QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hfkathy

职版谈面-经写个面试贴吧 林林总总面了很多了.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正在经历找毕业实习的黑暗期,就一个公司鸟我,但那个面试纯粹混经验去。

新浪微博达人勋

回复 quangr 的帖子

OK,面试里并不是只有这些问题,并不是只有一些你能准备到的问题。当然会有惊喜。
另,面试和男朋友问问题是完全2码事。 面试是给你1个小时,让你说服他们,你就是最合适的。 男朋友天天在一起,就是开心的分享生活的乐趣,最真实的自己才是快乐生活。
工作不是为了生活,但是,我已经说了,进这种1类的公司,是我的梦想。我愿意付出努力去实现我的梦想。而且我认为这个过程可能曲折,但是是进步的。

新浪微博达人勋

回复 loveapple 的帖子

谢谢啦,看到你这么说,我很开心。~~

新浪微博达人勋

ding ding ding, xie LZ

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-21 18:17

OK,面试里并不是只有这些问题,并不是只有一些你能准备到的问题。当然会有惊喜。

嗯 不错 你的思维没有混乱的迹象 作为一个女孩子能这么坚定 难得 恭喜早生贵子

新浪微博达人勋

恭喜用来恭喜事实的。。。这完全与事实不符啊。

新浪微博达人勋

赞美祝福楼主,好帖子。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-21 21:44

恭喜用来恭喜事实的。。。这完全与事实不符啊。

其实  你能被法国公司录用 本身就是最好的证明 我很喜欢像你这样 这么优秀的女孩子 独立 有个性 聪慧 通情理 如果我能认识你 我肯定还会在你身上 发现更多优点

新浪微博达人勋

上帝是公平的,你放心,缺点绝对少不了~~

新浪微博达人勋

回复 tsipporah851 的帖子

谢谢啦,有啥问题,其实大家可以一起讨论的。

新浪微博达人勋

回复 whoyouare 的帖子

我看你卖的东西了,对那件大衣很感兴趣。
另,JJ的表,我想问一下有划痕么?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-22 11:54
回复 whoyouare 的帖子

我看你卖的东西了,对那件大衣很感兴趣。

你好 积家的手表作过抛光了 没有划痕  
大衣的话 法国50号的 不是意大利 50号的哈 一般要180 以上 不要太瘦的人穿阿
如果你有兴趣的话pm 我拉

新浪微博达人勋

自己顶个贴。~~都第2页了

新浪微博达人勋

写的不错,我在你说的一类公司工作,就是你说那个往前走几步,就机密了那个,真的很杯具,我要被派回北京了,如果我不回去,拒绝RH,我在公司会被列入黑名单,在欧洲也没法混了~矛盾啊!我是回呢,还是接着找别的公司呢~犹豫ING

新浪微博达人勋

我八一下  楼主UTC的?