QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来法国人也喜欢推卸责任啊。

新浪微博达人勋

xinstyle 发表于 2010-11-24 14:18
在网上搜到这个,看来这种事情不是第一次了,法国人当是个笑话,放上来笑一笑罢了

是呀 ,不具备lz顽强的敲竹杠精神,囧

新浪微博达人勋

等着看结果

新浪微博达人勋

不是吧,经常买这种洗好的,还觉得干净卫生哩,nnd。

新浪微博达人勋

这说明是没施农药的嘛, 买菜还宋宠物多好啊。。。

新浪微博达人勋

我买了个红酒也还没打开   但清楚地看见里面有个飞蛾    给厂家电话了   他们说这种事就是拉菲都有可能发生的   还叫我把酒给他们   他们研究看看怎么赔偿   我才没那么傻呢   现在也还在交涉中.....

新浪微博达人勋

曾经在肯德基看见一只老鼠在厨房里面窜来窜去的,我还是坚持买了肯德基。。。

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你强大!
我也是的。在中国的时候报纸刚刚曝光某火锅店反复使用回锅油做火锅底锅汤。我和朋友就义无反顾地在第三天光顾了那家几乎空无一人的火锅店。

新浪微博达人勋

回复 alala 的帖子

倒,你要LZ自己开车还是坐RER还是怎样去河边放生啊。其实吧,是不是LZ应该追根究底搞清楚此salade产地然后放生原产地,还是直接去动物园放生才算有责任心捏。LZ就是个消费者唉,吃饭吃出个癞蛤蟆,说风凉话的那么多。
alala
是很容易 同样的 我要是做了什么事 发到论坛上来 看不惯的人一样也可以发表自己的意见 只是说出自己的看法而已 网络自由 
水云散发
唉。律人不如律己。说别人都是很容易D 
alala
你的思维真局限 放到楼下的花园 或者公共花园不叫放生啊? 

新浪微博达人勋

给楼主压压惊:
我朋友他们班以前在学校吃包子的时候发现里面有爬行动物..........要知道包子是蒸熟的.......
这个恶心程度让人足够减肥半年了

新浪微博达人勋

水云散发 发表于 2010-12-11 11:37
回复 雅歌 的帖子

你强大!

所以有笑话说,其实ratatouille是纪录片,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想看照片啊 这个太猛了

新浪微博达人勋

LZ我是支持你的,别理那些站着说话不腰疼的人