥感觉,好好休息吧,一天会比一天好的 

新浪微博达人勋

这个骨头,看来没有打麻醉啊。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我的个天,真的被我说中了,没有麻醉啊。
哎哟,可怜的骨头,你受罪了哟。你受罪了哟。
好好抱抱你啊。伟大的妈妈。

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

小人都喜欢脸朝向妈妈这边,你把他的头换个方向试试,经常在他另一边说话。