QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四页

Post by 锅盖鱼丸
还有化妆品
偶现在手头有SISLEY的植物修护 DARPIN给敏感皮用的
还请问菲菲
是否需要先放弃这些用用DE家YLANG呀?
觉得DE家的性质和DARPHIN挺像呢
而且主要家里的东西真的多得有点用不过来了
我买化妆品一般都买给敏感皮修护用的

可以的。。重要的就是防晒哈。。。和洗脸。。还有defirine

新浪微博达人勋

说个稍微题外的话行么
请问是否有皮肤问题的MMS还是最好去看看皮肤医生啊?
因为我从来没有在法国看过类似的医生
也不知道要去哪里看
更不知道他们是否可以专业的提供一些好的建议
请指点指点偶吧

去看吧。。。如果你有保险的话。。。还是全报的。。。
先找一个medcin general。。。然后告诉他你想看皮肤科医生。。需要他介绍。。
或者直接去药房问电话。。
不过记得把你的常去看的医生名字告诉你的皮肤医生。。。
不然每次去都要多交2块钱

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
从什么时候开始的。。。最好把当时的护肤品都列出来好了。。。

好象是那段时间买的DD比较多.....是不是因为换的太多所以才过敏了.............

我记得水水一直是S的玫瑰水,CREME是VICHY的那个25的....晚上是玫瑰水和资生堂的美白精华.......这些都是我用了好几个月的.....后来某体天试了下资生堂的SKINCARE好象开始不对,但我马上就停了,只用了SKINCARE两天左右..........但红点就没停过了.....后来全换成AVENE和OCCITANE的蜂密........还是好不了..........后来发现每次洗完脸都痛... 难道我对法国水过敏了???圣诞去了西班牙,风吹日晒的红点却好些了~~当时用的黄油...........回到法国又开始洗完脸痛......黄油用了也一样.........

没办法,现在只敢用婴儿SAVON洗脸,EVIAN的水水和AVENE的婴儿霜..............还是好不了~~~~~~ 疯了我~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

啊~~~忘了说~~~~我当时洗脸的应该是AVENE的~~~以前用没事~~~后来就像我说的洗完脸痛.............然后我换过以前用的好多洗脸的~~洗了都痛~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

不知道为什么我不能用‘引用’对话。。

to鱼丸

晚霜biotherm的橄榄油不错。。。不过不要在茶树油后用。。会搓泥。。
chanel的预防衰老晚霜也不错。。。但是有人用过觉得一般。。。
我建议你去要个小样。。。摸在耳朵前面的皮肤一点点看下。。
如果不过敏。。在摸全脸。。觉得效果好。。再买也不迟哈。。

日霜上面给你说了。。防晒已经有补充水分饿作用了。。
如果没有特别要求清爽的防晒的话。。。我之前说的那个已经很好了。。
因为他有二氧化钛。。。可以阻隔阳光。。
如果觉得太清。。roc的也不错。。10快钱一条。。。可以用很久的。。防晒很重要哈。。

千万不要把卸装乳用来洗脸。。如果你不化装的话...
明白了明白
清洁一定“SAN SAVON”
然后日日都要防晒
我现在用的是YSL新出那款兰色SPF 15的

新浪微博达人勋

去看吧。。。如果你有保险的话。。。还是全报的。。。
先找一个medcin general。。。然后告诉他你想看皮肤科医生。。需要他介绍。。
或者直接去药房问电话。。
不过记得把你的常去看的医生名字告诉你的皮肤医生。。。
不然每次去都要多交2块钱
好的
那偶下星期就去看看皮肤医生
让他们救救我的痘我的皮肤

偶再一次很白痴的问个问题哦
大家都是怎么样中午补擦防晒产品的啊?
像我天天上课
中午又不能回家
夏天还好可以去厕所冲把水再用防晒产品
但是冬天怎么办啊?天气那么干燥
我又从来不化妆,不可能通过补粉来解决
那不是要把全套水水 霜霜 毛巾什么的带去学校中午用?
还是说直接不洗脸就再涂一层了事呢?
真的搞不清楚啊

新浪微博达人勋

明白了明白
清洁一定“SAN SAVON”
然后日日都要防晒
我现在用的是YSL新出那款兰色SPF 15的

防晒要换。。你那个只有uvb的防晒。。要有uva才性的。。

新浪微博达人勋

防晒要换。。你那个只有uvb的防晒。。要有uva才性的。。
那偶这几天赶紧把YSL的解决掉去买别的
请问那在法国可以买到的又防UVA又防UVB的有哪些啊?
我夏天用的是SHU家的SPF 25 PA++

新浪微博达人勋

好的
那偶下星期就去看看皮肤医生
让他们救救我的痘我的皮肤

偶再一次很白痴的问个问题哦
大家都是怎么样中午补擦防晒产品的啊?
像我天天上课
中午又不能回家
夏天还好可以去厕所冲把水再用防晒产品
但是冬天怎么办啊?天气那么干燥
我又从来不化妆,不可能通过补粉来解决
那不是要把全套水水 霜霜 毛巾什么的带去学校中午用?
还是说直接不洗脸就再涂一层了事呢?
真的搞不清楚啊

我是用水先冲了下。。然后用矿泉碰雾。。然后防晒。。
不过我常常化装。。。所以都用防晒的粉了。

新浪微博达人勋

我是用水先冲了下。。然后用矿泉碰雾。。然后防晒。。
不过我常常化装。。。所以都用防晒的粉了。
菲菲的方法是简单哦
不过冬天不会干么?
尤其防晒产品冬天的话大家都会选择“霜“状的
但是那样就很难找到UVA UVB都防的呢

而且像我一样的黑皮MM通常都会怕防晒产品的”润色“效果
比如我。。用SHISEIDO的防晒品太白

新浪微博达人勋

请问好心的搂主mm,我朋友30岁了,她用什么护肤品好呢?帮忙推荐一下哦,谢谢啦!

新浪微博达人勋

那偶这几天赶紧把YSL的解决掉去买别的
请问那在法国可以买到的又防UVA又防UVB的有哪些啊?
我夏天用的是SHU家的SPF 25 PA++

uriage的。。不错。。油 8欧

bioderma。。。偶用过最不油的拉。。10欧

好用。。我是冬天用。。夏天对我来说油点。。10欧
油皮甚用。。着款蛮有的哈。。

这些都可以防uva的。。

新浪微博达人勋

Post by yuyudandan
啊~~~忘了说~~~~我当时洗脸的应该是AVENE的~~~以前用没事~~~后来就像我说的洗完脸痛.............然后我换过以前用的好多洗脸的~~洗了都痛~~~~~~~~~`

你洗脸的东西。。不要用那个了。。
可以换。。uriage的。。

资生堂的美白请停用。。。等皮肤状态好了再用。。。
任何有香料的产品都不要用了。。
给你推荐这个。。。

a-derma的。。你用这两样东西。。。情况好了。。再用其他的。。

新浪微博达人勋

菲菲的方法是简单哦
不过冬天不会干么?
尤其防晒产品冬天的话大家都会选择“霜“状的
但是那样就很难找到UVA UVB都防的呢

而且像我一样的黑皮MM通常都会怕防晒产品的”润色“效果
比如我。。用SHISEIDO的防晒品太白

我都给你写在上面了。。。冬天。夏天都有了。。uvb..uva都放的拉!

新浪微博达人勋

不好意思。。我要先走了。。明天来回答你门的问题哈。。。