QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鹤舞白沙

【2010-圣诞节】去ARGENTIERE雪山。周二晚聚餐。欢迎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rgcjzxsg 的帖子

报完名后给我你的dossier号码,,我帮你弄。。OK?

新浪微博达人勋

回复 61741514 的帖子

1楼写清楚了,,雪具包括在内

新浪微博达人勋

回复 鹤舞白沙 的帖子

好的好的,太谢谢了,我们报名~

新浪微博达人勋

感兴趣。我们也想去,还有位子吗。想了解一下。0638424452

新浪微博达人勋

不错,第一次想参加,有高手支招么。0619757549.

新浪微博达人勋

您好,我们报名的时候在哪里选择25岁以下减50欧的,还有带教练的选项也没有找到?谢谢你,我们报名费用470欧

新浪微博达人勋

能不能给个电话,我们可以电话咨询一下~谢谢您~

新浪微博达人勋

现在还能报吗

新浪微博达人勋

回复 so_home 的帖子

我只是个发起者,非中介,非管理者。 如果UCPA报名没有满,那就是有位置。
报名缴费都直接给UCPA , 你可以到巴黎AGENCE 去问问
UCPA 104 boulevard Blanqui 75013 PARIS
M° Glacière (ligne 6)

UCPA 114 Rue de la Folie Méricourt   75011 PARIS
Métro : République

新浪微博达人勋

回复 emc 的帖子

我只是个发起者,非中介,非管理者。 如果UCPA报名没有满,那就是有位置。
报名缴费都直接给UCPA , 你可以到巴黎AGENCE 去问问
UCPA 104 boulevard Blanqui 75013 PARIS

UCPA 114 Rue de la Folie Méricourt   75011 PARIS

新浪微博达人勋

回复 InitialX 的帖子

新浪微博达人勋

回复 rgcjzxsg 的帖子

现在网站好像打不开,你过会再看看,,你是双板还是单板, 双的是 SKI ALPIN  单的是 SNOWBOARD ,两者价格不一样, 带教练的双板选项是 PASSION ,单板选项是 SNOW DEBUTANT,  选择进去以后才会看到25岁以下减50欧的选项。 实在不清楚,你可以到AGENCE 具体询问和报名。 地址楼上回复有。

新浪微博达人勋

咋看你都像ucpa的托儿

新浪微博达人勋

回复 codemania 的帖子

是你心理阴暗了吧
滑雪的都知道UCPA对年轻人来讲是最方便实惠的
这是客观事实。
再者说人还不能有点偏好
照你的逻辑,再看看你的头像
你是功夫熊猫的托儿吧?

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2010-11-29 11:40
回复 codemania 的帖子

是你心理阴暗了吧

支持,我是老UCPA了。
每年起码2-3周,持续N年了。
的确很方便和便宜的。因为法国政府给UCPA这个组织帖钱的,这个组织是非盈利性的。