QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: talentpanda

家乐福的salade的里蛤蟆,家乐福厚颜无耻的给了购物卷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你直接写信给法国家乐福的大DIRECTEUR 肯定管用

新浪微博达人勋

支持LZ拿给报社曝光~~~估计他们法国人也会很震惊的~~~

新浪微博达人勋

那个consomateur傻逼的. 还nature, 真nature 他怎么吃salade的时候不一块连泥都吃了? 傻逼的.

新浪微博达人勋

被吓倒

新浪微博达人勋

呀。。。吓一跳!!

新浪微博达人勋

拍个视频。上传到Youtube

新浪微博达人勋

太恶心了吧!!!!这种东西都弄的出来。 幸好楼主没打开前看到了,要不然真说不清楚了。

新浪微博达人勋

楼主应该报社 电视台 youtube一起上。以后还怎么买免洗的 salade啊。别说就在自己的袋子里了  就是被蛤蟆爬过的salade也没法吃啊。

新浪微博达人勋

还好没打开留作证据。。。mm给他们施压施压!!不然一直拖。。。还不嫌累的慌呢

新浪微博达人勋

真应该拍个视频传到youtube上, 这要是在sina sohu什么的也绝对是头版头条 。

directeur 态度好还行, 居然哄人是naturel, 太过分了,,, LZ你要有精力  支持你和他们缠绕到底。可以试试發在法国BBS上。

另外默哀小蛤蟆。。。。 

新浪微博达人勋

MM我发微博上去了......囧~

新浪微博达人勋

snowlighting 发表于 2010-11-18 20:28
MM我发微博上去了......囧~

不错,谢谢哈

新浪微博达人勋

一岁一枯荣 发表于 2010-11-18 20:17
真应该拍个视频传到youtube上, 这要是在sina sohu什么的也绝对是头版头条 。

directeur 态度好还行,  ...

对啊,活的时候我那个录像机没电了,只能用相机拍,现在死了。。哎,但是我那图片拍的挺生动的,MM说的法国BBS哪个比较火呢,

新浪微博达人勋

oH..囧 发表于 2010-11-18 18:45
那个consomateur傻逼的. 还nature, 真nature 他怎么吃salade的时候不一块连泥都吃了? 傻逼的. ...

确实很傻逼,自己打扮的挺漂亮的一个男的,老能装了,貌似是GAY

头像被屏蔽

新浪微博达人勋