QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四,六,七页

Post by rodin
下巴总是在每个月那几天前后复发性出痘痘,沉淀下来黑印越来越深了
还有就是眼部问题,黑眼圈、眼袋.
MM可以给点建议吗?谢谢!

其实关于黑眼圈及眼袋都是休息不好。。。水肿。。或者枕头的原因造成的。。。
如果真的小找一个产品有效去除眼袋的话。。你可以买一个tbs的眼罩。。。
放在冰箱里面的冷冻10分钟。。。然后垫块卸装棉。。付一会。。等眼罩恢复常温之后。。。
就可以摘下来。。。不过起床时记得喝杯黑咖啡。。或者盐水。。。也可以有效减轻浮肿。。
如果想我给你推荐一个眼霜的话。。我觉得娇兰的防护第一道皱纹的那个不错。。。
一般的眼霜里面全部是润滑剂。。。极少极少量德果酸。。也是有保湿效果。。
不过这款眼霜的有适当的果酸。。可以修复。。受太阳伤害的肌肤。。。
但是。。。它可以修复的是之前的。。。并不代表大家可以不用防晒。。。
而且。。用果酸产品的时候一定要注意防晒。。。才会有好的疗效。。

新浪微博达人勋

Post by avecFei
yun原来你闲来这儿当顾问啊。。哪天专门给我顾问顾问说 我的一回法国就糟糕 回国就蛮好 可能和作息有关。

我即将去巴黎了,,来了记得找我 不过我还没找到房。。。。。。郁闷

嘿嘿。。。知道你在巴黎。。。的话。。。肯定会去找滴。。
到时候。。让我好好摸摸。。在给你做全方位的顾问好了。。。瓦卡卡

新浪微博达人勋

Post by woshiqfxl
等待LZ帮我推荐我的全套护肤品,准备去买现在实在是没了主意啊

先告诉我你的皮肤状况吧。。。

新浪微博达人勋

Post by vivienne
LZ真是强人呀!!那么有耐心研究化妆品成分,又有耐心给大家解决问题!!
小H还不给人家一块奖章吗?最起码是热心会员呀!
我发帖子数量不够,如果可以我第一个给LZ加声望!!
看了帖子的JMS也给LZ加点声望吧

真是可爱啊。。。你。。。谢谢啦。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
怎么办
已经开始发晕了
以后买什么都得看成分
啊。。。要学多久哦
干脆换专业读化学算啦

很容易的。。。上网看看。。。有很多这方面的资料的。。。
也可以看化学方面的书的。。。

新浪微博达人勋

Post by @celine@
mm好厉害

我也有几个问题想请教,先说说我的皮肤状况:
我是干性皮肤,26岁,开始护肤的时间比较晚,属于后知后觉型的,发现问题了才开始护肤。现在眼角下方有小干纹,黑眼圈;来法国后脸部U型区开始有斑;一上妆额头就有明显的小皱纹(不上妆看不到有皱纹),U型区会掉皮,所以我不敢化妆;还有就是每天总觉得脸很干。

我现在在用的护肤产品:
crème是viche的 soin correcteur anti-rides dermo-décontractant(药房的BA建议的),crème des yeux是l'o...

我觉得很有趣。。。每次去药房。。如果我说没有特定的品牌喜好。。
ba一定推荐。。。vichy的。。。但是每次都被我狠狠地拒绝鸟!!
其实大多数的抗老产品的成分。。。只不过是润滑剂+极少量的果酸。。都是一瓶保湿产品。。
真正的抗衰老。。。是要注意防晒得。。。如果洗脸和防晒都做得不好。。
皮肤不可能很好。。。当时我说的是25岁之后的皮肤。。。
而且皮肤越是白。。。就越需要防晒。。。

白种人就是因为皮肤白。。容易吸收紫外线。。。
所以皮肤癌几率高于其他两种肤色的人。。。

也有很多产品用维他命a醇来说事。。。说什么皱纹消失。。。
其实就连a酸都不能让皱纹消失。。。何况是a醇。。。
a酸可以减轻。。改善。。。已经存在的皱纹。。。
可以让表皮坏死细胞脱落。。。让新的健康的细胞呈现在皮肤表面。。。
他们可以更加好地吸收养分。。。皮肤看起来也就觉得变好了。。。

话说回来。。。看了你用的东西之后。。。发现。。你没有写洗脸的。。。和防晒得。。
皮肤一定会受到伤害。。。而且是每天哦。。。

在来说说你的产品。。。
我给你推荐几个。。。等你用完之后。。。可以换来试试。。
nuex的蜂蜜洗面gel。。。
爽肤水可以用你自己的那个的。。。
clinique宛若。。chanel的对抗第一道皱纹的。。。晚霜。。两个都晚上使用就好了。。。

roc。。我前面介绍了一个防晒得。。。就是这个牌子的。。。

眼霜可以使用娇兰的。。。但是可能会有人不适应果酸。。。
如果担心眼睛敏感。。。建议先去要个小样来试试。。
如果不适应的话。。。用雅丝兰黛的anr。。。去干文效果不错。。。

