QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四页

皮肤没什么问题,但是下巴总是在每个月那几天前后复发性出痘痘,黑印儿死活是下不去了.
还有就是眼部问题,黑眼圈、眼袋.
MM可以给点建议吗?谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸

Post by 格桑寒随-paris
MM人真好,先多谢你啦!
我现在的防晒是clinique的superdefense,就是超凡防护,有spf15的,不知道这个可不可以?如果要换,换成什么样的比较好呢?
我现在的护肤是用的clinique全套(三步曲+水磁场),因为来法国后单用碧欧泉的保湿不够风一吹就会有干纹,如果换了decleor的美白系列,能不能晚上用美白,白天继续用clinique那一套?
还有就是眼部问题比较严重,黑眼圈、眼袋、小干纹全被我占了55555,有什么可以缓解的吗?
问题好多的说,还劳烦好mm了!!

你可以白天用基础保养+防晒。。。晚上用decleor系列。。

眼霜其实很多都是因人而已。。你一定注意好休息。。然后水前少喝水。。
用el的anr还是可以去干文的..对黑眼圈和眼袋
期望不要太高。。因为眼霜不会有奇迹的。。。

新浪微博达人勋

我本来的皮肤是中性的,但是因为总觉得要保湿,就尽量选用给干性皮肤用的面霜,像碧家的粉霜之类,后来觉得皮肤好像在这样的护理下慢慢发展成略有点油了,就是抹完面霜感觉脸油油的,只要不抹东西倒还好。现在开始用SISLEY的全能。。还有我一用预防皱纹的东西就搓泥,不管哪家的产品。。附 偶今年24了

新浪微博达人勋

Post by yuyudandan
好象是那段时间买的DD比较多.....是不是因为换的太多所以才过敏了.............

我记得水水一直是S的玫瑰水,CREME是VICHY的那个25的....晚上是玫瑰水和资生堂的美白精华.......这些都是我用了好几个月的.....后来某体天试了下资生堂的SKINCARE好象开始不对,但我马上就停了,只用了SKINCARE两天左右..........但红点就没停过了.....后来全换成AVENE和OCCITANE的蜂密........还是好不了..........后来发现每次洗完脸都痛... 难道我对法国水过敏了???圣诞去了西班牙,风吹日晒的红点却好些了~...

s 的玫瑰水。。。有香料。。美百精华有醇和汞。。刺激。。。occitane的蜂蜜一样有醇。。刺激
洗脸的。。。avene绿色那款有。。sodium Lauroyl sarcosinate。。会使皮肤干燥。。。
一般人使用没有问题。。。只是超干皮肤。。和敏感期间的皮肤。。。。不可仪用。。

新浪微博达人勋

Post by 倦鸟
我喜欢CLARINS和娇兰,谢谢MM

你说的试试

新浪微博达人勋

Post by rodin
皮肤没什么问题,但是下巴总是在每个月那几天前后复发性出痘痘,黑印儿死活是下不去了.
还有就是眼部问题,黑眼圈、眼袋.
MM可以给点建议吗?谢谢!

这个不能去你的眼袋和黑眼圈。。
在你正确的生活状况下。。可以保护你的眼睛周围不会受
到自由基的伤害。。。。。

再次提醒。。眼霜没有奇迹。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我本来的皮肤是中性的,但是因为总觉得要保湿,就尽量选用给干性皮肤用的面霜,像碧家的粉霜之类,后来觉得皮肤好像在这样的护理下慢慢发展成略有点油了,就是抹完面霜感觉脸油油的,只要不抹东西倒还好。现在开始用SISLEY的全能。。还有我一用预防皱纹的东西就搓泥,不管哪家的产品。。附 偶今年24了

看了之后。。我不太明白你的point在哪里?
如果是搓泥。。那么可能和你的爽肤水或者精华有冲突。。
可以说以下吗。。。

皮肤的保养需要的是因时至宜。。。不能坚持在每一个阶段使用相同的产品。。一定要懂得。。
调整。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
你可以白天用基础保养+防晒。。。晚上用decleor系列。。

眼霜其实很多都是因人而已。。你一定注意好休息。。然后水前少喝水。。
用el的anr还是可以去干文的..对黑眼圈和眼袋
期望不要太高。。因为眼霜不会有奇迹的。。。
嗯好的  多谢MM了!
我这就去买DECLEOR家的美白产品
看到你跟其他MM说的要调整使用产品……是不是指一种化妆品不能用太久呢?
亦或是说各个季节要有针对性?
觉得MM发的这个帖子真是巨实用阿!!!

新浪微博达人勋

Post by 格桑寒随-paris
嗯好的  多谢MM了!
我这就去买DECLEOR家的美白产品
看到你跟其他MM说的要调整使用产品……是不是指一种化妆品不能用太久呢?
亦或是说各个季节要有针对性?
觉得MM发的这个帖子真是巨实用阿!!!

不是不能用太就。。,而是如果皮肤有什么变化。。。需要调整。。
比如冬天油皮晚上可以用较滋润的。。。。
夏天晚上可以只用精华。。白天如果觉得皮肤油。。。可以只用爽肤水。。
意思是要针对问题来保养皮肤拉,,,

那么干燥皮肤就可以用比较厚的防晒。。。
超干。。。在冬天的时候。。可以在特别干燥的地方用类固醇药膏。。。

新浪微博达人勋

看了之后。。我不太明白你的point在哪里?
如果是搓泥。。那么可能和你的爽肤水或者精华有冲突。。
可以说以下吗。。。

皮肤的保养需要的是因时至宜。。。不能坚持在每一个阶段使用相同的产品。。一定要懂得。。
调整。。

我的POINT  至于搓泥 我只是用碧家的水或者ORLANE的粉水 没用精华素也搓泥 还有我是想知道总用给干性皮肤用的面霜皮肤会变油吗?

新浪微博达人勋

你说的试试

这就去试试看,谢谢MM。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我的POINT  至于搓泥 我只是用碧家的水或者ORLANE的粉水 没用精华素也搓泥 还有我是想知道总用给干性皮肤用的面霜皮肤会变油吗?

皮肤会因为给于过多的养分无法吸收。当时会显得皮肤。。。但是不会让皮肤变油。。。
但是会导致角质堆积。。。角质层肥大。。。无法吸收养分。。。而造成浪费。。。
皮肤也会因为如次的护理不当。。。变得粗遭。。。

搓泥的问题。。我还没有找到解决方法。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四,六,七页

想给妈妈买个眼霜.她以前从来不用眼霜的......倩碧的每日眼爽可以吗?有没有更好的推荐呢?谢谢mm.你真热心.

新浪微博达人勋

Post by 狮子
想给妈妈买个眼霜.她以前从来不用眼霜的......倩碧的每日眼爽可以吗?有没有更好的推荐呢?谢谢mm.你真热心.

你妈妈年纪多大了??皮肤状况如何??
想买哪一种效果的产品??

新浪微博达人勋

你妈妈年纪多大了??皮肤状况如何??
想买哪一种效果的产品??
我妈妈53岁.皮肤除掉雀斑的话,很白,皮肤也挺好的.几乎毛孔粗大的现象.皮肤比较干.以前夏天用过oreal的眼霜,结果有脂肪粒的迹象.就不用了.是不是不能用比较riche的啊.她以前都不用眼霜.主要想除皱吧..