QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

娃娃断奶日记。。。一般要准备几个奶瓶?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的8个月,刚长了一颗牙就开始咬我,我也正准备给她断奶,进来学习下

新浪微博达人勋

好可爱 第一张 我家一直 混着 2者都不拒绝 我也感觉我也快没奶了 准备再过10天 10个月慢慢让他自己断

新浪微博达人勋

abeil 发表于 2010-11-17 23:15
我家的8个月,刚长了一颗牙就开始咬我,我也正准备给她断奶,进来学习下 ...

肯定都要被咬几下的。我觉得如果bb不抗拒奶瓶,是比较容易断奶的

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-11-17 23:23
好可爱 第一张 我家一直 混着 2者都不拒绝 我也感觉我也快没奶了 准备再过10天 10个月慢慢让他自己断  ...

嗯嗯,我现在就是暂时混着喂,慢慢减少母乳次数,反正我的奶也慢慢少了,小妞会知道的,呵呵

新浪微博达人勋

一直想知道被bebe咬的话会疼吗?
naturalwind
会,不过一般情况不会使劲咬你~ 

新浪微博达人勋

断奶不易啊,你家娃娃还真配合,好乖巧啊
娃娃依旧是大眼+乌黑的秀发,呵呵

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2010-11-18 00:10
一直想知道被bebe咬的话会疼吗?

看他怎么咬了,不过真的很疼,rt太敏感了,咱那肉也嫩啊

新浪微博达人勋

4颗牙了还在母乳~~~~~~啥时候戒奶啊?!!!
不过基本已经戒掉白天的尿不湿了

新浪微博达人勋

我家的5个多月就不肯好好吃母乳,我就挤出来用奶瓶喂,因为4个月的时候我晚上给她吃加了米粉的奶,所以她已经习惯奶瓶。就这样吃到现在7个多月,昨天我再直接给她母乳,她不停咬我,就算吸也没吸出啥,吸了两下索性就不要了。看来我家妞虽然还在吃着母乳,但实际上已经算是断奶了。。。妈妈我有点失落啊。。。

新浪微博达人勋

看到娃娃长大了好多,还是经典的大眼睛和乌黑的头发,亲一下

新浪微博达人勋

好漂亮的娃娃哦,亲亲。

新浪微博达人勋

我们家16个月了还在吃奶呢。

新浪微博达人勋

娃娃长大了好多哦,还是那么漂亮。

我家妞现在也肯吃配方奶了,不过就是我在她耳边碎碎念“吃了牛奶可以长高长壮,吃了聪明,漂亮哦”,她就会吃个100多ml,我已经很满意啦。

新浪微博达人勋

简直就是个大眼睛娃娃嘛!!亲一下亲一下啊