QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四,六,七页

yun原来你闲来这儿当顾问啊。。哪天专门给我顾问顾问说 我的一回法国就糟糕 回国就蛮好 可能和作息有关。

我即将去巴黎了,,来了记得找我 不过我还没找到房。。。。。。郁闷

新浪微博达人勋

好帖上顶
等着大师来答问

新浪微博达人勋

大师今天是不是不来了呢?

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
大师今天是不是不来了呢?
期待中
我都四天用清水洗脸了

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
期待中
我都四天用清水洗脸了

偶来了..亲爱的...今天去逛街...去看成分去了...
搞得那些ba以为我搞商品调查呢。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

看样子像偶们这种皮肤的
只能用那种无泡无皂的洗面乳之类的咯

我没有时间一个一个再去商店里面看。。。
你的那些洗脸的东西。。。你看看成分。。。
如果有以下成分就是水性洁面产品了。。。

sodium laureth sulfate(稍许刺激)
ammonium laureth sulfate
cocamidoproryl betaine
sodium cocmphopropionate
sodium olefin sulfate (稍许刺激)
TEA laureth sulfatte (稍许刺激)

====================

然后记得去看医生。。。哈。。。

新浪微博达人勋

请MM详细为大家推荐几个产品吧
福音啊~~~~~~~~~~

我去问过了。。。今天。。。法国只有处方药材有真正的A酸产品。。。其他的都是a醇。。。
虽然。。。a醇可以转化为a酸。。。但是。。在你的皮肤上还需要其他的活性剂。。。所以。。。
没有找到哈。。。

还是让医生给你开。。。但是。。。我今天看到几个产品的配方都不错。。。

clinique的宛若。。里面有少许果酸。。可以改善肤质的
娇兰的眼霜。。那个pour 1ere ride的。。
ANR...如果缺水的话。。。补水不错。。。德

新浪微博达人勋

要去朋友家吃饭。。。。回来。。。再解答

新浪微博达人勋

LZ真是强人呀!!那么有耐心研究化妆品成分,又有耐心给大家解决问题!!
小H还不给人家一块奖章吗?最起码是热心会员呀!
我发帖子数量不够,如果可以我第一个给LZ加声望!!
看了帖子的JMS也给LZ加点声望吧

新浪微博达人勋

等待LZ帮我推荐我的全套护肤品,准备去买现在实在是没了主意啊

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我没有时间一个一个再去商店里面看。。。
你的那些洗脸的东西。。。你看看成分。。。
如果有以下成分就是水性洁面产品了。。。

sodium laureth sulfate(稍许刺激)
ammonium laureth sulfate
cocamidoproryl betaine
sodium cocmphopropionate
sodium olefin sulfate (稍许刺激)
TEA laureth sulfatte (稍许刺激)

====================

然后记得去看医生。。。哈。。。
辛苦你啦
我原来捣鼓来捣鼓去都是看表面
看样子以后得像你学习从成分入手啦

啊。。对了
含以上成分的清洁产品
是好还是不好呢?
要是JMS想学习成分这些得怎么入门啊?
至少我想每样东西的性质得搞搞清楚的吧

新浪微博达人勋

怎么办
已经开始发晕了
以后买什么都得看成分
啊。。。要学多久哦
干脆换专业读化学算啦

新浪微博达人勋

mm好厉害

我也有几个问题想请教,先说说我的皮肤状况:
我是干性皮肤,26岁,开始护肤的时间比较晚,属于后知后觉型的,发现问题了才开始护肤。现在眼角下方有小干纹,黑眼圈;来法国后脸部U型区开始有斑;一上妆额头就有明显的小皱纹(不上妆看不到有皱纹),U型区会掉皮,所以我不敢化妆;还有就是每天总觉得脸很干。

我现在在用的护肤产品:
crème是viche的 soin correcteur anti-rides dermo-décontractant(药房的BA建议的),crème des yeux是l'occitane 家的Immortelle系列,
lotion是lancôme家的蓝水,
面膜用的是nuxe家补水面膜有时也用玫瑰花水加芦荟汁。

所以我想问问MM,针对我的皮肤状况,我用对护肤品了吗?因为总觉得脸太干,而且我现在想化妆,可是一用粉,就有我上面所说的问题。好烦

新浪微博达人勋

辛苦你啦
我原来捣鼓来捣鼓去都是看表面
看样子以后得像你学习从成分入手啦

啊。。对了
含以上成分的清洁产品
是好还是不好呢?
要是JMS想学习成分这些得怎么入门啊?
至少我想每样东西的性质得搞搞清楚的吧

有以上成分的你都可以用的。。。
我说的有少许刺激的几个成分。。。一般会添加在给中油。。
或者油性皮肤的产品里面去。。。
但是并不是可怕到不能使用。。。

只是如果皮肤真的很敏感很敏感的不能使用。。。
那个时候只能用水。。。而且连毛巾都不能用。。。。
用面巾把水吸干。。不能有任何摩擦的动作。。。

新浪微博达人勋

Post by *Nancy*
强贴啊....LZ MM 超厉害的说

偶也问问题, 不着急的, 只是想更理解自己适合什么样的产品啦....

油性皮肤, 夏天一天不用两三张吸油纸就没法见人的那种, 冬天也会出油, 一有点热脸上就开始小油了, 属敏感皮肤, 易红, 易生豆豆, 每个月都有那么几天狂生,然后又很快退掉....一般都会留印, 但过几个月印子会消失. 近半年来开始长小斑, 主要在眼睛下方,颧骨的位置...颜色不深. 现在也会常常生红色的小斑点, 尤其早上洗脸后很明显, 貌似豆豆, 但里面什么都没有, 摸着象没有似的, 不会突出来, 没有任何感觉....很奇怪的, 一两天后又会消失......

正在用的产品有
AV...

我觉得你用的产品没有很大的问题。。。即使有刺激成分。。你的皮肤也是可以承受的。。。
但是你说你的脸颊开始长一些小斑点。。。还有红点。。。
我不太清楚具体情况。。。你可以形容一下你的斑点和红点是什么形状和大小吗?谢谢。。
在有你的皮肤有没有毛细血管变明显。。皮肤变红。。。??