我在这里提醒jms。。。任何产品都是因人而异的。。。买之前我建议大家的试试看。。就像我。。。一般的面霜都不过敏的。。但是occitane德不死菊。。和biotherm的橄榄油。。。我都过敏。。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我觉得很有趣。。。每次去药房。。如果我说没有特定的品牌喜好。。
ba一定推荐。。。vichy的。。。但是每次都被我狠狠地拒绝鸟!!
其实大多数的抗老产品的成分。。。只不过是润滑剂+极少量的果酸。。都是一瓶保湿产品。。
真正的抗衰老。。。是要注意防晒得。。。如果洗脸和防晒都做得不好。。
皮肤不可能很好。。。当时我说的是25岁之后的皮肤。。。
而且皮肤越是白。。。就越需要防晒。。。

白种人就是因为皮肤白。。容易吸收紫外线。。。
所以皮肤癌几率高于其他两种肤色的人。。。

也有很多产品用维他命a醇来说事。。。说什么皱纹消失。。。
其实就连a酸都不能让皱纹消失。。。何况是a醇。。。
a...

谢谢mm的建议。
我现在的洗面奶也是l'occitane家IMMORTELLE系列的,用后只觉得很温和,没其他感觉。
另外,我没有防晒得creme,看来是需要买一瓶了。我有个疑问,防晒得咚咚是每天都用吗?如果天天都在电脑前工作,防晒creme对防辐射有什么帮助没有?

那个上妆的问题,mm有什么好建议吗?

新浪微博达人勋

MM帮忙,我是油性皮肤,偶尔会有豆豆,感觉脸有点外油内干,毛孔粗大,皱纹似乎还没发现,27岁了已经,有黑眼圈眼袋但不是很明显,偶尔熬夜会有。MM能不能帮我推荐整套的护肤产品呢?洗脸的檫脸的面膜眼霜。因为一直也没找到适合自己的护肤品,最近想把整套全换掉,洗脸的想试试avene,因为看到好多MM推荐,其他的就没了主意。MM看看我用什么比较合适呢?俺比较穷不想要太贵太大牌的.谢谢了!忘记说了我不化妆的。不知道我描述的可不可以呢.

新浪微博达人勋

好帖要顶~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
有以上成分的你都可以用的。。。
我说的有少许刺激的几个成分。。。一般会添加在给中油。。
或者油性皮肤的产品里面去。。。
但是并不是可怕到不能使用。。。

只是如果皮肤真的很敏感很敏感的不能使用。。。
那个时候只能用水。。。而且连毛巾都不能用。。。。
用面巾把水吸干。。不能有任何摩擦的动作。。。
你终于回来了
我这个星期的目的就放在看医生
买洗面奶 和防晒产品

你说。。洗面的买一种就可以了么?
我经常买东西是一看到写着“给敏感皮使用”
就会很放心
这样会不会有误区啊?

新浪微博达人勋

对了菲菲
你还没给我们解释为什么”非健康“皮肤不能用洗面皂呢
再。。有没有什么好的起泡清洁产品推荐给敏感皮肤的MM呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴好贴阿!!忍不住又来了~~~~
想问菲菲mm,我现在20岁有没有必要开始去角质的?因为我角质层比较薄,尤其是颧骨处的皮肤。如果需要有没有推荐的东东呢?
再就是,美白系列有没有必要用一套得说?就是指水、精油、霜?
多谢好心mm

新浪微博达人勋

冬天也要防晒吗?如果要,那么哪一种比较好,因为我是混合型皮肤,而且不喜欢一层一层的往脸上涂很多产品,会感觉很厚重呼吸困难。

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
你终于回来了
我这个星期的目的就放在看医生
买洗面奶 和防晒产品

你说。。洗面的买一种就可以了么?
我经常买东西是一看到写着“给敏感皮使用”
就会很放心
这样会不会有误区啊?

会的哦。。。其实你看看你的手上的产品有没有我给你的成分的。。。
如果有的话。。。就可以用。。。
如果。。你觉得麻烦想重新买的话。。。就直接买uriage的那个好了。。

新浪微博达人勋

Post by @celine@
谢谢mm的建议。
我现在的洗面奶也是l'occitane家IMMORTELLE系列的,用后只觉得很温和,没其他感觉。
另外,我没有防晒得creme,看来是需要买一瓶了。我有个疑问,防晒得咚咚是每天都用吗?如果天天都在电脑前工作,防晒creme对防辐射有什么帮助没有?

那个上妆的问题,mm有什么好建议吗?

防晒的产品只是对uvb和uva有用。。。
防晒是必须每天用的。。。即使是在冬天。。
你的洗面奶没有什么问题。。。就是香料太重。。。
换季或者皮肤敏感的时候就不要用了哈。。。

至于上妆的问题。。有些小撇步啦。。。
你可以用猪油膏。。。试试。。还有一个产品是clarins的。。Baume Beauté Eclair
这个东西是面膜来的。。。你可以用在化妆前。。。偷懒的法宝。。嘿嘿