QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

飞巴黎,被扔到瓶喷物,飞国内.被扔掉瓶gel

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

一个问题不是很了解。。我在外省,打算三月份回国,单程。但是外省的直接买机票到上海离谱的贵,而巴黎的旅行公司又只能出巴黎到上海的票。我打算在此基础上再加一张飞到巴黎的票。不知道这样的话,在第一次登机的时候能不能直接把行李托运到上海,不需要在巴黎再取出,再托运了??谢谢

新浪微博达人勋

Post by carona
我还没看明白..我带中国买的电脑回国,他也要查?????也需要填写什么申报单????

天啊~~I 服了you 了,我才看了几楼都看明白了
意思是你在中国购买的电脑,不管牌子,到法国,也就是说你在戴高乐降落后,下飞机,入关,而且是法国的海关,有可能被拦下来让你交使用税~!!!

明白?

新浪微博达人勋

Post by jimmy7788
飞巴黎,被扔到瓶喷物,飞国内.被扔掉瓶gel
我给你说了100遍啊100便  这些东西不能带!!!!!
前几天一个人给你说可以。。。我不是已经否定过了么

不听我的

新浪微博达人勋

Post by wongscheng
一个问题不是很了解。。我在外省,打算三月份回国,单程。但是外省的直接买机票到上海离谱的贵,而巴黎的旅行公司又只能出巴黎到上海的票。我打算在此基础上再加一张飞到巴黎的票。不知道这样的话,在第一次登机的时候能不能直接把行李托运到上海,不需要在巴黎再取出,再托运了??谢谢
除非你买的巴黎到上海也是法航。。。否则不可以。。。。

新浪微博达人勋

我到家了。给大家汇报一下。
我坐的奥航。维也纳转机。拿recepisse. 一切顺利。
我没有带笔记本电脑回去。但是随身行李超了,没人管。液体的都放在袋子里封好了
过安检很快很轻松的。在维也纳也很轻松。
感觉管的没有传说中那么严。

新浪微博达人勋

Post by seville
我到家了。给大家汇报一下。
我坐的奥航。维也纳转机。拿recepisse. 一切顺利。
我没有带笔记本电脑回去。但是随身行李超了,没人管。液体的都放在袋子里封好了
过安检很快很轻松的。在维也纳也很轻松。
感觉管的没有传说中那么严。
恭喜啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主你好!
想请问你关于在布达佩斯转机到法国的事情!
是海南航空公司的
不知道你有没有这方面的信息呢?
多谢多谢!

新浪微博达人勋

向各位即将,已经回国准备过年的同学们----致敬~!!!
心中无限感慨,唯有祝福大家:
新年快乐

新浪微博达人勋

支持一下吧〔虽然有灌水的嫌疑。。。。〕

新浪微博达人勋

我马上要坐英航回国了,我想问一下楼主,在英国两个机场之间转机麻烦吗?坐地铁还是Bus去另外一个机场呢?

新浪微博达人勋

还有在英国换机场到底要不要签证阿?

新浪微博达人勋

没有人知道吗??? 马上就要走了,哭啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶到上面,别淹没了。好帖子!!

新浪微博达人勋

好不容易能回趟国,还要被航空公司折腾。 我还想请问一下,英航的手提行李限量是多少公斤呢。我想把不用的字典和书带回去,无奈已经超了10多公斤了,所以想随身带几本A4纸大小的书上机。大概有4公斤左右的样子,在加上一个笔记本电脑。 不知道可以不可以呢