QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个。。就是在国内Lz估计也不会得到很多补偿的。因为说精神损失是要有事实的。Lz没有被吓到心脏病突发进了急诊室吧,就是在国内也不会承认你这种情况有精神损失的。其他的损失更没有,因为Lz没吃嘛,也没为此的病啊。这两年我不知道,以前在国内是有问题是售价的两倍的赔偿,法律明文规定,你的salade要是3欧买的,人家陪你6欧是合理的。你的salade要是250欧买的,那你要500欧倒是有可能的。各位jms对lz的支持很强悍啊。法国食品卫生算是很好的了,和国内根本没法比,国内你喝了搀兑的牛奶也没见一家一家的给陪啊。MM差不多就放手吧,别让法国人觉得你好歹找到敲诈的机会了。让directeur为此失业,我觉得太mean了。个人看法,MM不要介意阿

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2011-1-25 16:47
这个。。就是在国内Lz估计也不会得到很多补偿的。因为说精神损失是要有事实的。Lz没有被吓到心脏病突发进了 ...

已经放手了哈,哪有那么多时间跟他们斗争啊,我咋那么闲呢,有那时间我都赚不少钱了哈,话说都已经平息很长时间了,这帖子咋又被顶起来了。。。

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-1-23 01:02
无意中看到这个帖子,很有感触
我来法国第一年在家乐福的冷冻鱼肉中吃出了钢丝,还是好几根,最后去找他们 ...

恩,我这个到最后还打了不少电话,还威胁人家说要上报纸,不还是赔了6欧,我要是法国老太太他们就不这么对待了,这在异国他乡的,算了,我有那时间要赔偿自己都能把钱赚回来了,反正大家以后买时都注意点就行了

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

哈哈 MM想开就好 至少是挺特别挺有意思的经历啊   

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2011-1-25 19:06

哈哈 MM想开就好 至少是挺特别挺有意思的经历啊     ...

对啊,我都感觉我特别幸运,遇到青蛙王子了哈

新浪微博达人勋

哈哈哈 青蛙王子 正宅之宝  太可爱了