QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuuyuu

看多了人家的减肥贴,干脆我也开,已成功的人千万进来指导呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-11-15 11:05
成功的律师应该年纪蛮大了吧

偶回来啦

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2010-11-15 17:22
那俺搜搜去~~~我看到那些胖得难看的人大变身的样子,都会像打了鸡血一样啊 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1217147-1-1.html

对你有用

新浪微博达人勋

下午说今晚不吃饭的人 刚吃完 很多

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-15 20:13
下午说今晚不吃饭的人 刚吃完 很多

说了不吃饭的人,在凌晨4点吃很多...然后马上睡觉...

新浪微博达人勋

回复 yuuyuu 的帖子

哈哈哈 今晚又吃了  要不明天晚上开始吧

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 21:31

哈哈哈 今晚又吃了  要不明天晚上开始吧

今晚正在考虑吃不吃,因为明天很多事,不吃我怕办不好,但是早上4点吃的东西还没消耗完,现在又不想吃~可是再等两个小时,肯定就消耗完了,如果那时候吃还不如早点吃~~犹豫呢
yuuyuu
其实我不吃不是为减肥...是因为懒...不睡不是为了别的,是因为失眠...嘻嘻,我吃完直接躺床上,所以很容易睡着...其实我还是减了不少了...就是很慢 
percyhan
妹妹啊 該吃吃 該睡睡 別把身體弄壞了 吃完一小時后 瑤瑤呼啦圈 做做仰臥起坐 就ok了 

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2010-11-16 21:38
今晚正在考虑吃不吃,因为明天很多事,不吃我怕办不好,但是早上4点吃的东西还没消耗完,现在又不想吃~可是再 ...

不要吃过东西马上睡觉,你还是现在吃吧

新浪微博达人勋

既然肯定是吃 就现在吃吧 消化了再睡
不过明天我要铁了不吃晚饭  今天是中午做的太多了

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-11-16 21:41
不要吃过东西马上睡觉,你还是现在吃吧

现在吃不下,我经常是该吃饭的时候不想吃,到饿的睡不着的时候就吃了,所以才吃完马上睡...

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2010-11-16 21:47
现在吃不下,我经常是该吃饭的时候不想吃,到饿的睡不着的时候就吃了,所以才吃完马上睡... ...

。。。你现在知道你为啥失败了吧。。。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-16 21:43

既然肯定是吃 就现在吃吧 消化了再睡

倒不是肯定是吃,因为我很可能是1个小时内睡着,而我2小时后才肯定饿~所以才犹豫啊,如果睡着了肯定是不用吃了,但是明天怕体力不够,不过只是有可能不够,如果今天没吃,明天又撑得住的话,肯定掉肉,SO,犹豫涅

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-11-16 21:50
。。。你现在知道你为啥失败了吧。。。

其实...我减掉的斤数...对100公斤以下的人来说...已经算巨大的成功了...
只是...对我来说...绝大的失败啊...花的时间太久,平台期太长了...

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2010-11-16 21:58
其实...我减掉的斤数...对100公斤以下的人来说...已经算巨大的成功了...
只是...对我来说...绝大的失败啊 ...

晕 你想想减多少啊。。。

新浪微博达人勋

哎 纠结啊~~~

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-11-16 21:59
晕 你想想减多少啊。。。

嗯...因为起始斤数比较吓人吗~~我自己是那种一旦决心做某事就一定要做到最高标准的人,所以虽然现在大家都说我行了,不用减了,我还是要减到自己的心理体重,哪怕减到了再反弹也行,我好歹趁年轻也见识一下自己瘦嘎嘎的样子,哈哈哈哈

高级模式