QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

那估计就得熬过这段时间,我频繁积奶块的时候也有这种现象,最近就好了,几乎不积了。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我家现在的是,睡着的时候还偷看下,看到有人在才安心,这样看好机会才能真正睡着。

新浪微博达人勋

各位妈妈们都是什么时候开始给bb用枕头的??我现在一直用毛巾折叠起来垫在头下,oscar总是喜欢朝一个方向睡,试过各种方法都难以改变他的习惯,我也不喜欢他睡成平头,所以在想现在是不是可以用那种矫正头型的枕头了?Oscar已经五周多了。
求建议。

新浪微博达人勋

不知道骨头生了没?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-5 13:58
各位妈妈们都是什么时候开始给bb用枕头的??我现在一直用毛巾折叠起来垫在头下,oscar总是喜欢朝一个方向 ...

3个月开始我才折毛巾垫着
脑袋的事情 你跟他睡觉的话 宝宝的脑袋朝向妈妈
你时不时换个方向睡觉就好
自己睡的话 别着急 我家的 自己转头不会睡篇的
那种枕头 卡不住 还不如弄两本书卡着呢

新浪微博达人勋

估计骨头生了 没动静了啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-5 12:58
各位妈妈们都是什么时候开始给bb用枕头的??我现在一直用毛巾折叠起来垫在头下,oscar总是喜欢朝一个方向 ...

我家宝宝以前睡觉老是爱偏向一边,后来我给她买了这个矫形枕,现在好很多啦 QQ截图未命名.png

新浪微博达人勋

同志们 那个可以把安慰奶嘴弄到衣服上 就是 不会让安慰奶嘴满地掉的东西
是什么呀?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-5 16:37
同志们 那个可以把安慰奶嘴弄到衣服上 就是 不会让安慰奶嘴满地掉的东西
是什么呀? ...

Chainette pour tétines

新浪微博达人勋

那看来我有这个东西
可是 栓不上奶嘴

新浪微博达人勋

又栓上了 嘎嘎
荣华富贵
6个字 

新浪微博达人勋

那啥茶花 水草 elle amy
孩子们 会抬头了不?
amy55
我家的也会了,趴着的时候抬的挺高,后腿使劲蹬,最后腿也抬起来了,就剩肚子贴着床,侧面看是一个月牙型 
elle21
报告,我家的会了,不过时间不久,累了,她自己就趴下休息了 

新浪微博达人勋

我家这个 趴下每一分钟就不干了
手还是撑不住
但是脑袋可以抬了
我记得茶花说pmi让你给妞做翻身练习 咋做的?
amy55
我是按照悦月给的网站上教的那样做的。隔三差五想起来就做。 

新浪微博达人勋

我家的还没见到一点儿试图翻身的迹象

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我曾试图用书卡在一边,可是他小人家宁肯咯着也坚持朝向他爱的那一边,气死。如果两本书卡着,那不就睡成平头了?