QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuuyuu

看多了人家的减肥贴,干脆我也开,已成功的人千万进来指导呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cynthiaw714 发表于 2010-11-22 22:44
回复 yuuyuu 的帖子

其实我比较希望减重……求解ing…………

为毛?我减肥是为了找男朋友,其实我不太喜欢自己太瘦的...
你都有男朋友了,男人不用减肥,如果你们同居的话,天天跟着你男朋友一起一日三餐,很难看着别人大鱼大肉而你无动于衷只吃水果沙拉的, 这样当然会增重啦
我小姑年轻的时候身材又好长得又漂亮, 就是摊上了一个怎么吃都不胖的姑丈,搞得现在我们一起出去,人家都把她当我娘了,她才比我大15岁啊...
胖胖真可怕,虽然我也不喜欢自己太瘦, 但是我必须承认, 真正触发我减肥心理的, 是有一天我发现镜子里的没睡好的憔悴的俺,也快成大妈了,自诩为女孩子的LZ俺,当时那个打击啊, 一咬牙开始减肥了~

新浪微博达人勋

我觉得还是瘦点好呀~男朋友是一个专业的,不住在一起,但是经常晚上回来给他做中餐~每次大概从八九点开始准备,九十点才能吃上饭,不胖才怪!
男友太瘦,190只有75kg,还是那种怎么吃都不胖的,哭死……小女也好美食,更不可能我累得要死做给他吃我自己不吃~~虽然他总说我不胖,但是这一个月下来至少涨了5kg!最近正在大量寻找各种不用节食不用大量运动的减肥方法~找到了发上来给大家看看哈
ps希望lz发玉照分享下减肥成果~~

新浪微博达人勋

Cynthiaw714 发表于 2010-11-23 11:35

我觉得还是瘦点好呀~男朋友是一个专业的,不住在一起,但是经常晚上回来给他做中餐~每 ...

190...还只有75公斤...还吃不胖...5555555555,全是我的喜欢类型啊,被打击了,不理你了,55555555
话说我也胖了2公斤...so...无玉照...这玉是珠圆玉润的玉吧...

新浪微博达人勋

继续俺的慢慢减肥路,前两周增重严重,今天终于又下去点了,这个月减2公斤还是有希望的...希望...

高级模式