QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-6 11:25
又咋了

周六晚上2点多醒 给了奶嘴 好了
4点多又醒 给了奶
然后快十点
周日晚上 9点多睡了
放床上20分钟 醒了 折腾到11点多
然后 20分钟叫唤一次 持续好几次
其中有诈胡

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我也经常手动给他翻,可是人小家伙不乐意,坚持不了几分钟就又翻回去了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-6 11:45

周六晚上2点多醒 给了奶嘴 好了
4点多又醒 给了奶

总是有反复。我家的昨天也不到5点就醒了。
起来吃了一边,又睡。
早上7点又醒,吃了另一边,又睡到11点。

你观察一下,我感觉我家的晚上醒,是因为鼻子堵住了。
可能家里太干。早上给他清出好多鼻涕。
我还是不会用吸鼻器,只能用棉花慢慢擦啊擦

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-6 13:06
总是有反复。我家的昨天也不到5点就醒了。
起来吃了一边,又睡。
早上7点又醒,吃了另一边,又睡到11点。 ...

是啊? 我等下看看
不过我昨天晚上清理鼻子才睡下的

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

哈哈,你吃的那个米,是不是还带着你女儿的奶香味??

你缝的这个糯米枕头,大概厚度有多厚?

还有个疑问哈,用这种枕头的话,头是正了,可是不会睡成大平头吗?
我婆婆每次打电话来都一再的强调,一定要睡成平头,我是超恨平头的,我的儿子我做主,坚决不能让他是平头!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-6 12:10
回复 荣华富贵 的帖子

国内老人都是要睡成平头的。千万不要啊,平头以后会显得脸很大。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-6 12:09
是啊? 我等下看看
不过我昨天晚上清理鼻子才睡下的

我昨晚也清理过了,不过今天早上又有了。
看来我家还是有点儿干。

新浪微博达人勋

回复 zeti087 的帖子

他自己睡小床,就在我们大床的旁边,但是不是一个朝向,所以他睡觉不会朝着我的。已经把他的头掉个个儿了,但是他仍然坚持自己的方向!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-6 12:06

我也经常手动给他翻,可是人小家伙不乐意,坚持不了几分钟就又翻回去了。 ...

我儿子一出生就侧着睡,睡习惯了。
整个月子里,基本都是侧着睡,翻过来翻过去的。
结果出了月子,头就已经睡不平了。
现在虽然是平躺睡,但后面还是尖的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-6 12:06

我也经常手动给他翻,可是人小家伙不乐意,坚持不了几分钟就又翻回去了。 ...

你看看隐形那个头像,有那种两边是海绵的,固定宝宝睡姿的枕头。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-6 13:10
回复 荣华富贵 的帖子

哎呀,宝宝过了两个月之后,睡觉就再不会老实了,你想要他正睡都是不可能的。
我的枕头是随便缝的,因为当时去买枕头已经来不及,就自己估量着厚度,然后,每次给宝宝睡下去之前,就在枕头中间按压一个洞,呵呵,我的目的只是为了宝宝睡觉再不偏头而已,尽量能正睡。
等到宝宝2个月过后,100天,他的脖子就硬了,睡觉就会左右自己动。那个时候就撤掉枕头可以垫小毛巾了。宝宝自己会自己摆动自己的头选择睡觉的方向,肯定是圆头。不会是平的,放心啦。

对了,米还是稍微多点,太少了,也没有办法在中间按压一个窝给宝宝睡觉。
怎么说呢,你估摸着,枕头做的宽大点。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-6 02:33
不爬楼了,我生了,12月5日18点15分,亚欧,男孩,六斤六两,48厘米,折腾了我36个小时,侧切吸盘都上了, ...

终于生啦,恭喜恭喜!!
好好休息啊~~

新浪微博达人勋

富贵啊............
荣华富贵
3个字。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-6 13:17
你看看隐形那个头像,有那种两边是海绵的,固定宝宝睡姿的枕头。

那个,其实,没有用
完全固定不住,而且,如果在法国买,就两块海绵而已,还超级贵。
隐形自己也说了,不如拿两本书固定用处还大点。

新浪微博达人勋

你怎么着吧
荣华富贵
5个字,嘿嘿,嘿嘿。