QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃断奶日记。。。一般要准备几个奶瓶?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-18 15:15
你能挤出来用奶瓶喂,说明奶量足,我以前试过挤,两个加起来100ml都没有,唉。

也许过一段时间再回忆母 ...

我也是有时多有时少的,我女儿自从不好好吃奶以后我奶量就少了,之后就再也没追回来过,当然我也没有一直很勤奋地吸。她每天吃4顿,一般头3顿我给她我的奶,晚上给她吃奶粉的

新浪微博达人勋

从昨天晚上开始看到小妞两边脸颊靠近嘴巴的一片地方红起来了,可以看到几颗小疹子,今天仍然红着,而且嘴角和下颚那里摸起来有些粗糙,像湿疹。但其它红的地方总体摸起来是光滑的。她没有抓,应该不痒。急问:是不是奶粉过敏???
原单@童装
已经好了? 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-18 15:22
我在药房买了婴儿牙刷,早晚吃完东西后沾点清水给她刷刷,她很喜欢,每次都主动张大嘴巴给我刷几下。她现 ...

听话的宝宝,要是我家的有这么乖就好了。。。

新浪微博达人勋

没有人有建议吗?继续等。。。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-18 15:16
好久没见你,回来了吗?

现在小宝贝们都长大了,估计很快就能彼此交流交流了,我带小娃娃认识你家小帅哥 ...

我圣诞节新年回来,到时两个宝宝都1周岁多了

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-18 19:55
从昨天晚上开始看到小妞两边脸颊靠近嘴巴的一片地方红起来了,可以看到几颗小疹子,今天仍然红着,而且嘴角 ...

感觉不像过敏,会不会是上火了?或者这附近有点潮才这样啊。我看你说给孩子喝的有巧克力奶,会不会是火大呢?狗子前段时间也这样,是因为天天流口水沏的,加上天太干燥上火。经常用温水擦擦脸,抹抹油应该会好

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-11-19 05:23
我圣诞节新年回来,到时两个宝宝都1周岁多了

呵呵,你回来的时候我也准备回国啦,我1月22日回国,好期待啊

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-11-19 06:45
感觉不像过敏,会不会是上火了?或者这附近有点潮才这样啊。我看你说给孩子喝的有巧克力奶,会不会是火大 ...

嗯嗯,昨晚上睡觉前给涂了厚厚一层理肤泉的baum up,今天早上起来就好了。估计和天气和很有关系,这几天下雨,可是不知道为什么很干燥,我碰到娃娃都被狠狠电到。我的手都干裂开很多口子了,我也涂了这个油,好多了。

一般奶粉过敏是什么症状啊?

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

小妞真是个美人坯子,越看越喜欢。你真够厉害的,喂到11个月,我能喂1个月就不错了。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-11-19 10:47

小妞真是个美人坯子,越看越喜欢。你真够厉害的,喂到11个月,我能喂1个月就不错 ...

谢谢美女阿姨夸奖,嘿嘿

我一直觉得母乳比喂奶瓶方便,呵呵,而且我母乳都挺顺利的,没有出现过乳腺炎之类的毛病。9个月的时候想断奶,娃娃不肯吃奶瓶,所以失败了。现在好不容易接受奶瓶了,我得下定决心断才行。

昨天和一个在美国的朋友谈到断奶,她也正在断奶,说她医生建议1岁以后用杯子喝奶,不要用奶瓶喝奶,奶嘴对牙齿不好,我也在考虑是不是让娃娃学着用杯子喝。

你还好吧,什么时候预产期?我这个周末就去帮你看越南红尾鲫鱼法语怎么说
38panda
我家妞用杯子喝特别容易呛到,我现在给她喝水都用杯子,可慢了,而且容易漏的一塌糊涂。她还一边喝一边吐,昏倒。。。。 

新浪微博达人勋

谢谢还帮我想着鲫鱼 的事呢。

我听说母乳开始夜里醒来的次数要很多,我嫂子说她女儿吃奶瓶第二个月就能从11点睡到早上5点。QQ本来夜里就总醒,我现在睡眠还一直不好,万一要是小的夜里总闹着吃奶我肯定撑不下去的。我想喂一下感觉感觉肯定坚持不长。

我现在挺好的,就是比较累,肚子像只大气球。预产期1月13号,我希望他早点出来,要不又太大了不好生。昨天刚做完B超,都挺好的,羊水也不多了,小不点儿已经2.2公斤了,弄不好又 要剖、
原单@童装
现在就已经2,2公斤了呀。。你这么瘦宝宝他长好大呀,营养都被他占去了:P 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-19 10:37
呵呵,你回来的时候我也准备回国啦,我1月22日回国,好期待啊

我回来几个星期后,就回去,你机票多少呀,我是6200人民币,1岁宝宝2640人民币,东航直飞

新浪微博达人勋

我家的也是。。。以前用doddi那种anti-fuite的给她喝,里面那个芯被我拔出来了,因为要很大力才能把水吸出来,娃娃本来就不肯吸奶瓶,所以我干脆就当作普通杯子倒给她喝了,经常呛到,以前一呛到必吐,所以后来就不敢给杯子了,都只是用勺子喂水,这样喝得还多些。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-11-19 13:35

谢谢还帮我想着鲫鱼 的事呢。

1月13号,快了,一年转眼就过去了,去年的时候我还在念叨我的预产期是1月24号呢,呵呵。足月了早点出来我觉得挺好的,呵呵,容易生,而且出来后长得也快。

你继续吃好睡好,就等着胖小子出来啦,呵呵。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-11-19 14:59
我回来几个星期后,就回去,你机票多少呀,我是6200人民币,1岁宝宝2640人民币,东航直飞 ...

1岁宝宝的要这么贵?

我法航直飞广州,三个月往返,加娃娃882欧,娃娃的票才80欧左右啊