QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jejulien025 的帖子

这种矫形枕法语叫什么呢?一个多月的小bb能开始用吗?
谢谢。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-5 17:34
那啥茶花 水草 elle amy
孩子们 会抬头了不?

我家的一个半月的时候就能抬了。
现在手撑住,头抬着看东西,能坚持好一会儿了。
不过翻身的迹象完全没有。
以前还喜欢侧着睡,也不知道从什么时候开始,再也不侧着睡了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-5 18:09

那枕头对我家孩子没用。给他睡了,他也朝一边侧。
我觉得最好的还是人为给他翻来翻去。你让他侧身睡,这样他就必须得朝一边侧了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-5 18:09

叫cale-tête, 也可以叫Coussin de maintien,是从出生到四个月用的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-5 19:51
那枕头对我家孩子没用。给他睡了,他也朝一边侧。
我觉得最好的还是人为给他翻来翻去。你让他侧身睡,这 ...

我们这的儿科医生说不让bb侧身睡啊??

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-5 10:40
我觉得SWIFT很不错啊 为什么不是蓝色就是白色呢 我在国内看的女孩们买SWIFT都是暖色 感觉象大玩具 ...

有黑、白、灰、藍、紅
我猶豫白色還是藍色
今天想了想,藍色好

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-5 10:34
哈哈,终于到20000金了

是啊,是啊

新浪微博达人勋

我家出了月子 脖子就听听的 我娘还惊奇了一阵、可是 手撑不住
amy55
我家1个月的时候,脖子还晃晃悠悠的呢 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-5 10:36
哈哈,我现在老跟宝宝说叫她等过了圣诞新年才出来,不然我多闷啊

圣诞那周刚好37周吧?跟BB多说说话,也许真的能听懂,BB就会节后才出来

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-5 12:05
回复 elle21 的帖子

你家娃娃本身比我家娃娃小一个多月呢

慢慢长也没有关系,我可以多抱一阵子

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-5 12:29
我倒,呵呵,还真有比我晚的。
你,牛。

昨天傍晚先睡了一觉,不然你肯定是最晚的了

新浪微博达人勋

我家的今天疯了。。。
荣华富贵
又抓住你了,7个字。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-5 13:17
富贵,你家这个数据太惊人了吧。70cm. 那得穿1an的衣服了吧

嘿嘿,是怕吓到你们,要不是ELLe在问。我也懒得说。
6个月的单件衬衣我家小妞也是可以穿的,但是胳膊有3厘米在外面,脚也一样。
6个月的长裙子还可以穿,但是要打单。里面不能穿毛衣。
6个月的背带裤还可以穿一个月,虽然档那里已经很难扣了。
6个月的body勉强勉强将就着穿,但下面裤裆那只扣一个扣子。
6个月的pyjama彻底下课是新的,才穿了3次。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

圣诞我给宝宝买的小礼服码子是这样的。
EUR 86
US 12-18M
请上帝保佑,明年回中国还能勉强穿穿。

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

什么SF啊。奶都涨成这样了,还不给人用吸奶器
别听那帮人狗屁,我当初还拿机器吸呢,照样没有奶。
该有就有,该没有就没有,能吸出很多奶才好呢,你娃就有福了。
不吸的话,那你就等这乳腺炎吧。