QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

请问一下,英国的旅游签证可以作为DAT VISA用来转机用吗?
如果可以的话,它的有效期是多长时间?要提前多少时间办?费用多少?
谢谢

就是那一阵风 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

Post by beaucoup
请问一下,英国的旅游签证可以作为DAT VISA用来转机用吗?
如果可以的话,它的有效期是多长时间?要提前多少时间办?费用多少?
谢谢
有英国签证 随便入境的   还考虑什么转机签证的事情啊。。。根本不用担心

新浪微博达人勋

Post by water12345
我马上要坐英航回国了,我想问一下楼主,在英国两个机场之间转机麻烦吗?坐地铁还是Bus去另外一个机场呢?
有公车的。。。但是要不要签证就不好说了。。。我觉得你换机场得入境了  签证应该是必须的

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
楼主你好!
想请问你关于在布达佩斯转机到法国的事情!
是海南航空公司的
不知道你有没有这方面的信息呢?
多谢多谢!

不好意思 这个不熟  你问问海航吧

新浪微博达人勋

请问拿REC回国坐芬航飞机飞广州不会有问题吧?另外芬航飞机是从戴高乐1飞还是戴高乐2飞呢?需要转机场的么?

新浪微博达人勋

Post by coolbank
有英国签证 随便入境的 还考虑什么转机签证的事情啊。。。根本不用担心

谢谢楼主!
我今天拿到长居了,太开心了!
我的机票是从巴黎到英国再到上海的,只要长居就可以了对吧?

新浪微博达人勋

请问你知道怎么在国内办理 VISA DE RETOUR 吗, 大约需要多长时间, 价格是多少.....

新浪微博达人勋

Post by jordaine
请问你知道怎么在国内办理 VISA DE RETOUR 吗, 大约需要多长时间, 价格是多少.....
和法国驻华使领馆联系。。1个月  600人民币

新浪微博达人勋

刚刚听说没签证在英国换机场也可以。。。有人顺利走了

新浪微博达人勋

楼主,ni hao,qing wen : avec un recepisse de six mois sans autoriser à travailler me permet il de partir en chine et de revenir en france sans probleme?

新浪微博达人勋

请问走奥航可以带多少酒啊?

新浪微博达人勋

请问法航可以带过少公斤的行李呢?

新浪微博达人勋

Post by coolbank
我给你说了100遍啊100便 这些东西不能带!!!!!
前几天一个人给你说可以。。。我不是已经否定过了么

不听我的

很明显,我没看到你的话

新浪微博达人勋

现在什么状况?带着中国电脑回法国要交使用税的?我2次貌似都没问题,真是新规定?
拿我这笔记本还能带来带去的嘛?

还有,随身包裹里的限制多了,以前可以带2瓶红酒的,现在还能带嘛?(就是带上飞机的包)