QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

说的太好了,谢谢.帮我把问题全部解决了,我本来就想暑假拿RECEPICE回国.本来担心不行现在放心了.谢谢

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
請問幾個問題

1. 我定了芬蘭航空的機票飛北京,但在芬蘭轉機的時間只有50分鐘,這是否太短了?會不會來不及?

2. 現打算回法國的時候帶些歐元回來(現金,隨身),從中國出來的時候沒問題,但不知道戴高樂機場的海關會不會檢...

1。  转机时间一般来说是够的。 因为你都定得芬航的飞机 , 假如因为飞机晚到 导致你没能坐上联程。他们会解决得。。。一般情况下  会等你一会儿,实在晚的太多,他们会给你安排下一班飞机

2。   带钱没事的。。出中国海关因为人太多。。不会查你的。。。你把钱分几个地方装着就行。。1千欧也就2张纸。。。我朋友1万欧塞钱包里照样过来。。。
至于戴高乐机场。。哈哈 你就放心吧   海关查的是你带欧元出境  他们把不得你多带点儿欧元到他们这里来花呢

新浪微博达人勋

Post by 紫晶葡萄
我想问一下,我买了10瓶的香水,是否可以过关?都放到托运的行李里吗?还是托运里放一些,随身行李里再放一些呀?还有就是,我可以最多带几瓶酒回去呀? 四到五瓶可以吗?也是都放到托运行李里吗?我听我一朋友说她的一个朋友带回去了11瓶!
只要你不超重就行

国内海关出机场的几乎不会查行李

当然偶尔会抓几个点儿背的

新浪微博达人勋

现在回国带化妆品,过中国海关会要交税,什么50%的税吗?

新浪微博达人勋

刚坐奥航从北京回来了。拿的rcpc。顺利过关。回去时托运30kg装满了香水化妆品。顺利过关。呵呵
大家加油哦

新浪微博达人勋

订奥航的,七月15号前去上海,45天往返,票价大概是多少?(不要在第四地转机)奥航的订票网址是多少?在维也纳专机由什么要注意的吗?芬兰航空怎么样,托运多少公斤?谢谢指点!

新浪微博达人勋

请问坐英航从伦敦转机,必须持有至少还有3个月有效的长居吗?我的长居8月底到期,我8月初从国内坐英航回得来吗?是否要去办英国转机签证?

再问,我这样的坐芬航行不行呢?

持快到期的长居回法国,是不是坐什么转机都会有麻烦呢?

新浪微博达人勋

我想5月份回国,到广州的。请问怎么订票便宜?我看了半天,你们都转机的,怎么查机票的呢?价格如何?而且我的居留是8月中到期的,不过我打算6月就回来,会有问题吗?
真不好意思,来法国都两年了,第一次回去,我还什么都不懂呢!请各位指教!谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

我想5月底回家,LZ知道怎么买便宜点的机票呢,我去北京!谢谢

新浪微博达人勋

呵呵不好意思啊 急着去上课 这几天比较忙 晚上回来解答

新浪微博达人勋

Post by michelleling
我想5月份回国,到广州的。请问怎么订票便宜?我看了半天,你们都转机的,怎么查机票的呢?价格如何?而且我的居留是8月中到期的,不过我打算6月就回来,会有问题吗?
真不好意思,来法国都两年了,第一次回去,我还什么都不懂呢!请各位指教!谢谢啊!!!
  我一般都在 www.ebookers.fr
或者 yahoo.fr 上面查的。。。

你的居留没有问题 。。。过期之前回来就行

新浪微博达人勋

Post by cuttle
请问坐英航从伦敦转机,必须持有至少还有3个月有效的长居吗?我的长居8月底到期,我8月初从国内坐英航回得来吗?是否要去办英国转机签证?

再问,我这样的坐芬航行不行呢?

持快到期的长居回法国,是不是坐什么转机都会有麻烦呢?

持居留 乘 英航芬航都没有问题    只要别赶在过期的那天回来就没有事情

新浪微博达人勋

Post by alice1981101
订奥航的,七月15号前去上海,45天往返,票价大概是多少?(不要在第四地转机)奥航的订票网址是多少?在维也纳专机由什么要注意的吗?芬兰航空怎么样,托运多少公斤?谢谢指点!

参看各个机票的网站
或者去战法首页广告的华人旅行社去定

新浪微博达人勋

Post by coolbank
我一般都在 www.ebookers.fr
或者 yahoo.fr 上面查的。。。

你的居留没有问题 。。。过期之前回来就行

谢谢啊!!!可是在ebookers上面查到的都非常贵啊。。。。