QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看多了人家的减肥贴,干脆我也开,已成功的人千万进来指导呀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天没吃,喝了好几杯红豆水,半夜饿惨了,想翻翻自己的东西转移精力的,谁知道翻出了一袋柿子饼,还是开袋即食的,,,我压根忘了我竟然有这个,二话不说,打开,吃了3个...甜的我好幸福...

补充内容 (2010-11-6 01:56):
更新下5号食谱,大概300克的红豆水,一个柿子饼,感想,俺想吃肉,不知为啥,特别想吃kebab

补充内容 (2010-11-6 19:51):
今日食谱,一点青菜一碗汤一晚饭加一碗肉

补充内容 (2010-11-7 22:57):
今日食谱,没肉吃,难受,吃了两个鸡蛋,一个青菜罐头,一包方便米粉,一盒汤圆

补充内容 (2010-11-9 00:32):
今天吃得比较多了,吃了两块蛋糕,两块羊排,一碗花菜,5朵蘑菇,一碗紫菜鸡蛋汤,还喝了一小杯马提尼

补充内容 (2010-11-10 03:38):
今日食谱更新,吃了kebab,薯条,还有紫菜鸡蛋汤,放了俩鸡蛋,吃很撑,还吃了葡萄,喝了点小酒,买了一瓶马提尼,当饮料喝呢

补充内容 (2010-11-10 23:34):
今日食谱,一根小的白萝卜,和蘑菇豆腐一起炖肉骨头,还有半袋豆芽和一个鸡蛋,水太多了,喝得我撑啊

补充内容 (2010-11-11 22:00):
今日食谱,两根小白萝卜,蘑菇豆腐炖牛肉,还有一个西红柿和半袋豆芽,跟昨天差不多

补充内容 (2010-11-13 03:14):
今天一根白萝卜炖牛肉,加了亚超买的干冬菇片,然后一个西红柿,豆芽,和油豆腐,然后还吃了一盒小蛋糕...6个,大概有差不多400卡的热量吧,口腹之欲啊...

补充内容 (2010-11-14 01:03):
更新今日食谱,跟昨天一样,只是没吃蛋糕,多吃了一根白萝卜,好不容易降了点,可是我好像水分摄入过度,难受啊

补充内容 (2010-11-14 21:59):
今天发现体重掉了一点了,但是因为缺食物,我吃了方便面,几块花菜,一抓豆芽,一根青椒,两只煎蛋,一盒熏肉丁,还有两块豆腐乳~今天和昨天都吃了油豆腐

补充内容 (2010-11-16 21:11):
昨天说了不吃的,后来因为近期严重的睡眠不足,今天的凌晨4点就吃了,烤了花菜和熏肉,西红柿炒鸡蛋配豆芽油豆腐汤,然后睡了两周来第一个好觉

补充内容 (2010-11-16 23:42):
今天吃撑了,因为家乐福的熏肉不好吃,可是我又不想浪费,只好一直的喝水...烤的,4片厚熏肉,一整颗绿花菜(比较小的),4个大蘑菇,煮的鸡蛋紫菜汤.

补充内容 (2010-11-19 01:37):
17号吃了8个家乐福的pilon

补充内容 (2010-11-19 01:38):
18号吃了2个面包和一锅酸菜牛杂...确实是一锅,因为心情很烂,然后太咸了,我喝了一整瓶水了,本来不想吃东西的,也没胃口,生生被作业急疯了

补充内容 (2010-11-20 06:29):
19号吃的炒饭和两块肉排,还有2公斤橙子...前两天加起来2公斤,今天直接吃了两公斤,我一吃就上瘾,最近打算开始吃饭了,减得太瓶颈了,吃饭可能更有效呢

补充内容 (2010-11-21 05:52):
今天还是吃的炒饭,还有一盘烤青菜和8个家乐福pilon,还有两杯红豆粥,太甜了,没注意糖加多了

补充内容 (2010-11-21 23:25):
今天喝了3杯红豆粥,然后煮了一大锅酸菜牛杂,吃了一大半,还吃了一块豆腐和10几颗那种小小圆圆的菜心,不知道名字是什么,每个菜心大概有核桃那么大.

补充内容 (2010-11-23 02:14):
今天吃了昨天剩下的酸菜牛杂, 一块豆腐,和昨天那种小菜心, 说来真是不好意思, 在我这个帖子开到第8天的时候, 我减了1公斤的, 后面几天又涨回去了....

补充内容 (2010-11-24 23:46):
23号吃的东西工序太复杂了,还是那菜心和西红柿用黄油加点水煮的,还有冬菇豆腐,烤了俩片肉排,两pilon,最后油酱醋糖辣椒黄酒麻油豆腐乳弄的汁,加个蛋.
mirabelle
我爱吃甜食爱吃得要命,为了减肥两个月连做菜都不放糖,一个甜品都没有买过,你没有舍,哪有得阿 
mirabelle
不是打击你,你吃得太多了,你这么吃永远都减不下来的,就算你运动量到了,你吃这么多都给 吃回来了 
mirabelle
我半夜倒不饿,因为我一天就吃一顿饭就是晚上6点吃完。不过我白天,特别是下午2 3点饿得眼睛都绿了 
mirabelle
现在我已经减到110斤了,准备减到100斤就罢手,太瘦对身体不好也不好看。剩下的10斤我准备靠运动和继续节食达成了 
yuuyuu
今天一根白萝卜炖牛肉,加了亚超买的干冬菇片,然后一个西红柿,豆芽,和油豆腐,然后还吃了一盒小蛋糕...6个,大概有差不多400卡的热量吧,口腹之欲啊... 
想吃红烧肉
唉,女人,咋都嫌胖,今天见到个美女,身材很赞,还和我说要减多少多少才行 
yuuyuu
话说我冰箱里只要没肉,我就不想吃其他东西...昨天吃了红豆汤和柿子饼的后果,就是才减了1斤,连一公斤都不是...明早应该能减点.今天又吃了一个柿子饼 
mirabelle
你这样三天喝汤两天大肉是减肥不成功的,要有毅力。就是冰箱里不放东西,看你饿了就给我挺着,经验之谈。 

