QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hfkathy

职版谈面-经写个面试贴吧 林林总总面了很多了.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kan kan kan

新浪微博达人勋

恭喜了
其实机械行业女生是非常有优势的 很多公司都是点着女生招

新浪微博达人勋

恭喜啊 找到工作 帖子很有意义

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!

还有,你说网投不靠谱是什么意思呢?是说在线投简历没用吗?要寄信的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢lz分享这么多经验。网投不靠谱怎么说?现在不都是网投么, 具体说说吧。

另外羡慕理科生,毕竟是真的“有料”,不像我们这种文科的,自己都没底气,哎。

lz方面透露在家“闲置”了多久才找到工作么?给我点信心吧哈哈。

新浪微博达人勋

回复 crazy__bee 的帖子

譬如招聘会。。譬如原来同学校的CONTACT...校友会。。
譬如,公司来学校做广告。。。
我7月毕业的,9月从国内回来。在家呆着,呆了2个多月吧。

新浪微博达人勋

回复 kigu 的帖子

在线投简历,太大海捞针了。。。多利用见面的机会。 简历尽量不要直接往网上放。。尽量找到RH的邮箱!或者技术部门的邮箱。关注各个学校给的ANNONCE...那里面大多是留邮箱的
一个人的彩
MM 的工程师学校是一类的吧,校友资源这么丰富 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-19 17:18

譬如招聘会。。譬如原来同学校的CONTACT...校友会。。

才两个月而已……压根就是毛毛雨啊。看lz的经历,和某公司耗了很久么,那时候是实习吧。

我个人感想是招聘会真的没什么意思,一说自己的profil什么的,人家就说,目前没有合适您的职位哦,请去我们公司网站……所以我觉得弄到后面,还是上网投。

但是lz目标明确,本人在工作机会很少的外省,可能也不能相提并论了。

新浪微博达人勋

招聘会上混杂的很,很多来做广告的公司,这些公司你可以就当2类,去看看,去聊聊,对自己总没坏处。 有些主管来,是带着,职位的。要能进入真正有价值的谈话。
我也不在巴黎,里昂的大城市。
和B公司耗很久的时候我在实习。的确。。。
crazy__bee
谢谢你的回复,我毕业也两个月了,还是没有什么前路的感觉,我也做好了几个月的心理准备了。。。祝贺你找到称心的工作,祝顺利! 

新浪微博达人勋

好厉害啊!~~谢谢你分享宝贵的经验,你的法语肯定很流利!好羡慕~

新浪微博达人勋

Rolex厉害的,深有同感,现在学理工科的除了it,的确在这里找工作相当吃力,然后这里的规则就是学校办的招聘会加熟人!希望有机会能多多交流啊!

新浪微博达人勋

继续写啊楼主

新浪微博达人勋

赞一个 以后估计也会经历这个阶段的

新浪微博达人勋

回复 蓝咖啡 的帖子

果酱了~ 法语流利倒是很给面试加分。。个人感觉

新浪微博达人勋

回复 fangjun86 的帖子

哈哈,你去比比学经济,市场的,你就发现学理工的是太好找了。。。