QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一口一个残忍神马的...........自己先不吃鸡鸭鱼肉蛋先.........不打死一只蚊子小强先.............神马逻辑

新浪微博达人勋

回复 sunnymay 的帖子

mm看帖子不仔细拉。lz买的是那种免洗的包装好的salade,如果是那种1棵棵卖的,要洗的,有也正常,可是这种免洗的就不正常了,至少说明清洗环节很有问题啊。

新浪微博达人勋

sunnymay 发表于 2010-11-23 12:23
我吃呀,但你当别人是神啊,保证萨拉百分百无菌无生物啊,里面藏个蛤蟆至少说明新鲜啊。你不知道法国人洗 ...

蛤蟆这么大个的东西和细菌微生物能相提并论么? 生产管理作不到位就别卖沙拉,怎么当个消费者还要这么委屈?  

新浪微博达人勋

MM啊 我光是看你的贴 我就恶心到要去抱我家马桶了~~
抱抱你啊~真的是精神摧残啊~

新浪微博达人勋

我决定不吃salade了。。

新浪微博达人勋

什么牌子的 salade@@!!!

赶紧报名字

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来帮顶, 支持一下,这样得事情肯定是需要漫长得等待得,坚持住,

新浪微博达人勋

在网上搜到这个,看来这种事情不是第一次了,法国人当是个笑话,放上来笑一笑罢了

38panda
My God..... 
呆小羊
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!鸡皮疙瘩起来了。。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有后续么?

新浪微博达人勋

太隔应了 我只见过整颗salade上爬过蜗牛

话说既然salade加工入袋要经过很多环节 这只蛤蟆竟然还能活着 这是多么强大的生命力啊...

(rf22rf)

新浪微博达人勋

回复 xinstyle 的帖子

这个应该不是法国人,至少不是在法国买的,虽然salade的牌子是纯法国的。应该在西班牙的超市里买的,上面都是西文嘛!

新浪微博达人勋

呵呵 癞蛤蟆没见过蜗牛倒是碰见不少 CAISSE上的MM还拿我打趣说可以做个ENTRE了 哈哈
不过我家门口有只小老鼠赖在那边不走很烦人 我下午都不敢出门了

新浪微博达人勋

你赚了