QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-5 11:47
高瘦型哦 羡慕死我了

嘿嘿,还可以。争取长大以后能超过170
看了最近的miss france.....最矮的都是174捏
希望我家妞加把力,不要高不高低不低的。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-12-5 03:39
睡前踩一下,20000金

我倒,呵呵,还真有比我晚的。
你,牛。

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

哦,对了,红糖不能多喝啊。
帮助头几天拍恶露还好
喝多了,血会一直有排。
我之前也不懂,查了百科全书。结合自己
确实是这样。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-5 11:50
不过 话说我月子里也没怎么补 早上也照样凉牛奶什么的 也过来了 在外面 也就不了那么多了 ...

嘿嘿,我还和我家男人偷出去吃kfc....喝冰可乐。
不敢告诉我娘。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-5 11:16
嘿嘿,还可以。争取长大以后能超过170
看了最近的miss france.....最矮的都是174捏
希望我家妞加把力,不 ...

肯定可以的. 现在小孩营养好.

我一表妹97年出生的, 她爸妈绝不比我爸妈高, 上初一时身高就超过165了,还说在班上只是中等个头.

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-5 11:32

哦,对了,红糖不能多喝啊。

多谢(rf2rf) 我生完2周多之后才想起来要吃红糖的, 所以 , 没事~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-5 10:50
不过 话说我月子里也没怎么补 早上也照样凉牛奶什么的 也过来了 在外面 也就不了那么多了 ...

是啊不过在这边比国内吃的热量高(奶酪什么的)
体质大概有适应

新浪微博达人勋

最近一直预防乳腺炎来着 - 就差没发烧了, 疼的睡不着觉

积奶的硬块用热敷淋浴按摩啥的一折腾就是几个小时还是收效甚微, 哪位妈妈传授点经验(rf16rf)
目前一侧乳房还好, 稍微一挤就喷出几道,这算是乳腺通了么?
另一侧就糟糕透了, 又疼又硬又热 按摩还挤不出来
荣华富贵
唯一的办法就是让宝宝给你吸,用热水太慢。或者用吸奶器吸,就这,没有别的方法了。 

新浪微博达人勋

看了外面妈妈讲宝宝肛门破裂的帖子,真害怕啊
日日我都没有给我家小妞水喝。终于前两天她便便就有点难过了
这两天我给小妞上了果泥。
今天早上她便便顺畅了。开心。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-5 11:44
最近一直预防乳腺炎来着 - 就差没发烧了, 疼的睡不着觉

积奶的硬块用热敷淋浴按摩啥的一折腾就是几个小时 ...

那个硬块,我觉得你就得让宝宝多吸。
不一定非要到时间再给她喂。有空就拉她过来多吸吸。
那种硬块只有宝宝能吸干净,吸奶器和LG都不太好用

新浪微博达人勋

晚上陪儿子睡个觉,你们居然水了这么多页。
我爬楼去

新浪微博达人勋

:eek:富贵,你家这个数据太惊人了吧。70cm. 那得穿1an的衣服了吧

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-5 12:09
那个硬块,我觉得你就得让宝宝多吸。
不一定非要到时间再给她喂。有空就拉她过来多吸吸。
那种硬块只有宝 ...

宝宝吸效果有, 但解决不了根本问题, 硬块还在, 过两三小时又积奶变严重..  
她吃不了那么多, 一侧都吸不空不超过20分钟吧,就饱了自己吐出奶头嘴边挂着奶珠或者睡着了.
而且不是说多吸越刺激产奶吗.
吸奶器不再敢用了, sf liberale上门时说过用tire lait会有恶性循环:越吸越多越涨奶

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-5 12:24
宝宝吸效果有, 但解决不了根本问题, 硬块还在, 过两三小时又积奶变严重..  
她吃不了那么多, 一侧都吸不 ...

那看来就是你的奶水多,宝宝吃的也少。
我每次有了硬块就拉儿子来吃,他吃几次,硬块就消下去了。
我觉得就是得忍着疼,宝宝吃的时候,你有意按摩那个硬块,让她主要吃到那一块的奶水。
实在不行就用之前一个妈妈说的,弄一盆热水,把乳房泡在里面,用手把淤积的奶水挤出来。
fireonly
这个方法我试过,对我来说,无效,能缓解一时,解决不了根本问题。。。 
juliette114
谢谢, 试试去. 疼哪.. 

新浪微博达人勋

我前阵子频繁积奶块,这些方法都折腾过,效果都不如bb吸的效果好。坚持让bb吸,我好几次bb吸到最后都喷他满脸,就把奶块给吸出来了。
如果是胸的两侧积奶块,可以考虑换一下哺乳的姿势,就是把小人放在腰的一侧,头放在胸下,效果很好。
荣华富贵
就是这样,这样是正确的。 
juliette114
对啊,侧下方来着(rt上方的硬块相对好解决), 谢谢!