新浪微博达人勋

LZ赶紧找一个吧,真的
firedd
我又不是你真老公,呼唤得这么勤。。 
susan_yuezheng
呼叫大狗呼叫大狗 
yuuyuu
我找不到,你给我找一个吧,真的 

新浪微博达人勋

以前TEVA台有个电视节目,是美国的胖子减肥比赛。有的把自己的体重减了一半还多,就是活生生割肉嘛,不知道怎么减的。。。
yuuyuu
挺正常的...我都减了超过四分之一个我了...还要减,也将近半个我了 
firedd
娘子,我有感应的。。。 
firedd
晕死,复读了 
firedd
你也减。。 
firedd
你也减。。 
firedd
你也减。。 

新浪微博达人勋

LZ赶紧找一个吧,真的
percyhan
哦。。不好意思。。你看我急的。。 
yuuyuu
他说的是LZ俺... 
percyhan
狼是誰。。 
percyhan
我是要找啊的!!你認識別的猴子嗎 
firedd
LZ赶紧找猴子吧,真的 

新浪微博达人勋

成功人士飘进来再飘出去
coolbank
随随便便+- 10kg对我来说太容易了 

新浪微博达人勋

你可以试试DUKAN 减肥的方法 外家运动  我一个月瘦了10斤
yuuyuu
我不用运动和特殊减肥法也可以一个月10斤,可是那是刚开始的时候,我现在是平台期....而且我从不运动,如果靠运动减,我怕停了反弹,你有反弹吗? 
Megaera
减肥食谱,继哥本哈根减肥法之后,最近流行的,我想求食谱来着 
cecilia_paris
什么东西?好用吗?会反弹吗? 我也想瘦10斤 

新浪微博达人勋

DUKAN = protéines 减肥法。。。公司里已经风靡了,4,5公斤是最普通的,效果是`显而易见的。
最简单说就是第一阶段只吃纯蛋白质食物  达到目标之后 第二阶段有限制的增加些蔬菜,第三阶段是控制,每周有一天只吃纯蛋白质食物。。。
有很多专门介绍这个方法的书

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2010-11-5 16:54
据说有人监督鼓励减得快,那俺也开好了,初始体重不好意思报,现在的也不好意思报,只敢报每日饮食和体重变化数 ...

据说减肥也减胸

我帮你监督吧
childoftuesday
洗澡去~ 
我不用。。。。。。。。。MSN,手机,校内,你自己选一个~ 
firedd
马上用 
话说你不用QQ了伐?打算这辈子就在战法泡MM了? 
firedd
你你你你你。。。。 
。。。。我不务正业么,学多学少都正常。你米氏常数学的好照样泡不到MM。。。 
firedd
你是不是就只学了这么多。。。。。。 
我说的比较浅显而已。考虑到你的智商。 
firedd
怎么好像是高中知识。。。 
分子遗传,天天ATCG。。。这边硕士都不进实验室,天天上课,无聊~ 

新浪微博达人勋

安安猪 发表于 2010-11-5 16:06
你可以试试DUKAN 减肥的方法 外家运动  我一个月瘦了10斤

靠 我一个星期就瘦了8斤
shaguatony
我是怎么也胖不起来的人 哎 
下周弹回来10斤,你别哭啊 hahahaha 

新浪微博达人勋

我增肥很困难,减肉刷的就下去了
firedd
。。。。 
你塔马是来气我的吗? 
firedd
那你累死我吧 
yuuyuu
说吧,你是想上半身不能自理还是下半身活动不良,为了你,我可以亲自动手,绝对不怕辛苦 
percyhan
那你的臉部還這麽下垂。。 
云可赠人
死大狗,你又不知道我胖不胖,怎么知道我该不该减。。。 

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-11-5 16:00
成功人士飘进来再飘出去

都飘进来了咋不留下几片云彩就走啊,太不够意思了,都是受过苦滴银啊,咱们需要的是心心相惜,肝胆相照啊

新浪微博达人勋

Last 发表于 2010-11-5 16:53
DUKAN = protéines 减肥法。。。公司里已经风靡了,4,5公斤是最普通的,效果是`显而易见的。
最简单说 ...

哦,如果是这个听过,可是我是不会用的,所谓的少吃多餐或者控制食物种类的减肥食谱我都不能用,因为我的饮食比较奇怪,就是折腾我的胃用的,如果按正常饮食,说实话,比不吃更让我痛苦,比起生理饿,心理饿会逼死我

新浪微博达人勋

人家都直接上照片对比来着
想吃红烧肉
贫乳控也有不少的~~~A CUP市场也很大的,男人喜欢的类型因人而异的,有个朋友喜欢个子高穿长筒靴的女孩子,有人喜欢娇小的,有人喜欢丰满的,有… 
yuuyuu
身材好的人很可能身上你看不到的地方有赘肉...话说据说男的都喜欢身材比较圆又不是太圆的女人?那比较丰满,但是最该丰满的部位不丰满行吗... 

新浪微博达人勋

干嘛减肥?胖乎乎的很可爱
yuuyuu
胖乎乎是可爱,可俺是肥呼呼,身高骨头架子摆在那,跟小巧可爱的可不一样,我们这样的有肉不叫胖乎乎,叫壮... 

高级模式