QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

娃娃断奶日记。。。一般要准备几个奶瓶?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问个题外话,lz怎么给宝宝刷牙的?

新浪微博达人勋

I小鼠太可爱了。。。。
看到娃娃穿着这么漂亮,真高兴~
我们现在6颗牙她时常咬破也就算了,有时居然使劲儿拽
跟她拉臭脸还当我跟她玩呢,对着我嬉皮笑脸的,真是受不了

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-11-17 23:00
娃娃快11个月了,一直以来我都觉得给娃娃断奶是个难题,光靠我一个人根本不可能完成,因为小妞见到奶瓶就总 ...

被明珠拒奶的妈妈进来观摩娃娃的黑眼睛和黑头发

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-11-18 02:14
断奶不易啊,你家娃娃还真配合,好乖巧啊
娃娃依旧是大眼+乌黑的秀发,呵呵 ...

真没想到这么配合啊,我都觉得好神奇,这个改变太突然了。娃娃的头发给我剪成这个样子,希望快点长回来重新给她扮靓靓,嘿嘿

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2010-11-18 06:33
4颗牙了还在母乳~~~~~~啥时候戒奶啊?!!!
不过基本已经戒掉白天的尿不湿了 ...

厉害啊,戒尿不湿了,我妈那天还说我bb都这么大了,还穿尿不湿。。。可是我觉得穿着挺好啊,又没红屁股,处理起来又方便,唯一缺点就是不环保。

新浪微博达人勋

Doode 发表于 2010-11-18 09:20
我家的5个多月就不肯好好吃母乳,我就挤出来用奶瓶喂,因为4个月的时候我晚上给她吃加了米粉的奶,所以她已 ...

你能挤出来用奶瓶喂,说明奶量足,我以前试过挤,两个加起来100ml都没有,唉。

也许过一段时间再回忆母乳的时光,我也会失落的,现在暂时还沉浸在成功断奶的兴奋中

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-11-18 09:32
看到娃娃长大了好多,还是经典的大眼睛和乌黑的头发,亲一下

好久没见你,回来了吗?

现在小宝贝们都长大了,估计很快就能彼此交流交流了,我带小娃娃认识你家小帅哥去

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2010-11-18 09:52
好漂亮的娃娃哦,亲亲。

亲亲

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-18 11:56
娃娃长大了好多哦,还是那么漂亮。

我家妞现在也肯吃配方奶了,不过就是我在她耳边碎碎念“吃了牛奶可以长 ...

哈哈,小清很懂事了。我觉得你真的好厉害,能保持母乳这么久。我原来也想着可能要母乳到2岁了,不过是被逼的,因为娃娃那时看来不会接受奶瓶了,呵呵。

新浪微博达人勋

左手银戒 发表于 2010-11-18 13:16
简直就是个大眼睛娃娃嘛!!亲一下亲一下啊

亲亲阿姨,主动献吻小帅哥

新浪微博达人勋

parvovirus32 发表于 2010-11-18 13:47
问个题外话,lz怎么给宝宝刷牙的?

我在药房买了婴儿牙刷,早晚吃完东西后沾点清水给她刷刷,她很喜欢,每次都主动张大嘴巴给我刷几下。她现在4颗牙齿,都小小的,刷起来有点搞笑,就当和她玩了,呵呵

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2010-11-18 14:18
I小鼠太可爱了。。。。
看到娃娃穿着这么漂亮,真高兴~
我们现在6颗牙她时常咬破也就算了,有时居然 ...

嘿嘿,我也觉得好好看,而且这件pyjama的设计是苗条有弹力型的,所以18个月的也不会显得宽松。再谢谢生菜阿姨

小鸟6颗牙齿了?厉害啊,长得好快,娃娃上面的两颗门牙还在继续长大ing

被咬已经很疼了,再拽真的是。。。你开始给小鸟喝奶瓶了没

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-11-18 14:32
被明珠拒奶的妈妈进来观摩娃娃的黑眼睛和黑头发

小明珠也是黑眼睛黑头发~

说不定某一天娃娃就拒绝ju我的奶了,希望这一天我不会太伤感,呵呵

新浪微博达人勋

我们家的和朋友家的小孩,断奶都很顺利啊~

纯母乳-混合-纯奶瓶~

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-11-18 15:30
我们家的和朋友家的小孩,断奶都很顺利啊~

纯母乳-混合-纯奶瓶~

嗯嗯,只要接受奶瓶,就不难。我现在正是这三步走,呵呵