QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2010-11-19 08:25
让那个directeur和那个sb黑人把蛤蟆吃掉咽下去.........奶奶个熊的

对的,我当时就后悔了;让他们吃下去好了;但是现在那个商店的directeur职位不保了哈;过几天让他失职靠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm的标题好可爱,有立个灵牌拜拜吗?

新浪微博达人勋

好想看看照片~~~私一个不~?哈哈

新浪微博达人勋

来晚了没看到照片

新浪微博达人勋

本来也不算什么大事吧,楼主这样就要害人丢工作是不是太恶毒了?是因为没有敲到竹杠吗????
petitfour
同意啊 不是多么大的事吧,何况LZ也没有受到很大的精神损害吧。得绕人处且饶人,让别人为了这个丢饭碗,不太厚道啊。 

新浪微博达人勋

太刺激了⋯⋯!lz,我还想看照片⋯⋯

新浪微博达人勋

小青蛙,我觉得好kawaii !
要是换了我,发现到这个小东东,高兴还来不及。有那么可怕吗?

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2010-11-20 03:12
本来也不算什么大事吧,楼主这样就要害人丢工作是不是太恶毒了?是因为没有敲到竹杠吗???? ...

是因为他们态度不好;还笑着跟我说这个多了去了;是naturel的。。。所以我寄信给总部老板了
petitfour
我觉得和这里的很多MM一样,大家都觉得挺好玩的。directeur一个大男人,可能不像你那么怕这些小东西,也不觉得是什么大事。可以理解嘛 

新浪微博达人勋

呆小羊 发表于 2010-11-20 03:41
太刺激了⋯⋯!lz,我还想看照片⋯⋯

好;一会晚上发上来下葬前的照片

新浪微博达人勋

chengzhang265 发表于 2010-11-20 01:10
哇,为什么恶心啊,喜欢小青蛙!上次买芹菜,还特别挑了上面住着小蜗牛的。怀念小时候去公园池塘捞鱼,抓蝌 ...

一大笔是够呛能陪的;就是找个心理安慰啊,不在于他们赔不赔钱;至少得给我当面道歉啥的,你可能是没看见图片;晚上再来看下

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-11-20 01:38
mm的标题好可爱,有立个灵牌拜拜吗?

哈,没有;最后又给他拍了很多照片。。

新浪微博达人勋

觉得当时mm回去找家乐福的时候他们的态度就不够pro,不能怪楼主,管事的不把咱消费者当消费者看也该反省反省

新浪微博达人勋

有些回复真是重口味~

新浪微博达人勋

积极关注后续发展~~哇靠~~~我发现我现在也是闲的D疼!!!