QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 写给锅盖鱼丸。。回复在第四,六,七页

Post by 狮子
我妈妈53岁.皮肤除掉雀斑的话,很白,皮肤也挺好的.几乎毛孔粗大的现象.皮肤比较干.以前夏天用过oreal的眼霜,结果有脂肪粒的迹象.就不用了.是不是不能用比较riche的啊.她以前都不用眼霜.主要想除皱吧..

那就用维他命a酸和果酸的产品吧。。。雅诗兰带做果酸的听不错的。。。
维a。。。clarins的有些产品有的。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
那就用维他命a酸和果酸的产品吧。。。雅诗兰带做果酸的听不错的。。。
维a。。。clarins的有些产品有的。。。。。
谢谢mm,能不能再说的详细一点?我自己不怎么买大牌的东西.我打算在sasa买好,直接给她寄到国内去.谢谢好心mm

新浪微博达人勋

cd的60/80行吗?

新浪微博达人勋

Post by 狮子
cd的60/80行吗?

cd的60/80里面喊有果酸的。。而且分量在百分5以上。。。可以试试。。。
会觉得皮肤平滑。。。皱纹会‘感觉’变浅

而我看到唯一a酸产品。。是clarins的。。a酸比果酸的效果明显。。。

新浪微博达人勋

菲菲
uriage那个无皂洗面产品我没找到呢
只看的到有这样的
Fluide Dermo-Nettoyant Roséliane  是给敏感皮用的
你看行不行啊?
而且你推荐那款是卸妆系列的还是NETTOYANT这样的呢?

我今天还在家翻出一块SISLEY的洗面皂
也是SAN SAVON的

新浪微博达人勋

Post by 锅盖鱼丸
菲菲
uriage那个无皂洗面产品我没找到呢
只看的到有这样的
Fluide Dermo-Nettoyant Roséliane  是给敏感皮用的
你看行不行啊?
而且你推荐那款是卸妆系列的还是NETTOYANT这样的呢?

我今天还在家翻出一块SISLEY的洗面皂
也是SAN SAVON的

那个洗面皂。。。不要用。。明天再来给你解释为什么。。下班了偶,,,要回家咯。。

新浪微博达人勋

A酸产品去豆豆的确很有效,而且A酸还能改善角质层,推荐

新浪微博达人勋

Post by 拨浪鼓
A酸产品去豆豆的确很有效,而且A酸还能改善角质层,推荐
请MM详细为大家推荐几个产品吧
福音啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
那个洗面皂。。。不要用。。明天再来给你解释为什么。。下班了偶,,,要回家咯。。
看样子像偶们这种皮肤的
只能用那种无泡无皂的洗面乳之类的咯

新浪微博达人勋

最近长了几个封闭性的豆豆,头都大了

新浪微博达人勋

菲菲
偶家还有四块没有开封的洗面皂
怎么办啊???

现在我连家里那些卸妆乳 洗面奶都不敢乱用了
这样下去..脸会不会臭掉哦

新浪微博达人勋

还有我的SHU家樱花 绿茶卸妆油
ORIGINS的BALANCE洗面奶
OCCITANE蜂蜜 蜡菊 橄榄 熏衣草洗面
K家燕麦黏土洗面
AVENE家绿色洗面GEL
DIOR花香洗面MOUSSE 花香卸妆 水动力洗面
CHANEL百合洗面 润泽洗面 控油清痘洗面GEL
SISLEY的卸妆乳
KENZOKI的卸妆霜
以及我在SASA上买的SANA豆乳卸妆乳 韩国米糠卸妆霜
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这些都已经开封
我都不可以用了么? 噩耗啊噩耗,买了好多没开封的也都不可以用啦

我最喜欢乱买洗面产品了。。怎么办啊
感觉洗脸对皮肤很重要呢

新浪微博达人勋

MM帮忙,我是油性皮肤,偶尔会有豆豆,感觉脸有点外油内干,毛孔粗大,皱纹似乎还没发现,27岁了已经,有黑眼圈眼袋但不是很明显,偶尔熬夜会有。MM能不能帮我推荐整套的护肤产品呢?洗脸的檫脸的面膜眼霜。因为一直也没找到适合自己的护肤品,最近想把整套全换掉,洗脸的想试试avene,因为看到好多MM推荐,其他的就没了主意。MM看看我用什么比较合适呢?俺比较穷不想要太贵太大牌的.谢谢了!忘记说了我不化妆的。不知道我描述的可不可以呢.

新浪微博达人勋

强贴啊....LZ MM 超厉害的说

偶也问问题, 不着急的, 只是想更理解自己适合什么样的产品啦....

油性皮肤, 夏天一天不用两三张吸油纸就没法见人的那种, 冬天也会出油, 一有点热脸上就开始小油了, 属敏感皮肤, 易红, 易生豆豆, 每个月都有那么几天狂生,然后又很快退掉....一般都会留印, 但过几个月印子会消失. 近半年来开始长小斑, 主要在眼睛下方,颧骨的位置...颜色不深. 现在也会常常生红色的小斑点, 尤其早上洗脸后很明显, 貌似豆豆, 但里面什么都没有, 摸着象没有似的, 不会突出来, 没有任何感觉....很奇怪的, 一两天后又会消失......

正在用的产品有
AVENE 绿色的GEL NETTOYANT SANS SAVON
CREME DE MIEL
有时也用一用芦茴霜
sano家的 EAU CAMOMILLE / ROSE
会做清洁面摸, 一周一次
有时用一用DARPHINE的 BAUME PURIFIANT AROMATIQUE的精油面摸

按照MM的说法, 是不前几款都不适合我纳?

MM 有什么建议吗??

新浪微博达人勋

下巴总是在每个月那几天前后复发性出痘痘,沉淀下来黑印越来越深了
还有就是眼部问题,黑眼圈、眼袋.
MM可以给点建议吗?谢谢!