QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山风

【分享】-----艺术创业资源共享版----

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 艺术类的回去好混吗?-----艺术创业资源共享版----

Post by Maxiccino
可以考虑一下电视台嘛。。。。。 编辑啊,策划节目啊。。。。。。然后拍电视剧啊,
过几年,说不定你就成名导啦!

电视的机械成分太重~
不过是个好建议。曾经也在台里混过,日子不好过啊,顶个大太阳出去采访,搞得快中暑
名导~好遥远的愿望哦,不过努力吧~
有什么机会我们合作啦~

新浪微博达人勋

回复: 艺术类的回去好混吗?-----艺术创业资源共享版----

今天战法居然也来情人版, 粉粉的颜色,有点怪怪的,不过还是要提前祝大家节日快乐哦:

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
都是学一些我根本不懂的东西
没有我的同行啊~

艺术都是通的,怎么没同行哩.
我现在正帮咱学校一个服装系的同学以她的服装作品为创作元素准备要拍个短片,我正要构思剧本了,这方面你是专家,感兴趣的话也来指导指导哦?:

新浪微博达人勋

Post by 山风
我现在正帮咱学校一个服装系的同学以她的服装作品为创作元素准备要拍个短片,我正要构思剧本了,这方面你是专家,感兴趣的话也来指导指导哦?

是不是拍MTV啊?????

新浪微博达人勋

是不是拍MTV啊?????
更偏向于art vidéo吧,应付咱学校的东西不能搞得太商业的

新浪微博达人勋

Post by 山风
我现在正帮咱学校一个服装系的同学以她的服装作品为创作元素准备要拍个短片,我正要构思剧本了,这方面你是专家,感兴趣的话也来指导指导哦?:
好啊,好啊, 要有情节的吗?:

新浪微博达人勋

Post by 山风
今天战法居然也来情人版, 粉粉的颜色,有点怪怪的,不过还是要提前祝大家节日快乐哦:
我已经收到玫瑰花~
小小的在这里炫耀一下~ 表打我~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊哈哈哈

大家情人节快乐

在艺术类道路上.共勉共勉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 山风

你们要作的这个projet...我有兴趣

拿来讨论讨论

我们大家可以讨论自己最近要做的东西.或者以前的.

大家读的都是不同的方向. 思维肯定很广

互相给意见啊

新浪微博达人勋

祝福那些有花,有人请的幸福中人哦,

回,chy_jht,kittyfr:
好的,等我收到那个服装设计师给我发的资料,我来开个帖子,大家来一起讨论.

新浪微博达人勋

我也来开拓一下思维。。。。。 不知道为什么,我看了这个主题,只想到MTV和印度歌舞片…… 不行。。。。得多想…………

新浪微博达人勋

Post by 山风
祝福那些有花,有人请的幸福中人哦,

回,chy_jht,kittyfr:
好的,等我收到那个服装设计师给我发的资料,我来开个帖子,大家来一起讨论.
好啊~等你消息哦~:

新浪微博达人勋

我也来开拓一下思维。。。。。 不知道为什么,我看了这个主题,只想到MTV和印度歌舞片…… 不行。。。。得多想…………
你准备干什么用的呢?
印度歌舞片,我可喜欢了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

服装的话.

人体.皮肤.舒适.

遮盖.羞耻.破裂....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看他什么类型的服装拉.想知道这个.